【奖励已发】【四区翅膀家族】第十三季家族活动:冬天,你最想吃什么?

关闭 [复制链接]

4万

美女玩家

四区——翅膀家族活动

冬天,你最想吃什么?

活动介绍

做为一个吃货,首先,会吃,尽挑好吃的吃;爱吃,无时无刻忘不了吃;能吃,有时候明明吃饱了,嘴巴还是忍不住要吃;最后一点,吃和购物,绝对选择前者那么,问题来了,让我们来聊一聊,冬天,你最想吃的是什么?并附上不少于50字的相关说明。

活动时间2014年11月16日——2014年11月30日
活动规则
1、活动期间内,凡在论坛相关帖子内按格式要求进行回复的族员,均可得到20元宝奖励。
2、参加者须为翅膀家族成员,回帖须附上本人的昵称编号。
3、回复格式为:编号+昵称+区服,请族员们按照格式进行回帖。
4、拒绝发布不良内容。

Ps:活动结束后,元宝将统一发放,要注意查收哦~~~~[size=17.77777862548828px]

APP4区
  小雨

皇气初展

冬天我最想喝羊肉汤。
在寒冷的冬天喝一晚热乎乎的羊肉汤,即暖和又美味,那个味道简直是一绝呀,羊肉是冬天最适合用来取暖的的食物呢,喝了羊肉汤感觉瞬间就不冷了,那个感觉太好了,哇现在就好想冲去市场买羊肉熬汤了呢!大家喜欢喝么?

四区保和殿
昵称:★◥◣宁宁◢◤★
编号:106

霸气临朝

涮羊肉是我的最爱也是最适合冬天吃的。以羊肉为主料。配以北方风味调料。此菜的炊具、做法、吃法均十分独特。火锅既是炊具又是食具,吃时以生料上桌,边涮边吃,味道异常鲜美独特。最主要是一家人坐在一起边涮边聊的氛围。

App四区 ★◥◣馅馅◢◤★  33963
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

QQ
冬天了,当然最喜欢也最想吃的是火锅啦,这应该是作为吃货必须爱的一口吧?猪肚鸡,石锅鱼,当然还有小肥羊。。。。哎呀,这活动就是勾引人的胃啊。。。。
放下电脑找三五个人晚上就去吃去。。。。
:)
App 四区 江国

美女玩家

冬天啊,实在要说的话就狗肉香锅吧!我最近食欲不振,想不起来什么好吃的,冬天吃狗肉也很不错,暖身利器,再备一杯白酒,哇哈哈,快哉快哉。。
四区   ★◥◣桔子◢◤★   66

4万

美女玩家

回复 5楼糗儿的帖子

白酒。。。白酒。。。是白酒么。。。妹妹你会喝白洒?
APP4区
  小雨

4万

美女玩家

回复 2楼宁繁的帖子

宁宁说的我都饿了,好想吃哦。
APP4区
  小雨

VIP玩家

回复 5楼糗儿的帖子

你居然还吃狗肉,太残忍。杜绝吃狗,你我做起
4区俊熙、   编号 666

1万

圣祖遗风

冬天嘛最美味的当然是烤鸽子啦。把整只的鸽子放在火上烤一烤,烤的外焦里嫩,炒鸡美味啊。流口水了有木有?嗯,先撕个鸽子翅膀啃一啃。剩下的大家分吧~~咩嘿嘿

APP四区,小鹿,编号:84
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

回复 9楼花园麋了鹿的帖子

對啊。。。對啊。。。
烤鴿子最美味。。。烤鴿子最美味。。。
4區昵稱 :★◥◣若曦◢◤★ 編號 :77503

1万

圣祖遗风

冬天嘛最美味的当然是烤鴿啦。把整只的鴿放在火上烤一烤,烤的鲜美多汁,吃起来满嘴流油。更重要的是我们家中就有一只笨得可憐的鴿,做的时候可以就地取材,方便快捷。虽然此鴿脑壳笨了点但肉质绝对上乘,再加上厨师的精心烹调,那真是当世美味阿,正所谓天上龙肉地下鴿肉,有了烤笨鴿麻麻再也不担心我冬天饿肚子了。。。
4區昵稱 :★◥◣若曦◢◤★ 編號 :77503

