楼主: 刚好的喜欢

【奖励已发】丿LoVe丶家族 【十一月活动下】【给父母的一段话】

关闭 [复制链接]

皇气初展

皱纹在你的额头留,白发在你的头上留,岁月在你的肩膀留,微笑在你的嘴角留,坚毅在你的胸中留。祝福妈妈母亲节快乐,妈妈我对你的爱在我的心中留!

一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,母亲的厚爱渗入我的心底,在这节日之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。

愿掬一捧清水,滋润您的心房;愿摘一缕阳光,灿烂您的脸庞;愿采一朵鲜花,清澈您的目光;愿献一份祝福,美丽您心情:亲爱的爸爸,父亲节快乐!  

APP8区     编号516   LOVE丶Cc
吾皇不愿写签名。

皇气初展

父爱是一把大伞,总在有雨的天里撑着。父爱是一座大山,挺拔而伟岸.父爱是一片汪洋的大海,浓郁而深远.父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。      APP8区 丿LoVe丶依依  编号10707
吾皇不愿写签名。

初次登基

爸爸妈妈,这些年来,你们给了我无微不至的爱和关怀,你们用博大的胸怀,包容了我的一切,是你们给了我生命,是你们让我健康成长。你们给予我的,我用一生都报答不完。如今,我长大了,我一定会努力、认真地走好每一步,用我的实际行动来回报你们。爸爸妈妈,谢谢你们!总有一天,你们会为我骄傲的。
APP 八区
ID:347
丿LoVe丶秀才

初次登基

爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。一个父亲胜于一百个教师。
    感恩父亲,您给了女儿生命,把女儿带到这个世界上。经历了世间的风风雨雨,也享受了世间的欢乐和幸福。
感恩父亲,您用您的正直、真诚、善良、宽容,给女儿树立了人生的第一个榜样。

APP8区 丿LoVe丶秦霜  93

吾皇不愿写签名。

家族管理员

感谢父母给予我生命,让我有理想可追,不敢言弃;感谢爱人给予我支持,让我感受温暖,爱有所依;感谢孩子给予我快乐,让我释放爱心,人生完整。感恩节到了,愿我们都能怀有一颗感恩的心,珍惜幸福生活,快乐每一天!

App8区         丿LoVe丶曼曼        编号2196
吾皇不愿写签名。

家族管理员

父亲是身后的山,母亲是身边的河;父亲是家里的骨,母亲是家中的魂;父亲是心中的坚强,母亲是心底的宽容;母亲节,祝所有的父母健康幸福!

父母像船,把我们带到理想的彼岸;父母像灯,把我们引像灿烂的未来;父母像钟,陪我们一天天长大;感谢父亲的坚强,母亲的细心,让我们茁壮成长

App8区         丿LoVe丶帅总       编号1
吾皇不愿写签名。

家族管理员

感谢母亲,十月怀胎将我孕育;感谢父亲,含辛茹苦将我养育;感谢朋友,风风雨雨伴我成长;感谢爱人,嘘寒问暖将我照顾;感谢祖国,感恩节,学会感恩,感恩所有帮助你,爱你的人,让他们幸福快乐

App8区          丿LoVe丶硕硕       编号50788
吾皇不愿写签名。

家族管理员

母爱是稀释在海水中的盐,虽然看不见,但每一朵浪花都尝到了母爱的味道。母爱是沉淀在我们骨骼中的钙质,虽然摸不着,但母爱让我们在成长中更坚强!

App8区      丿LoVe丶熙晨      编号55133
吾皇不愿写签名。

家族管理员

儿女的脚步走的再远,也走不出母爱的呵护。儿女的行程再长,母亲的腿也能丈量。我们走不出母亲的心母亲那如海的爱。祝天下的母亲永远年轻快乐。

App8区          丿LoVe丶羊羊       编号47605
吾皇不愿写签名。

家族管理员

.身在异乡为异客,每逢节日总念亲。千里遥望怀旧思,倚窗试问寄平安。母子连心真情续,浓浓爱意世间情。且看哺育兼关怀,悠悠奉献到如今。缕缕白发额上纹,含辛茹苦倍艰辛。一束乃馨表我心:祝福妈妈永康健,幸福快乐无极限
App8区

