【奖励已发】【风流兔家族&一区星月家族】【十一月 二】争夺兔小熙

关闭 [复制链接]

3万

VIP玩家

活动规则及参与方式:
声音温柔又甜美的兔小熙,被众兔子眼馋已久,加上小熙时不时错群、犯迷糊,相信大家都在无意中见到了她的照片。招来表白无数,现在给兔子们这个机会,大胆的说出自己的情话,或者献上自己精心准备的礼物,美女不流外人田。

活动参与方式及注意事项:
、活动期间回复本帖且附上符合要求的截图或者文字;
2要求:风流兔、星月家族人员,发布时必须同时发布自己游戏昵称、编号、服务区
3、可以代家族成员参加,代其他人员参加无效。
4、字数不少于50字。
活动奖励:20元宝

活动时间:2014年11月17日-2014年11月30日
app一区,312588,??????????????

初次登基

APP8区,634,风流倜傥兔女郎

你犹如一块小小的石头
不经意间接投入了......
我原本平静的心.
从那以后......
我的心就:
飘荡着想你的风波.
我想过逃避,
我强迫自己不想你,
但我就是做不到,
结果自然是徒劳.
不只白天在想着你.
就是黑夜也梦着你.
然而,
即使在梦中,
我见到的你,
也是侧着脸的你.
我曾自称胆大,
也有人说我善谈.
但只要谈起你,
我的心就砰砰的跳,
我的呼吸也紧紧的张合
我想捅破,
你我之间的隔膜,
但我害怕,
打乱你平静的生活.
我苦闷,
张惶.
我渴望有一天,
一束天使般的光芒,
从你多愁善感的瞳孔里,
射入我想你的心房!

谁说的
最美的爱情都在回忆中
认识了你 我终于明白
最美的爱情
在我的眼中
在我们相守的每时每刻
每一分钟

---------------------------------------------------------------
仅仅是
每天听到你的声音
我就感到幸福
爱上你
我才明白
幸福可以如此容易

---------------------------------------------------------------
(爱)如灵光一现美,
(你)心清透似泉水.
(九)天云柔轻飞纱,
(久)情相随永伦回.

愿我是花儿的一缕清香
飘近你的身旁
愿我是鸟儿的一段歌声
萦绕你的耳畔
别的我无所求
只愿常伴你左右
因为我......
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

8区,糯米糍,21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

3万

VIP玩家

app一区,312588,?凤舞媚心?

天上飘着些微云,
地上吹着些微风。
啊!
微风吹动了我头发,
教我如何不想她?

月光恋爱着海洋,
海洋恋爱着月光。
啊!
这般蜜也似的银夜,
教我如何不想她?

水面落花慢慢流,
水底鱼儿慢慢游。
啊!
燕子你说些什么话?
教我如何不想她?

枯树在冷风里摇,
野火在暮色中烧。
啊!
教我如何不想她?

2万

圣祖遗风

QQ
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好求。
参差荇菜,左右流之;窈窕淑女,寤寐求之。
求之不得,寤寐思服;悠哉悠哉,辗转反侧。
参差荇菜,左右采之;窈窕淑女,琴瑟友之。
参差荇菜,左右冒之;窈窕淑女,钟鼓乐之。

8区 1209 风流倜傥兔瓶子
1区金銮殿   1040979    风流倜傥兔瓶子
2区中和殿     11484      风流倜傥兔瓶子
8区延庆殿      1209       风流倜傥兔瓶子
8区延庆殿       3112      风流倜傥煤气罐

2万

圣祖遗风

QQ
风狂,雨点急如过桥的鞋声
是你仓促赴约的脚步?
撑着那把
你我共过微雨黄昏的小伞
装满一口袋的
云彩,以及小铜钱似的
叮当的誓言

我在桥下等你
等你从雨中奔来
河水暴涨
汹涌至脚,及腰,而将浸入惊呼的嘴
漩涡正逐渐扩大为死者的脸
我开始有了临流的怯意
好冷,孤独而空虚
如一尾产卵后的鱼
笃定你是不会来了
所谓在天愿为比翼鸟
我黯然拔下一根白色的羽毛
然后登岸而去
非我无情
只怪水比你来得更快一束玫瑰被浪卷走
总有一天会漂到你的手中