霸气临朝

冬天最想吃的莫不是一碗熱騰騰的藥膳湯,根據中醫的建議,加入對自己身體有益處的藥材,不僅補的健康,吃的也安心,不用怕吃多流鼻血,還是補到小肚肚上囉
天命一區,2850,༉翅膀࿐翊煦

初次登基

冬天最想吃的东西一定是火窝~
那热腾腾的汤底加上新鲜的配菜,一家人坐在一起享用 - 简直人生一大乐事
不过汤底还未滚起来的时候,如果出现一只烤鸽子~
哇~简直不得了~一边等汤底的时候,肥美可口的烤鸽子做头盘~
这个冬天一定很温暖~各位翅膀家族成员都可以尝试尝试~
游戏昵称:★◥◣虾饺◢◤★
游戏编号:28144
游戏服务区:APP四区 保和殿

1万

圣祖遗风

冬天,要吃包子,还得是肉包子。大大的,软软的,香香的刚出炉的肉包子。一口下去,一半皮一半馅,葱香和肉香揉合在一起,扑鼻而来;鲜美的卤汁沿着被要开口的皮缓缓流下,再咬一口,柔软的包子皮,鲜香的肉馅和甜美的卤汁一起包进嘴里,愉悦着舌头上的味蕾。那感觉,是冬天最美的感觉。
韶华易逝催人老,缺页难书泪雨霖。

家族管理员

冬天就想喝潮汕海鲜粥 熬到奶白色的粥里放上整只的蟹还有虾和干贝 什么调鲜放什么 慢慢的喝鲜的眉毛要掉下来啦 喝完整个人都暖暖的 御寒最棒啦
app四区
编号205432
昵称★◥◣肉肉◢◤★

初次登基

冬天要打雪仗…
四区 保和殿 19991398 漪苒
四区 保和殿  218  岚夕

初次登基

冬天要打雪仗,把小伙伴撂倒,挖个坑把小伙伴埋进雪壳子里,然后捧上一堆雪塞进大脖子里,一顿揣股,这时小伙伴还会嘴硬,准备好雪块,等他张嘴说话就瞄准塞进去!??再不行就胳肢他,让他满地打滚,往衣服里灌雪,直到求饶为止!

初次登基

QQ
火锅、羊肉串都想吃~!!好想好想吃九宫格 !已经想吃好久了    ~~牛骨髓 ~~虾滑~~午餐肉~~小油菜~~油豆皮~~小面筋!矮油!偏偏最近上火牙疼不能吃

四区 ★◥◣颖儿◢◤★
编号88549
app4区
昵称:★◥◣颖儿◢◤★    
编号:88549

1万

圣祖遗风

天下珍馐,莫过于山珍或海味,像我们这些不靠近海的,也就只能吃吃山珍了。
冬天要补,而且是大补。都知道猪蹄好吃,可猪蹄怎么吃呢?
猪蹄可以蒸着吃,煮着吃,烤着吃,还可以泡酒腌着吃,只要你牙够好,随便怎么吃。
一只猪四个蹄,蒸煮烤泡都可以来一遍。

四区,俊熙,666
韶华易逝催人老,缺页难书泪雨霖。

初次登基

冬天要喝红豆牛奶,是自己熬出来的那种,要放在罐子里煮出来的更棒。煮好之后盛到碗里,把脸凑近热气扑到脸上闻到淡淡的红豆的香香甜甜的味道,如果有眼镜,长出一口气眼镜上了霜,再大吸一口气,那暖暖的感觉?美美哒!稍稍凉一点但也是趁热的轻轻品一口,满口香醇。渐近碗底的时候会看到一层咧嘴的小红豆,拿起碗一口全部吃掉?面面的豆子甜甜的豆子香香的豆子哈哈哈馋了么有?