楼主: 皇上吉祥ivy

【奖励已发】【11月-2活动】【萌神家族】我心中的TA

关闭 [复制链接]

万王之王

提名:老鞋
原因:以为啊鞋其实好可爱,感觉酷酷的好像很厉害的,看这个小喵喵是不是也很可爱,也感觉酷酷的好像很厉害,而且我现在不敢喊鞋弟或者鞋妹,我只能喊啊鞋,求解惑,求图求真相!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓一区九龙阁
???布ジ布

万王之王

原因:其实我有好多可爱的小动物,但是我觉得这个最适合老鞋,黑道的感觉,整天撕逼,啧啧啧虽然我不懂事啥意思吧,感觉好像好厉害,老鞋最神秘,每次爆照要不是别人的,要不就爆自己的脚丫子,我要看你脚丫子干哈子啊,给脸啊!

安卓一区,紫阳,36244

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区九龙阁
???布ジ布

万王之王

愿意,没原因,就他/她了,我一直以为是个男人,我看人那么准怎么可能看错,居然告诉我是女的,木大爷不相信,必须爆照!爆照!居然敢这么嚣张,必须把脸拿来看看,要真是妹子,那我就,我就,就,算了……

安卓一区,木木,144

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区九龙阁
???布ジ布

1万

圣祖遗风

鞋哒哒  让我如何说你额
上次选美大内不相信你是女的也就算了
你怎么可以爱上王爷
明明知道王爷性别有问题
不乖乖待在提莫碗里  
下场就是爆照了  

安卓一区  10406  依若

本帖子中包含更多资源

x
韶华易逝
唯若初见
萌若提莫

家族管理员

这个游戏最大的收获就是认识了很多的朋友,但是不得不说的就是我的亲家,你们口中的大荔枝,黑巧,酱油姐。
她是我在游戏中最早认识的朋友,记得那个时候刚刚玩游戏没多久,貌似是刚刚开了app三区,亲家那个时候就体现了她的勤劳,玩的全服当然那个时候只有三个区。大家可能都不知道她之前叫小二哥哥,害我以为她是男的差点拒绝了她的好友请求。现在游戏开了这么多区,我俩也认识快2年了,一路转战各个区,我想说,就算今后不玩这个游戏了,我们还是好朋友。

三区    暖瞳   130413

本帖子中包含更多资源

x
app三区 紫禁.暖暖   130413
app六区 ╰☆暖じ暖☆⌒  61

万王之王

原因:你们都看见了没有!他居然调戏我!就是他就她,中间的那只,调戏我啊!我有证据的,给你们看,这么调戏我,不看他看谁,哼哼哼这就是调戏我的下场。我还很好心给你打码了!像我这么善良的男人去哪里找~

安卓一区,离火,3910

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区九龙阁
???布ジ布

家族管理员

话说我一直以为老鞋是个汉子。。。妹纸怎么会取这样的名字捏。之后的聊天中一直以为是个汉子来的,而且也没发现有啥妹纸的特征 = = 直到大家都叫他鞋妹,才发现他不是娘炮,是个真妹纸。。。。好吧 鞋妹还是挺可爱的 萌萌哒哈哈

五区  64  魅椒

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

万王之王

原因:看见图了么,都是脚,鞋子呢?老鞋怎么就是不出来让见见呢,就让看光脚丫,而且还欺负我大号,作为大号的小号怎么能看的下去啊,所以就蹦跶蹦跶出来了,来吧鞋鞋,让我看看

安卓二区,上官,778

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区九龙阁
???布ジ布

皇气初展

提名:当然是老鞋弟弟咯~鞋弟你居然不参加选美~这让我对你的性别很感兴趣啊哈哈哈哈~还是乖乖爆照吧~坐等~

app229区 3号 紫衫龙王

初次登基

回复 19楼皇上吉祥ivy的帖子

:117: 老大多多关照!
安卓二区 崇政殿
编号:166    
???浅ジ言

皇气初展

回复 20楼皇上吉祥ivy的帖子

多谢大大夸奖::124::113:
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

小灰是纯粹来打酱油的,:114:混点元宝,木哈哈哈和,小灰这个小色鬼估计是个妹子就想看吧:130:反正小灰也不在,他也看不见,我就随便写了,哇卡卡卡卡卡卡,从族长樱桃开始吧,挨个爆照,2333333333333333小灰  安卓一   1546
一区 桃园?聿熾玅韫 1207962
二区 杰比特神 2641454
五区。???。纳ジ兰 67358

1万

圣祖遗风

土土这个大色魔,估计和楼上一样一样的:124:,大帝最近迷恋上lol,没日没夜的撸,虽然我们总说小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭,他还在不停地撸,撸帝妥妥的,撸帝跟风,就翻鞋妹(哥)de 牌子吧,阿鞋,你准备好了么
安卓一  土土 1856
一区 桃园?聿熾玅韫 1207962
二区 杰比特神 2641454
五区。???。纳ジ兰 67358

6万

家族管理员

大清金牌圣上!请叫我圣上!吃货赴宴陈圆圆年世兰

回复 3楼一尾流鸢的帖子

哈哈,现在听他们叫的已经习惯啦。。。其实我也爱吃荔枝哒:17:
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

6万

家族管理员

回复 17楼纳兰性急的帖子

哈哈,这个万恶的图

6万

家族管理员

回复 25楼cherryll的帖子

哈哈,记得那时候你只玩一区。。。后来被我带的,也玩了那么多。。。想想认识你是一大幸事,等着,下面我开始要写你了,哈哈

6万

家族管理员

五区 ?????魅ジ瞳 1765

不得不说我在这游戏中认识的第一个朋友。。。樱桃小美女,你还记得吗当初你叫冷月无声,我还在想感觉好冷的名字,慢慢熟悉起来才发现你是个爱哭爱笑的小女生,虽然偶尔有些暴力,哈哈。你说你是个内向的孩子,不过在我这我没感觉到,挺能说会道哒,只是觉得你是个笨笨哒需要人呵护的小女生。知道我为毛发这张图片吗,这个樱桃是一对。。。祝愿你能尽快找到属于你的另一半,烂桃花除外。。看下图。。真的过的好快,我俩都认识这么长时间了,正如你说的,即使以后都不玩游戏了,我们也会是一辈子的朋友。。。下次再来天津。。。带你去玩去吃好吃哒

本帖子中包含更多资源

x

6万

家族管理员

三区 ?????魅ジ魅 35318

这期活动是谁被提名多谁就要被强制爆照对吧。。。所以我决定要说鞋妹。。。对于这个不知道是妹纸还是汉纸的人,我一直都很好奇耶,记得这个问题最纠结的被爆发出来是在大清这次的美女选秀上,为毛这个自称是妹纸的发了那么多皂片依然屡次被有关人员拒绝,参加不了选秀,说辞就是觉得她是汉子。。。请忽略我这个她字,因为真正性别有待考究,那么问题来了。。。如果下次再有美男选秀的话,那我家这个不知道是妹纸还是汉纸的人是不是就能参加了。。。怎么也要有一个性别是对的吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

1万

圣祖遗风

大清金牌圣上!感恩有你请叫我圣上!

我都不敢过来了!!!!!
不在一起怎么能感受到分手的感觉

家族管理员

回复 37楼小二哥哥的帖子

我们都认识471天了,呜呜呜,人家哪有那么暴力,还是很温柔的
app三区 紫禁.暖暖   130413
app六区 ╰☆暖じ暖☆⌒  61