8区 3112 风流倜傥煤气罐

2万

圣祖遗风

QQ
我流泪;泪水使我得到安慰;
我沉默;我却不抱怨,
我的心中充满忧烦,
忧烦中却有痛苦的甜味。
生活之梦啊!飞逝吧,我不惋惜,
在黑暗中消失吧,空虚的幻影;
爱情对我的折磨我很珍重,
纵然死,也让我爱着死去!

1区  1040979  风流倜傥兔瓶子

2万

圣祖遗风

QQ
我的双脚在你之中
就像火走在柴中

雨鞋和羊和书一起塞进我的柜子
我自己被塞进像框,挂在故乡
那粘土和石头的房子,房子里用木生火
潮湿的木条上冒着烟
我把撕碎的诗稿和被雨打湿
改变了字迹的潮湿的书信
卷起来,这些灰色的信
我没有再读一遍
普希金将她们和拖鞋一起投进壁炉
我则把这些温暖的灰烬
把这些信塞进一双小雨鞋
让她们沉睡千年
梦见洪水和大雨

2区  11484  风流倜傥兔瓶子

2万

圣祖遗风

QQ
我的心,
是一座城,
一座最小的城。
没有杂乱的市场,
没有众多的居民。
冷冷清清,
冷冷清清,
只有一片落叶,
只有一簇花丛,
还偷偷掩藏着——
儿时的深情。

我的梦,
是一座城,
一座最小的城。
没有森严的殿堂,
没有神圣的坟陵,
安安静静,
安安静静,
只有一团薄雾,
只有一阵微风,
还悄悄依恋着——
童年的纯真。

啊,我是一座小城,
一座最小的城,
只能住一个人,
我的梦中人,
我的心上人,
我的爱人哪——
为什么不来临?
为什么不来临?

2区 139806 风流倜傥兔耳朵

初次登基

APP8区,24289,风流倜傥兔卡卡

思念一点点透进窗,被时间无情地埋葬。  空欢颜洗尽多少哀肠,举杯饮风霜,留恋过往换来泪两行。  我押韵得漂亮,竟不敌这旋律的悲伤,一板一眼的唱腔唤不回,回眸一笑尽撕裂我胸膛。    我,  只在做一件事的时候才会想你,  那就是呼吸......   亲爱的魔法师,你是怎么办到的?  你的睡颜,让我在夜里不能入睡;  你的笑容,又让我在昼间几乎沉醉。    从爱你的青丝,  一直等到,  爱你花白的鬓角......   你走近的步伐,  你拥抱我的姿态,  一语不发却又可笑的真实......   如果你的一生需要有人捧在手上,  那个人只能是我,  必须是我!    蒙上眼睛,  幻想着,  你在我身边。    我还没有遇见你,就已经开始想念你,  无从辩驳,  我爱你......    我行走于远方,  夜夜思量你的模样,  爱,未央。    我会一直等你,  直到你拥有了你想要的一切,  当然,包括我。    我真的知道异地很苦,  可是如果不是你的话,  天天陪着我也没有用......    每一个单恋的人都是一个福尔摩斯,  不要给我留下丝毫关心的蛛丝马迹,  否则我会认定你就是让我沉沦的凶手。    听说,你在我不知道的时候学会了抽烟,  戒了吧  即使不是为我。    为你枯坐千年,  只为下个瞬间,  携你一起思念......    为你改的状态,  为你写的日志,  对你的爱永不消逝......    你说你不相信天长地久,  我想我也不能为你证明,  于我,在爱上你那刻,时间就已经停止了......    突然好想你,突然涌上胸口的悸动,  脑海中浮现你嘴角的小酒窝里满溢幸福,你咬着冰激凌孩子般蹦跳于校园内,  你可知道,默默地看着你曾是我最幸福的秘密......    如果你累了,  可以止步看夕阳,  人生的路上我陪你流浪。    七年,  我知道我再没那么多七年可以用来守候,  可是,我不后悔,祝你幸福。    喜欢看你认真的样子,  喜欢听你的声音,  忍不住想要永远拥有你的微笑......    在想你的那一瞬间,  听见了冰雪消融的声音,  你,还好吗?    敢不敢爱?  敢不敢恨?  敢不敢地老天荒永不分离?......    爱很简单,  想起你嘴角扬起的微笑,  就会感到很幸福......    像空气一样无所不在的,  是你延绵的生息,  那么温暖地包围着我......    你是我忘不了的刻骨铭心,  我是你想不到的无关痛痒,  那我喜不喜欢你关你什么事......    春天,我想你,  夏天,我依然想你,  走过秋冬,想你的心依旧......    希望老去时,  身边的人,  依然是你......    你如水的眸光笼着江南的烟雨,  映入我那一寸一寸消融的心,  从那一刻我不再只属于自己。    爱你,   非我不能,  而实不易......    走马观花兼秀水,  执手偕老共珍禽,  不悔天下不悔心!
吾皇不愿写签名。

