【奖励已发】【11月-2活动】【萌神家族】我心中的TA

关闭 [复制链接]

家族管理员

心中系列特刊
时光如驹 岁月如梭 有人来有人走 大家相知相识 又有多少人留在心中
再次出一集纪念特刊为 我心中的XXX(萌神家族成员)
大家谈谈对彼此的印象 幻想下彼此的长相。。。

活动规则:
1、在规定的时间内按照要求回复帖子。
2、上传一张图片并附50字以上内容(被提到名次最多者,奖励一次强制爆照机会,才对得起大家的厚爱咔咔)。
3、回帖中必须注明游戏昵称编号所在区域。
活动时间:2014年11月17日-----2014年11月29日
注意事项:
1、拒绝不良,禁止做假,维护家族荣誉,违者踢出家族永不录用。
2、每位家族成员只能领取一次奖励,多发无效。
3、活动范围为萌神家族成员
4、非家族成员发布无效。
活动对象:萌神家族所有成员
活动奖励:20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我心目中的?????老ジ鞋:
此人每天必做三件事:吃饭、睡觉、撕逼。
来自大马的TA,总是恰似从火星赶回来打僵尸、抢微博……标志台词:“卧槽,竟然忘了……”
直率的老鞋也是俺们的开心果,而且多才多艺哦,前两天还参加唱歌比赛了捏。

搭着这次活动的顺风车,期待一起见证咱家老鞋的庐山真面目吧。:133:

安卓1区 九龙殿 ???馒ジ头 编号:102694

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

第一次认识魅瞳好像是在论坛,在她一个很老的帖子下留了言,知道她叫静静,后来看到扣扣头像是荔枝,好多人叫她荔枝君,后来她的头像变成了小恶魔,不过那个荔枝头像真的是挥之不去啊,而且荔枝是我最喜欢吃的水果呢,虽然知道她好像不喜欢叫她荔枝,不过还是要把荔枝图片贴给你哈哈。我好像还没见过真人呢,快来爆照吧

三区191?????蒹ジ葭

本帖子中包含更多资源

x
APP三区,146400,?东方相如?

1万

圣祖遗风

大清金牌圣上!感恩有你请叫我圣上!

这个我当然要投一直在让我打错字的大理王爷辣:110:

???离ジ火

让我手抖!!!!!!!!!!!!!!!!!!打错字!!然后我就被!!!!!!!!!!!!那舍了!!!!

本帖子中包含更多资源

x
不在一起怎么能感受到分手的感觉

4万

家族管理员

第一次做家族活动,好鸡冻呢,说说我心中的老鞋吧......为什么用这个图啊,因为老鞋头像就是个猫猫~
刚进家族的时候,都不认识几个人,鞋鞋是发言比较多的,由于大家比较喜欢改名字,我就养成了记Q号的习惯,于是点开鞋鞋的资料,一看,哟,是个汉子,名字也像啊,但是隔一会居然有人叫鞋妹,我就混乱了。。于是发言问问,得到的回答居然是可男可女~当时心中默道,此人真乃神人也~
后来出了个选妃活动,搞笑的事来了,大内到最后居然都以为鞋鞋是个汉子,哈哈,看来混乱的不止是我一个人啊~鞋鞋,爆照吧,验明正身是王道。。

安卓九龙殿 90247 ???灵ジ儿

本帖子中包含更多资源

x
千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会

1万

圣祖遗风

她叫魅瞳,像她的别号“酱油妹”一样,看起来优雅文静。但实际上,感觉她有着男孩子般大大咧咧的性格,我一般称呼她酱油姐。
她喜欢参与公益事业
     酱油姐在萌神里摸爬滚打了很久,人缘极佳,热心公益事业,那时候有一只小号叫蛤蟆,最大的孩子也才5050,结果与酱油姐和亲逆袭到了一个8000+的孩子,乐的蛤蟆几乎兴奋到跳楼庆祝!
她喜欢充当热情的纽带
      酱油姐熟练的混迹于各大群,知名度相对也颇高,给了菜鸟们知识和希望,又不让他们失望。
她神秘!
      知名度如此之高的酱油姐,却没有一张玉照遗落人间,正可谓万花丛中过片叶不沾身!      
萌神酱油团骨干力量酱油姐,有诗云:与萌神相知如镜,开朵朵素雅的花;解众人茫茫悲愁,免孤寂流年。魅瞳如佳酿,有云水之心,不饮虚华,历久弥香……
       求真实玉照!

APP 5区
昵称:?????蛤ジ蟆
编号:85083

本帖子中包含更多资源

x
APP 5区
昵称:?????蛤ジ蟆
编号:85083
APP6区
昵称:╰☆懿じ宸☆⌒
编号:89

初次登基

图片有点小,但是表达了我心中的TA
我想说的是???老ジ鞋
为什么是这个图捏,
就是感觉鞋鞋很神秘,绿绿的小人,JIAN JIAN 的感觉(褒义词啊!!)男女莫辩。雌雄不分
貌似大内侍卫都很想知道鞋鞋是男是女。
所以小伙伴们都来选鞋鞋吧,这样给TA一次强制爆照的机会~

哇哈哈哈哈哈啊哈哈,笑场,奔走~~~~

安卓一区 九龙殿
编号:1421 若颜

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区 九龙殿
编号:1421 ???若ジ颜

趁着不深[也许我真的很笨,可是我真的很真]

我们都擅长口是心非.却又希望对方有所察觉 .

