【奖励已发】【Mr&Ms家族】11月活动第一季——校场是会呼吸的痛

关闭 [复制链接]

皇气初展

活动简介:
盼星星盼月亮,大家期待已久的新版本终于出来啦~本以为小伙伴们终于可以开心的玩耍了~没想到问题来了——
校场是会呼吸的痛
它活在我身上所有角落
打大神我手会痛
打朋友我心会痛
连沉默也痛
······
一打校场各路大神蜂拥而至有木有~非家族的大神也就算了,就连家族大神也来凑热闹!这时我们只想说,本是同根生,相煎何太急呀呀呀! 好不容易遇到了不认识的人,艾玛~是啥垃圾大臣出战啊!!!对此,我们只能唱——
校场是会呼吸的痛
它流在血液中来回滚动
后悔没积分会痛
恨没功勋会痛
想揍不能揍最痛
·····
让我们一起尽情地吐槽校场上遇到的各种坑爹事儿吧~
活动时间:
11.12——11.22
活动规则及参与方式:
1、在活动期间内,凡是家族成员在论坛相关帖子回复的,就可以得到20元宝奖励。
2内容字数要求五十字以上,并且配上图方便理解
3、回复格式:正文下面附上昵称+编号+区服,请族员按照此格式回复。

安卓区  九龙殿
游戏编号:83
游戏昵称:月光*^o^*

家族管理员

唔~~~为什么是我自己涅??
因为你们遇到我就选择自杀也不肯打我。。。
:124:都说了不打脸就成。。。
所以还是我自己顶号。。。自抽吧。。。
话说,知己知彼,百战百胜。。。
我撩袖子。。。抡拳头。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
瓜瓜
安卓一区九龙殿

初次登基

我总是心太狠。。。心太狠。。。

安卓一区
编号7270
Mr凌烟阁战神雪

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

嬛嬛。。哥哥摸一下。。。额。。好猥琐有木有,难怪一战回

安卓一区
编号14
Mr御膳房吃货真

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

大神。。 小的前来送死。。。

安卓一区
编号4489
Mr军妓处恶霸提

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

怎么没有地下室,不是有吗?楼上都地板了,那我只能钻地下室,没想到。。。。。。。
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 6楼雍正甄嬛的帖子

潜水的地下室
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我真的啥都不想说啊,校场霉仙就是我,各种遇上家族大神!已经无力吐槽了,直接上图吧~哎~累感不爱~图片实在太多,我就上传一部分吧

本帖子中包含更多资源

x
安卓区  九龙殿
游戏编号:83
游戏昵称:月光*^o^*

初次登基

回复 7楼瓜瓜不是爪爪的帖子

怎么会这样子呢?刚才看到的是6楼,现在变成地下室了,我。。。。。。无语了,被至儿抓到了,O(∩_∩)O哈哈
接下来说说校场吧,校场最早从官方版开始更新,我91的只能干瞪眼了,苦苦等了多天才才更新了。刚开始还能很开心玩耍,死浮云化土敢灭我14个大臣,一个挑战书复仇把他家全歼,真是快哉呀,收获积分,功勋,道具。可是接下来的日期呢,尽是家族人自相残杀,杀过其他人,也被其他人秒杀过,最先是被瓜瓜全歼,没想到今早又听到噩耗,被雪哥李大大全灭了,说多都是泪呀。不说了上图。。。。。。

安卓一区,Ms交泰殿熹妃嬛    9672

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

说起校场那真真的就是“满纸荒唐言 一把辛酸泪”啊!从开始就是个痛,这要追溯到大家都更新了新版本,操蛋的91却迟迟不见动静,为了催更新,苏苏可是什么方法都用尽了。。好不容易更新了,进去试一把校场,那么开心,高兴的心情无以言表啊。软柿子捏了两天,手上都是黄黄的,每天至少一次灭门人家。。。可是到了第三天晚上,居然要去纳神家?想想估计是随机的,倒霉碰上了吧,哪知道第二天一大早我家大臣要去苦苦家?那大臣那叫一个壮士出征一样的壮烈啊(有图有真相。)
心想着可能是今天太倒霉了。。可是第二天的时候,我就更加郁闷了。。因为。。。苏苏要去瓜瓜家了。。。

此后就是一发不可收拾。。。两天之内,八次出使机会,碰到七个国力榜大神,还有三个是前十的。。。那瞬间我突然觉得我再遇见三个,就可以召唤神龙了、、、伺候。。一大波家族大神都上赶这要来踩苏苏。。。

