【奖励已发】【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第18季-感恩的心

关闭 [复制链接]

家族管理员

【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第18季-感恩的心

下星期四就是感恩节了,虽然是美国的节日,但是感恩的心是不分国界的,让我们对关心我们的人献上我们感恩的心。希望各位家族成员踊跃参与,共同维护家族荣誉。永恒家族旨在营造一种和谐,谦让,友爱的游戏氛围。同时借此活动家族成员之间可以进一步的相互理解,加深彼此之间的情感。共同维系家族长治久安。
活动规则及参与方式:

感恩的心
活动举办时间 2014年11月18日14:00 ---- 2014 年11月30日23:59(时间十二天)
活动规则及参与方式:
在活动期间内,凡是在论坛相关帖子回复的并将参与活动的截图发至相关回帖者,就可以得到20元宝奖励。

活动规则:
1、想想你有哪些可以感谢的人或事物(父母,朋友,老师,闺蜜,战友,宠物)
2、写一段感恩的文字或发个截图给某个你想感谢的的人或事物(父母,朋友,老师,闺蜜,战友,宠物)
3、可以无截图但是内容字数要求五十字以上。
4. 回复帖子需写上游戏服务区号,游戏昵称,及游戏编号

活动时间:
2014年11月18日14:00-----2014年11月30日23:59

活动参与方式及注意事项:

1、在活动时间截止前,至论坛按照活动要求回复帖子。

2、要求是本家族人员,发布时必须同时发布自己游戏昵称和编号。

3、拒绝不良,暴力,恶搞,做假言论。维护家族荣誉,违者踢出家族永不录用。

4、非家族成员发布无效。

5、一成员仅可领取一次奖励,多发无效。
活动服务区:大清游戏全区永恒家族
活动奖励:20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放
永恒家族族长
App 1 区1203408 〓永恒
?李德仁〓
App 2区 366604 〓永恒
?李德義〓
App 3 区 346931 〓永恒
?李世民〓
App 6 区 35 〓永恒
?李良彦〓
App 7区 255 〓永恒
?李自成〓
App 8区 80 〓永恒
?李世民〓
安卓 2区 354 〓永恒
?李世民〓
安卓 3区 25 〓永恒
?李世民〓
安卓海外繁体一区 5 〓永恒
?李良彦〓
安卓海外繁体二区 15 〓永恒
?李世民〓

吾皇不愿写签名。

霸气临朝

与感恩有关的话题,首先想到的一定是自己的父母,脑袋里满满的都是画面。很庆幸自己还年轻,而父母也并未老,我还有时间。
最近在网上看到了一组图片,觉得很不错,正应了感恩的主题,与大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓3区
?倾帝歌?魏武帝

初次登基

提到要感恩的人,当然就是我最最亲爱的妈妈,为了这个家,付出了她的青春和一切。记得小的时候,有什么好吃的,买什么新衣服,妈妈总会想到我和父亲,而她自己,辛苦操持,却很少想到自己。如今我已成家立业,但是回到家里,看到我亲爱的妈妈,总会感到无限温暖。妈妈渐渐老去,满面皱纹鬓如霜,但是在我眼里,她永远是最美的女人,我爱我的妈妈,希望她可以长命百岁,因为有妈的孩子才不孤独,我要永远陪着我的妈妈!
APP 三区,灰飞湮灭,321385

皇气初展

感谢我的父母,他们不仅给予了我生命,而且在我的成长中给我世界上最无私的关爱和呵护,在成长路途中也一路相伴,给我指出了人生的正确方向。在以后的道路中,也该是我回报父母的时候,愿父母永远健康快乐,永远爱你们
七区:长生殿
昵称:〓永恒?宥熹〓
编号:74566
服务区:APP7区长生殿
昵称:〓永恒?宥熹〓
游戏ID:74566

初次登基

最要感谢的是我的爱人,为家庭无怨无悔的付出。印象最深的是有一次大半夜,我突然很想吃夜宵,那时候已经是凌晨二点多,老公为了买夜宵骑着单车几乎跑遍了所有街,最后买到几个南瓜饼……虽然腻腻的不好吃,但是这份心意我一直记到今天,老公,谢谢你!祝你身体健康,永远辣么爱我!
App六区,永恒屎娃,82107

