楼主: satan0621

【奖励已发】【风流兔家族&一区星月家族】【十一月 二】争夺兔小熙

关闭 [复制链接]

1万

圣祖遗风

APP8区,米团一,24377

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

APP8区,米团二,24387

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

APP8区,米团三,24877

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

APP8区,米团四,24881

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

8区,团子五,79
那啥,统计的好姐姐好哥哥好弟弟好妹妹,不要在意细节哈

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

明明知道我已婚,明明知道我还要代N个号,还要我冒充那么多ID来向兔小熙表白,真是不厚道啊。不过为了20个元宝,劳资拼了。
幻想着未来满头白发,公园的长椅上,你也许会说一声谢谢我。如果这一生到尽头,换你的这句话很足够,
是你爱你让我变的更坚强,兔小熙,我们永远和你在一起
一区 炎帝瀑布碎 200785

皇气初展

忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉
忽然间发现自己 已深深爱上你 真的很简单
爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 Woo~
没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 Wo o~
I love you 无法不爱你 Baby 说你也爱我 Wu~
I love you 永远不愿意 Baby 失去你
不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以
虽然世界变个不停 用最真诚的心 让爱变得简单
爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 Woo~
没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 Wo o~
I love you 一直在这里 Baby 一直在爱你 Wu yeah~
I love you (Oh yes I do) 永远都不放弃这爱你的权利
如果你还有一些困惑 Oh No 请贴著我的心倾听~
听我说着 爱你 Yes I do
Come on now
I love you (Oh yes I do) 一直在这里 Baby Oh yeah 一直在爱你
二区 中和殿 风流倜傥??粘糕 288131
八区 延庆殿 风流倜傥??粘糕 104

皇气初展

回复 41楼糯米糍的帖子

每次看到团子你这一二三四……都觉得很搞笑……
二区 中和殿 风流倜傥??粘糕 288131
八区 延庆殿 风流倜傥??粘糕 104

1万

圣祖遗风

请你发现我。
请你在某个飘散着芬芳的神秘的日子里发现我。请你像一尊石像样的凝立在风中,侧耳倾听着那来自天地初开时的呼唤发现我。
请你发现我,请你用你那隐藏在胸口的心灵来发现我,请你听着那从心灵深处传出的歌吟来发现我。
请你发现我,请你在一种骤然而降的炫目的光中发现我。
请你发现我。请你发现那在众我之中的我,请你发现那在漫无边际的我中的我,请你发现那在浩瀚无边的时间中的我。
请你发现我,请你用你的生命来发现我,请你用你来发现我。

APP八区
风流倜傥兔圈圈
编号4048
吾皇不愿写签名。

皇气初展

轻吟一句情话,执笔一副情画。 绽放一地情花,覆盖一片青瓦。 共饮一杯清茶,同研一碗青砂。 挽起一面轻纱,看清天边月牙。爱像水墨青花,何惧刹那芳华。
如果这一生,遇见你,是因为那年的春风忘记遮掩了彼此的气息,以致于在茫茫人海里,我不能不转身,对上你若有所悟的回眸。 那么让我记得你,从总角黄髫至白发耄耋,每一个昨日都比今日更为分明,如同就那端砚徽墨,宣纸湖笔,铺开紫檀案几锦绣长卷,每一落笔,都白纸黑字,淋漓鲜明。 这一生与你一起的日子,是欢歌,是清词,是杨柳碧波间抚琴一曲,一个音符一朵桃花。
APP一区
?萧天 毓?

1万

家族管理员

爱小熙的活泼、爱小熙的可爱、爱小熙的迷糊、爱小熙的豪爽……千言万语汇成一句话

小熙,给我个肥娃吧……

二区兔拉拉361183
七区,雪颜眉庄,252

1万

圣祖遗风

吾皇不愿写签名。

皇气初展

app 8区 60830 风流倜傥兔包子
如果我想你了,我会把目光投到很远的地方,却不知道在想些什么...