初次登基

APP8区,4008,风流倜傥灰太狼

美人师大兮,芳草菲菲。曲江亭坐兮,态度依依。
燕横碧空兮,鱼动涟漪。侧傍池面兮,夏柳拂垂。
红绡绿袂兮,玉骨雪肌。笑音婉啭兮,明眸娥眉。
高雁遇之兮,落水生卑。枯木逢之兮,复发萋萋。
蜂鸟羞避兮,彩蝶勉随。凌波缓步兮,香风漫弥。
少年邂逅兮,驻脚远窥。搅动思绪兮,秋水望痴。
徒生慕爱兮,与谁传伊?一日不见兮,衣带宽肥。
珍羞无味兮,空庭徘徊。情
吾皇不愿写签名。

初次登基

APP2区,7158,风流倜傥窝边草

每一阵风吹过,我们都互相致意,/但没有人/听懂我们的言语/你有你的铜枝铁干,/象刀象剑也象戟;/我有我红硕的花朵,/象沉重的叹息,/又象英勇的火炬/我们分担寒潮风雷霹雳;/我们共享雾霭流岚虹霓;/仿佛永远分离,却又终身相依/这才是伟大的爱情,/坚贞就在这里/爱/不仅爱你伟岸的身躯,/也爱你坚持的位置,/足下的土地。
吾皇不愿写签名。

5万

家族管理员

请叫我圣上!

小熙,你是我的六房,虽然你不承认,还试图带走我的五房灰太狼,我告诉你,这些都是徒劳的,家族美女全是我的
天命三区 400057 四个兔子
天命三区 400705 笨属
天命三区  400753 蠢白
天命三区 400163 蠢鱼
天命三区 400221 青峰

5万

家族管理员

请叫我圣上!

数声鶗鴂。又报芳菲歇。惜春更把残红折。雨轻风色暴,梅子青时节。永丰柳,无人尽日飞花雪。莫把幺弦拨。怨极弦能说。天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。夜过也,东窗未白凝残月。

app八区,风流倜傥兔翟属,234
天命三区 400057 四个兔子
天命三区 400705 笨属
天命三区  400753 蠢白
天命三区 400163 蠢鱼
天命三区 400221 青峰

1万

圣祖遗风

QQ

喜欢一个人
是可以静静地 静静地
喜欢一个人
是一颗糖果心放在小匣子里
让甜味可以长存

喜欢一个人 是一个人的事
就这样悄悄地经过你旁边 远远地望着你
待光阴漫过心情
喜欢一个人
依旧连绵

连绵到整个世界都睡去
好似儿时丢手绢的游戏
小手绢轻轻放在你的身边
你不察觉
留下我浅笑的影子

浅笑的影
沉淀了所有
喜欢一个人
原来可以很淡很淡

APP一区
?黑猫警长?