家族管理员

我最爱吃水煮鱼,妈妈常做给我吃。每当我放学回家,看风桌子上有一道水煮鱼,就什么烦恼都忘记了,顿时开心极了。当一块块肥美的鱼肉放在嘴时在,我觉得真是太好吃了。一条鱼很快就被我消灭了,只剩下鱼头。可我发现,我和妈妈在吃鱼的方面简直就是最完美的组合。因为我爱吃鱼身,妈妈爱吃鱼头。渐渐长大之后,我才明白,其实是妈妈舍不得吃鱼身,总是把最好的东西留给我,每当想起这些,我的心里也是酸酸的。

母爱是一片阳光,无私地温暖着我们每一个人,母爱是一把伞,总会为我们撑起一方爱的天空。感受母爱,你是否也该做点什么呢?朋友们,伙伴们,行动起来让我们给母亲一些爱吧?
App三区    编号:14908   昵称:?CINQ?锦年
APP九区   编号:72031   昵称:義薄雲天夜夫人

家族管理员

我们要感谢父母,当我们轻轻地抚摸父母脸上的道道皱纹,当我们悄悄地数着父母头上的缕缕白发;我们要感谢父母,当春去秋来父母无声的爱依然陪伴在我们的旅程,当父母慈祥的双眼装满了数不清的温情与牵挂;  我们要感谢父母,当我们静静地聆听着这一首首亲情歌曲,我们终于明白:是我们的父母操劳了大半辈子,给了我们整个的世界,给了我们幸福温馨的家!
App一区 编号:1053272   〓永恒?爆钉〓
App三区    编号:14908   昵称:?CINQ?锦年
APP九区   编号:72031   昵称:義薄雲天夜夫人

初次登基

說起感恩,我很感恩我的老公在背後默默為我付出,支持我,理解我。感恩你讓我在最失意與迷茫時刻遇見了你。其實,很多時候我還是會覺得無助與無奈。是每一次你都會在身邊慢慢引導我。我很感謝你。再有,也很感恩我的爸爸媽媽,默默為我付出了大半輩子,用心良苦的教育我,養育我。教我一生的為人處事。終於,你們看見女兒長大了,也很安慰了。我愛我爸爸媽媽,老公。謝謝你們縱容我的任性,教導我的人生觀。
繁體二區 乾清宮

編號:1996

暱稱: 傳奇?紫心晶

初次登基

說起感恩,我很感恩我的老公在背後默默為我付出,支持我,理解我。感恩你讓我在最失意與迷茫時刻遇見了你。其實,很多時候我還是會覺得無助與無奈。是每一次你都會在身邊慢慢引導我。我很感謝你。再有,也很感恩我的爸爸媽媽,默默為我付出了大半輩子,用心良苦的教育我,養育我。教我一生的為人處事。終於,你們看見女兒長大了,也很安慰了。我愛我爸爸媽媽,老公。謝謝你們縱容我的任性,教導我的人生觀。            繁體二區        =永恒?紫心晶=      编号1996
繁體二區 乾清宮

編號:1996

暱稱: 傳奇?紫心晶

初次登基

想到感恩阿,第一感恩的一定是父母從小到大的養育之恩,其二就是老師教育我們指導我們讓我們了解知識走向正確的道路,其三是好友伴著我歡樂與難過,我感謝這些人陪渡過的日子以上。

繁體一區:太極殿
編號:18345
昵稱:〓永恒?寶弟〓
吾皇不愿写签名。

初次登基

心有容则宽广,心宽广才有强烈的幸福感,感恩他人同时也使自己幸福,尤其得感恩父母,他们给了我生命,并为我们幸福快乐的成长创造条件,给与我无私的关怀!安卓三区 钦安殿 编号 22952  〓永恒?朵爷〓

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

提到要感恩的人,当然就是我父母,。如今我已成家立业,才知道为人父母的辛劳!还是感谢我的爱人,感谢所有对我有过帮助的亲朋好友。谢谢你们
安卓三区
〓永恒?罗家〓
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