如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间...

如果我想你了,晚上做梦也做到了朦胧的你。我会不愿意醒过来,只是害怕,梦一醒,你会离开...

如果我想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方...

如果我想你了,我会把思念换作音符,让它在指尖流露...

如果我想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否匹配这样的你...

我想,我已经上瘾了...

戒不掉的,想念你...

每个人的心里,都有让你思念的人,亲人、爱人、或是友人...

有时候思念到自己也没办法控制的时候,干脆就顺着这份思念去回忆吧!

我在想念你, 你知道么....
吾皇不愿写签名。

初次登基

APP8区 风流倜傥兔简约70197
吾皇不愿写签名。

初次登基

以前喜欢一个人,她不经意间的一句话,都会让我刻骨铭心,然后觉得她对我有多好。现在喜欢一个人,她说了好多好多话,好像一句都记不得,又好像全记得。

以前喜欢一个人,甚至可以把自己放的很卑微
现在喜欢一个人,却只想成为你的支柱,成为一个男人

以前喜欢一个人,就怕她不知道我有多爱她
现在喜欢一个人,就怕她没有人爱

以前喜欢一个人,看了很多遍那些年我们一起追过的女孩,觉得感慨万千,觉得遗憾。
现在喜欢一个人,那些年就只是那些年,今年就是今年,明年就是明年

以前喜欢一个人,希望和她在一起,希望她和我进一个大学
现在喜欢一个人,不管她去哪里都好,只要她能安全,只要适合她就好,希望她能照顾好自己。

在未来,一定会有人说你美,一定会有人喜欢你,一定会有人说每天想你。而我至今却没有觉得你特别美,我想你也不想说,但就因如此,我才会知道你穿什么好看,穿什么不好看。知道你哪里好,知道你哪里不好。直到有一天你已白发苍苍,对着你老公说你要染黑头发的时候。如果你还记得我,我一定会告诉你,你最美。
……
……
  ……
   ……
然后回头,不让你看见我的眼泪,心里想,我曾经好爱好爱你,我曾经把最美的情书写给最美的你。

app 8区 延庆殿 编号 264 风流倜傥奥利奥

1万

圣祖遗风

喜欢你
因为
那双动人眼
那声迷人笑
轻抚你
因为
那可爱面容
那雪白肌肤
所以
每天多么多么的需要
永远与你抱拥着
忘掉世间一切痛苦悲哀
纵使分开分开多么远
也会听到你呼唤
期待一生与你永不分离

APP 1区   ?毛球儿?  1092725
APP 一区
?毛球儿?  ID 1092725
?毛球麻麻?  ID 950140

皇气初展

我爱我自己。!我爱我自己。!我爱我自己。!我爱我自己。!我爱我自己。!我爱我自己。!

228498    APP6区    兔小熙
APP1区
游戏昵称:?恰似近黄昏?
游戏编码:506500

皇气初展

app8区 52937 风流倜傥铜锣烧
打开你心灵的窗户吧,让我起伏难平的心意进去,让我梦中萦绕的思念进去,让我生命中的思念进去。
传说,姜子牙封神有功,玉帝与他签协议,轮流当十年天帝。十年过去,谁知协议当初被玉帝动了手脚,十字被加一撇成为千字,由于姜子牙封神唯独忘封自己,故无位的他化做天际中的流星。如果我是他,我也愿意放弃千年皇位化做流星让你开心!
爱情是会冷却的,在平淡的日子里,最重要的是经常给两颗相互依偎的心加加温;爱情是会沉淀的,在相处的日子里,要记得时不时摇晃一下盛装爱情的水杯哦!
你是我所追求的一个梦。我为你痴迷,为你疯狂,我会用我全部的爱来溶化你。
app8区 52937 风流倜傥铜锣烧

4万

家族管理员

你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情也真
我的爱也真
你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情不移
我的爱不变
月亮代表我的心