丿LoVe丶思绪

编号2410
吾皇不愿写签名。

初次登基

父母之爱,人间至爱。   
母爱似水,滋润心田。  
父爱如山,教我成人。   
母爱温柔,含怡如蜜。   
父爱刚毅,教我诚恳。   
母爱飘逸,如沐春风。   
父爱厚重,教我沉稳。   
母爱絮叨,如影随形。   
父爱无语,教我坚忍。   
母爱如火,温暖我心!   
母爱如海,容纳一切!

APP8区:丿LoVe丶虾米 ID:614
栈外柳,陌上蒿,野渡吹箫。昔日天下今天涯,柳絮轻软,流水尽飞花。

家族管理员

风中的风铃再次响起,似乎在奏响一首感恩之歌,感谢父母的唠叨/因为他们是为了让你少走弯路/感谢父母的鞭策/因为他们是为消除你前行的障碍/感谢父母的斥责/因为他们是为了助长你的智慧/感谢父母赋予我们的一切,让我们用生命去珍惜,用感恩的心去呵护。
孝敬父母,懂得感恩,是中华民族的传统美德。感恩为了我们忙碌操劳一生的父母,感恩为了我们辛勤劳动一生的父母,感恩为了我们精疲力竭一生的父母,感恩为了我们费尽心血一生的父母……孝敬父母是我们理所当然,义不容辞的责任和义务。百善孝为先,教育之根本,“教育”中的“教”字是左边一个孝,右边一个文,只有懂得孝敬感恩他人,其次才是获得知识。丿LoVe丶红颜
APP8区
吾皇不愿写签名。

初次登基

母爱似水一般柔和,温和而细腻;父爱如山一般雄伟,深沉而伟大。我们从小就在父母的臂弯下长大,如今,我们就要陪伴在父母的身边,让他们安详地度过后半生,不让他们感到孤独。我们应懂得感恩,感恩所有为我们付出的人!
丿LoVe丶霸气
编号:2
8区
吾皇不愿写签名。

1万

家族管理员

用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,不要再认为父母是理所当然帮我们做任何事情的,他们把我们带到这漂亮的世界,已经是足够的伟大,且将我们养育成人,不求回报,默默的为我们付出,我们就别再一味地索求他们的付出,感恩吧,感谢父母们给予的一点一滴。

APP8区  丿LoVe丶末祥  12568
吾皇不愿写签名。

初次登基

总是向你索取 却不曾说谢谢你 直到长大以后 才懂得你不容易 每次离开总是 装做轻松的样子 微笑着说回去吧 转身泪湿眼底 多想和从前一样 牵你温暖手掌 可是你不在我身旁 托清风捎去安康 时光时光慢些吧 不要再让你再变老了 我愿用我一切 换你岁月长留 一生要强的爸爸 我能为你做些什么 微不足道的关心收下吧
谢谢你做的一切 双手撑起我们的家 总是竭尽所有 把最好的给我 我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗 你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~ 多想和从前一样 牵你温暖手掌 可是你不在我身旁 托清风捎去安康 时光时光慢些吧 不要再让你再变老了 我愿用我一切 换你岁月长留 一生要强的爸爸 我能为你做些什么 微不足道的关心收下吧 谢谢你做的一切 双手撑起我们的家 总是竭尽所有 把最好的给我 我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗 你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~ 时光时光慢些吧 不要再让你再变老了 我愿用我一切 换你岁月长留 我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗 你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~ 感谢一路上有你们

APP:八区:
丿LoVe丶冬哥
编号 629
吾皇不愿写签名。

初次登基

走过的路,长了;遇见的人,多了;经历的事,杂了,便会不经意地发现人生中,始终有那么一个人,虽然历经岁月的洗礼,却仍然默默地站在原地悄悄地支持着你,时时用简单而重复的爱关注着你,这个人就是父亲。

APP8区 丿love丶纣王   编号25
吾皇不愿写签名。