皇气初展

PS:图片有点美,请保护好双眼~~~但是表达了我心中的???老ジ鞋
为什么是这个图捏,
就是感觉鞋鞋很:美(men)腻(sao),很动(wei)人(suo),很清(fu)纯(hei)。。。。。。。

所以我决定,把这样一个展示自己的美好机会留给鞋妹~~

在我内心中,鞋妹长的老像明星了呢嚎,无论是娱乐圈的,还是体育圈的,都万变不离其宗长的像鞋妹~~~~~~~~~
  做一个安静的美男子吧~~~

!!!!禽兽放开我家美男子~!!

安卓一区 九龙殿
编号:49
???惜ジ君

本帖子中包含更多资源

x
安卓 九龙殿 ID 49 昵称???惜ジ君

初次登基

第一次在萌神做活动:117:7楼8楼都选的鞋子,为了保持队形 我也选他(她)了。:124:为什么用这个图呢?:132:
认识鞋子可能不到一个星期,当时老段介绍到鞋子性别的时候很模糊,是鞋哥还是鞋妹傻傻的分不清楚。
交流不多,但觉得鞋子很逗、很萌。
我也很期待这次活动鞋子拿第一,因为可以强制爆照:112:

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区 崇政殿
编号:166    
???浅ジ言

初次登基

第一次加入萌神家族,感觉好鸡冻~:117:
我只想说这次家族活动真是出的好咩~:14:
为了保持好队形~小鞋~对不住你啦,嘎嘎~:133:
小鞋,这个男女通用的名字,从进家族第一天就对他or她表示强烈的疑问~小鞋是男是女~问了一大家子人,都不造~为什么呢~
从他or她话语中略带闷骚外带萌,感觉不像是地球人吖~可能和都教授来自同一个星球咩~
看了这么多人都选了小鞋,看来TA是胜利在望吖。。。
表问我为什么选这张图,还不是小鞋的神秘感太强了~

安卓2区崇政殿
编号:131  
昵称:卿ジ颜

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

鞋哥餓愛你,為了讓菊花鞋爆照,我也不得不吐吐槽了。安卓剛建分舵,各位高層的主打意見是多收活躍份子。收??妹確實意外,因為我以為她是漢子。此人一向話語奔放,圖片豪放,人生狂放,然後不知道誰問了一句你是男的還是女的,結果回答女!於是被木木死老頭定義為騙子,每次爆照都爆局部馬賽克菊花臉照。
        鞋妹,我知道你美美噠,come on~

安卓一 小金 32
补充神秘菊花脸皂片

本帖子中包含更多资源

x
一区 桃园?聿熾玅韫 1207962
二区 杰比特神 2641454
五区。???。纳ジ兰 67358

皇气初展

鞋妹是一个安静(fengsao)的男/女??  目前来看这是个谜:14:

鞋妹每天都在召唤大家撕逼  
:124:活跃气氛的达人啊

然后每天都准时在微博完后出现,献上她的名言 ....你们都懂的

实在是看厌倦了鞋妹的菊花照,大家加油,本次要让他爆出真身哈

:116::124:     
为了纪念我对鞋妹的深情,留下截图为证  

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区,?????凤雏 编号 112

安卓一区,?????凤雏 编号 112

初次登基

作为一个刚刚加入萌神的新人,里面好多大神的玉照我都看过,但是!—— 只有神秘、睿智、可爱的?????老ジ鞋(妈妈说重点要用红色的笔划出来233333~)的果照木有看过:17:  我还一度鞋哥or鞋妹傻傻分不清楚~
    借着这次机会,鞋鞋你就爆一次皂吧!献出你的第次吧!:124:  话说,菊花照是神马???:11:

安卓一 靖容 16694

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

我心中的鞋哒哒
鞋哒哒呀鞋哒哒
一开始说着各种听不懂的话
到后来也会说哒哒哒哒
提莫知道 鞋哒哒这是想来提莫碗里的节奏
不想爆料 但是到处都是爆点
我就消失一天  发生了这么多
鞋哒哒你的第一次是什么呢 。。
第一次变成妹子
第一次变成汉子。。

安卓二区  2424  浅若

本帖子中包含更多资源

x
韶华易逝
唯若初见
萌若提莫

1万

圣祖遗风

不想爆料 但是到处都是爆点
我就消失一天  发生了这么多
鞋哒哒你的第一次是什么呢 。。
鞋哒哒 我现在才知道原来你和王爷是真爱 真爱呀

安卓二区  9761  浅歌

本帖子中包含更多资源

x
韶华易逝
唯若初见
萌若提莫

初次登基

这个我当然要投一直在让我打错字的大理王爷辣

???离ジ火

我是手抖打错字!!
然后我就被!!!!!!!!!!!!那舍了!!!!

本帖子中包含更多资源

x
安卓 崇政殿  ID:971       昵称:?????小ジ鞋

1万

圣祖遗风

我心中魅瞳话说刚来萌神的时候根本分不清谁是谁,瞳字辈太多了,不过后来慢慢的终于理顺了,结果此人又变成荔枝了。      我心中的静静同学是一块点心,好看,好吃,还扛饿。。。。。。。每次看到她的圆脸蛋就想掐两把

五区  纳兰  67358

本帖子中包含更多资源

x
一区 桃园?聿熾玅韫 1207962
二区 杰比特神 2641454
五区。???。纳ジ兰 67358

家族管理员

回复 3楼一尾流鸢的帖子

笨如如 双心家族相册里有
吾皇不愿写签名。

家族管理员

回复 9楼zht68101的帖子

噗 跟风随大流的孩子  你的选择没有错!
吾皇不愿写签名。

家族管理员

回复 2楼不蒸馒头28的帖子

祝贺你抢到沙发  文笔和配图真不错  颁个最佳文笔奖给你哈哈
吾皇不愿写签名。