初次登基

世界上最远的距离
                                        不是 树与树的距离
                                        而是 同根生长的树枝
                                        却无法在风中相依
                                        世界上最远的距离
                                        不是 树枝无法相依
                                        而是 相互了望的星星
                                        却没有交汇的轨迹
                                        世界上最远的距离
                                        不是 星星之间的轨迹
                                        而是 纵然轨迹交汇
                                        却在转瞬间无处寻觅
                                        世界上最远的距离
                                        不是 瞬间便无处寻觅
                                        而是 尚未相遇
                                        便注定无法相聚
                                        世界上最远的距离
                                        是鱼与飞鸟的距离
                                        一个在天,一个却深潜海底
                                        世界上最遥远的距离  
                                        是我就站在你面前  
                                        你却不知道我爱你  
                                        世界上最遥远的距离  
                                        不是我就站在你面前  
                                        你却不知道我爱你  
                                        而是  明明知道彼此相爱  
                                        却不能在一起  
                                        世界上最遥远的距离  
                                        不是明明知道彼此相爱  
                                        却不能在一起  
                                        而是 明明无法抵挡这股想念  
                                        却还得故意装作丝毫没有把你  
                                        放在心里  
                                        世界上最遥远的距离  
                                        不是明明无法抵挡这股想念  
                                        却还得故意装作丝毫没有把你  
                                        放在心里  
                                        而是  用自己冷漠的心  
                                        对爱你的人  
                                        掘了一道无法跨越的沟渠            

吾皇不愿写签名。

初次登基

app8区  编号188  风流倜傥芝士虾

如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,一年四季陪伴着你。 春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边。
吾皇不愿写签名。

3万

VIP玩家

app一区,1194332,风流倜傥兔妖妖

也许我该
  给你寄一片枫叶,
  但那一掌耀眼的鲜红,
  只衬出秋的贫血。
  也许我该
  给你寄一朵鲜花,
  但那娇艳留不住残香,
  到你手里已憔悴。   
       也许我该
  给你寄一颗红豆,
  但因为古诗人的推销,
  它已经绝了种!
  终于我决定
  给你寄一扇梧桐的落叶,
  再拔两茎微温的白发,
  做这叶签上的丝垂。

皇气初展

谁热泪盈眶地,信手
        在海滩上写下了这三个字        
        谁又怀着温柔的希望
        用贝壳嵌成一行七彩的题词
最后必定是位姑娘
        放下一束雏菊,扎着红手绢
于是,走过这里的人
        都染上无名的相思
APP一区 ??_??            
编号  864580                          

让我狂奔  在破晓清晨
尽管爱已      麻木不仁。

初次登基

当我看着你的时候
                我的脸上一定带着微笑
                只是谁也看不出这笑里
                隐藏了什么
就这样看着你
                安详,宁静
                应该有轻轻的音乐盛开
                最好是那曲《十一月的萧邦》
忧伤的音乐
                环绕着我的超然物外
                我喜欢就这样
                站在你幸福的隔壁
                看着你快乐
也曾渴望那个依偎在你怀里的人是我
                也曾梦想与你结一段姻缘
                在我最美丽的时候
                可是在我最美丽的时候
                你在哪里
我有着忧伤的美丽
                你是里面最美丽的风景线
                只是无论再美
                我们都是错过了交点的直线
年轻的爱情经不起风霜的历练
                破碎的泪水滑落在不再青春的脸庞
                梦寐的爱情变得苍白憔悴
                我们的心各自在冷风里飞
深夜里的枝叶
                满载一秋的心愿
                夜莺的歌喉飞出那首
                十一月的萧邦
                摇荡在异乡荒野的枞树林
浪迹天涯的孤寂
                可是伊人能解
                风雨漂泊的脚步
                可有可以让我停泊的港湾
还是让我站在你幸福的隔壁
                看着你幸福吧
                我的脸上会一直带着你爱看的笑
                十一月的萧邦里
                你会知道古佛清灯的悠然
大区:APP1区
昵称:?赛得里克?
编号:412541