每天都是这样的情况。。。于是各大群内都是求大神高抬贵手啊,打苏苏,苏苏没意见,打十几个苏苏也不能说什么,但是,能不能灭门啊?灭门被挂在榜上好丢脸啊。。。

开心的是:居然偶尔会才到狗屎运,可以这样。。。

玩了几天后,受不了,去大内那里投诉了。大内内说了:这都是按照实力匹配对手的,看积分的。那是突然好感动啊。。。操蛋的系统,原来在你眼里,我跟瓜瓜,苦苦,胤禵,纳兰他们是一个等级的啊???原来苏苏是这么厉害的啊??好感动。。。但是只激动了一会儿的苏苏突然思想觉悟了。。按照积分匹配对手?那苏苏要是积分少了不就是不会再配到大神了?然后局势转变为求各路大神都来把我灭门了吧。苏苏要掉榜,苏苏要去找软柿子,不然一直这样,怎么从大神嘴里抢那点小功勋,升级大臣哦!于是乎。。。各路大神,请你们遇到苏苏,使劲嗑药,把苏苏灭门了啊,上榜有屁用?积分有屁用?功勋升级大臣才是王道。。于是乎有了这样的搞笑对话:

好了。。。。就这样。。请以后你们在校场遇到我尽情的蹂躏我吧:117:

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区九龙殿  1206   纵&横苏♀凉

皇气初展

教场太坑爹了,天天被虐,光碰到大神,这个出使是随机的吗?怎么感觉好像找你排名相近的人打呢?总之就事光碰到我们家里的大神,希望快点把分掉下来,我也找几个软柿子捏一捏,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
区服   九龙殿 安卓一区
昵称   Mr杜颜
编号   46025

初次登基

回复 9楼雍正甄嬛的帖子

嬛嬛~抓到你的是瓜儿喵~~233333333
安卓一区 至至 编号:4489

对食么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭?~

初次登基

满心欢喜迎来了新版本,迎来了校扬,却是一个坑爹的版本,到处都是大神,隐神,各种灭团,自己出使各种二货,浓包,而自真正高
手经常宅在家里一边看着言情剧,韩剧,一边啃着零食,就是不出场,玩了几天心累了,为什么受伤的总是俺!
上图

安卓一区
编号16324宗人府煮屎者

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区
编号16324
Mr.江湖有个我

皇气初展

QQ
如果说2.7版本更新让我感觉到了来自91平台的不友善,那么校场则让我感受到了系统大神深深的恶意!各种家族大神,非家族大神外送软柿子无限出使!想想朕竟然无言以对!

真的是说多了都是泪!连我家苏苏都要去!系统,你不造我在追苏苏吗?!活该技术哥哥抛弃你去和侍卫搞基!

安卓一区九龙殿
Ms.瑄逸

本帖子中包含更多资源

x
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年
江山如旧人如旧
跃马笑看起狼烟

皇气初展

校场出了一阵子了,让我说就两个字:坑爹!简直是“食之无味,弃之可惜”,最厉害的大臣这么多天就出使了一次,而一些不起眼的大臣却三天两头出使,每次战斗一两仗就挂了,可下次又屁颠屁颠的出来了。。。。。还有,为毛每次遇到的都是家族的人,非要我们自相残杀吗?  
    附上下图,细数那些年校场遇到的兄弟姐妹们!

安卓一区       Mr.程啸      编号:51

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

还好机智如我,实行休养生息计划(就是打不过=_=)排名靠后,分不多,碰到家族的概率瞬间小了~若是碰到了,请各位大神给条后路~快加入逃跑键吧,我都撑不住了 卧槽,上传图的时候才发现碰到家族的、截图的居然都是骚尼,醉了

本帖子中包含更多资源

x
安卓九龙殿 128号 归隐田园の小白龙

家族管理员

回复 8楼月光稀千里捣寒衣的帖子

还好没有我
瓜瓜
安卓一区九龙殿

家族管理员

校场就是让人泪奔的地方啊。。。。可是我这个弱鸡。。。为毛会遇上大神。。

真是让人为难。。。。。。。。。。。。。。:118:

安卓一区,MS钦天监萌七笨,44451

本帖子中包含更多资源

x
当我独自舔舐伤口时,你在哪~~~~

家族管理员

回复 10楼m55524703的帖子

哎呀呀。。居然有我。。罪过罪过。。。
瓜瓜
安卓一区九龙殿

家族管理员

回复 13楼江湖有个我的帖子

摸摸头。。。可怜的江湖。。。
瓜瓜
安卓一区九龙殿