楼主: 皇上吉祥ivy

【奖励已发】【11月-2活动】【萌神家族】我心中的TA

关闭 [复制链接]

皇气初展

我想说的人是鞋妹,看似很矛盾,我选了个男人的图,但是又叫他“妹”,他的性别在我们家族是个谜,曾经我坚定的以为他是个喜欢男扮女装的汉纸,可是,自从我看到他穿了女款北京老布鞋之后,我也不确定他到底是公是母了。最后想对他说一句,“人妖!快爆皂!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓 九龙殿  ID:50  昵称:?????水ジ水

6万

家族管理员

大清金牌圣上!请叫我圣上!吃货赴宴陈圆圆年世兰

回复 40楼cherryll的帖子

哈哈不哭乖~~
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

初次登基

选择 鞋鞋~理由嘛  咳咳   大家都选鞋鞋  我要跟随众人的脚步   其次嘛   我也很想知道鞋哒哒是妹纸  还是 汉子    长什么样哩
坐等鞋鞋童鞋鲍照~

安卓二区  ?????沐ジ白   26626

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

回复 39楼shoes_wei的帖子

come on 北鼻
一区 桃园?聿熾玅韫 1207962
二区 杰比特神 2641454
五区。???。纳ジ兰 67358

初次登基

鞋妹

鞋妹经典语录:
1)你和我已经湿了
2)人家第一次还在
3)上厕所,手湿了,你懂得

鞋妹啊,上次美女活动,就因为大内不信你,几次三番不让你参加,为了证明你是个姑娘,勇敢的爆照吧!

就算你没有胸没有屁股的,我们也是不会嫌弃你的,真的!!!

鞋妹,鞋兄!女汉子!

快点爆照片吧!!!让我们看一下豪门家族照。
[tr][/tr]
安卓一区  九龙殿 97736  ???珈ジ蓝

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区  九龙殿 97736  ???珈ジ蓝

初次登基

我心目中的她!魅瞳!静静!我们的夫君,为什么要发这张图,那是因为她用这张图骗了N多小妹子,只要见是一个美女就发此图,男女通吃。哈哈哈哈哈哈!现在已有十一个老婆了,还特别爱爬墙。爬墙就爬墙吧!还经常被大老婆抓包。可怜的夫君啊!
6区  幽兰 6340

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我刚进家族没几天,就碰上家族活动,真激动啊真激动。引我进家族的是上官段王爷,上官段王爷和老鞋却另有一段佳话,那么,我心目中的老鞋,就闪亮登场!
上官小鞋傍低走,这是如何的气势蓬勃。这是如何的羡煞旁人。面对这种赤裸裸的炫耀,我只想说一句:上官段王爷的照片俺们看到了,老鞋,你快点爆照!!!!!

安卓2区  崇政殿 65381  ???秦ジ风

本帖子中包含更多资源

x
安卓2区  崇政殿
编号:65381
?萌?我本孤独

1万

圣祖遗风

大清金牌圣上!感恩有你请叫我圣上!

表示昨天爆了分别老中青的3个照之后!群里引起了巨大的风波!!
不在一起怎么能感受到分手的感觉

4万

一代明君

感恩有你大清金牌圣上!

时光如驹 岁月如梭 有人来有人走 大家相知相识 又有多少人留在心中我是刚来不久的,虽然我不太认识很多人,但是我总记得那么几个。鞋妹。总是鞋妹的叫。很好奇。总是没有看过照片,很期待。要不就鞋妹吧。上次说看到的喉结呢?这一次爆的又是什么?男人的牛仔裤?哇咔咔。。。
我很期待哦。
安卓一区九龙殿,100915,。???。小ジ小

本帖子中包含更多资源

x
千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会

3万

一代明君

大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆吃货赴宴

进家族已经有一段时间,平日比较忙,很少在群里说话。。。
印象最深的家族成员是消失了的辛瞳。一开始有家族活动的时候,她总是为大家筹划各种活动,给大家赚元宝的机会。有时还会在活动截止前私信提醒大家做活动。她消失后我总是忘记做活动,真想念她。。。

五区 旋风 1014
六区 小波 47
在天愿作比翼鸟

1万

圣祖遗风

回复 50楼一二三的帖子

哈尼,没有通知你真是不好意思,不过现在统计活动要求一个编号对应一个楼层,你说我是统计旋风还是小波呢
一区 桃园?聿熾玅韫 1207962
二区 杰比特神 2641454
五区。???。纳ジ兰 67358

圣祖遗风

我心目中的老鞋为了和大家保持队形 我也选他(她)了。
虽然从未交流,但是偶尔会看一下聊天记录,
不管是这么时候总能发现他(她)的身影。
所以呢,出来爆个照吧

本帖子中包含更多资源

x
游戏昵称:???小ジ若
游戏大区:安卓一区(九龙殿)
游戏编号:69

家族管理员

回复 46楼空谷幽兰的帖子

她哪里可怜了!
吾皇不愿写签名。