我爸爸虽然没让我住上别墅但是他也没有让我流浪街头
他虽然没让我穿上几千块的名牌但也没让我冻着
他虽然没有让我成为富二代但也没缺我零花钱
他虽然没带我天天下饭馆吃大餐但也没让我饿着
我爸爸是天下最帅的男人
我爱我爸爸

APP六区  昵称:〓永恒?深情〓  编号:213350
APP六区  昵称:〓永恒?溺海〓  编号:122

初次登基

风中的风铃再次响起,似乎在奏响一首感恩之歌,感谢父母的唠叨,因为他们是为了让你少走弯路。感谢父母的鞭策,因为他们是为消除你前行的障碍。感谢父母的斥责,因为他们是为了助长你的智慧。感谢父母赋予我们的一切,让我们用生命去珍惜,用感恩的心去呵护。

三区:太和殿
昵称:〓永恒?葬心〓
编号:172728
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

我妈妈曾经也是年轻貌美一枝花
我妈妈曾经也怕脏怕累会矫情
我妈妈为了我可以变成无敌女金刚
我妈妈为了我熬成黄脸婆
我妈妈是天下最美的女人
我爱我妈妈

APP二区  昵称:〓永恒?溺海〓  编号:261563
APP六区  昵称:〓永恒?溺海〓  编号:122

初次登基

我要感恩的是我最細的兒子,他就像是小天使一樣降落在我家,沒有他,我們就沒有現在的家!我近來生病了,就因為有他,我仍然生存!所以最感恩就是有了他,還有,我的女兒和大的兒子也要感謝他們健康快樂成長啦!
繁體一區:太極殿
編號:27888
昵稱:〓永恒?琛晴軒〓
吾皇不愿写签名。

初次登基

真巧!月初我跟組員做了一個正面心理學科的報告,題目就是「感恩」呢~呵呵
我想向我男朋友和朋友們表達感激之心,因為大家沒有血緣關係,卻對我非常非常之好!
這些都不是我應份擁有的,對他們我真的要說十萬次謝謝也不足夠!
下面這張圖是《The Secret》作者朗達·拜恩的一段說話,大概就是感恩可以為你帶來更多更好的事物。就是所謂的「吸引力法則」啊!!! 大定都要緊記不要忽視感恩的力量啊! 

本帖子中包含更多资源

x
〓永恒?段權〓
編號 : 26100
安卓海外繁體1區 太極殿

初次登基

鸦有反哺之恩,羊有跪乳之情。我感恩父母,因为他们是我相依为命的亲人,父母心里始终藏着对我的挚爱。父爱是一座巍峨的高山,他宽厚雄浑,他支撑着我一生的信念。母爱是一片深情的大海,她浩瀚无际,贮藏着对我的关爱、希冀。

〓永恒?萱〓
编号 40192
安卓三区
吾皇不愿写签名。

初次登基

小的时候总是不理解妈妈,为什么她总是那么爱生气,为什么总是说我?当我走入大学,离开家乡,跨越整个中国到了另外一个边疆,看了越来越多的人和事物,才越来越理解妈妈。很感谢妈妈为了我放弃原本收入很高的工作,只因为工作需要总是出差没有办法照顾我;妈妈对我很严厉,只是希望我可以走正确的路。感谢妈妈生我养我,感谢爸爸虽然嘴上不说什么,却爱我在心里~感谢家里的两只猫,虽然我每天都犯二,也没抛弃我~【也是父母怕我学习寂寞,才养的】

最后感谢下我的基友,每天陪我一起吐槽,一起逗比的玩耍~

PS:看在我写这么多,还爆照的份上,多给点元宝,我是真穷啊

本帖子中包含更多资源

x
APP6区 金马殿
206027 〓永恒?慕容皝〓

1万

圣祖遗风

我要感谢我的母亲:十月怀胎,是你给了我生命。含辛茹苦,是你养育我长大。一针一线,是你编制了我的梦想。一字一句,是你将我的未来描画。是你,让我知道了生活的快乐,是你,让我了解了人间的真情,是你,让我懂得了做人的道理,是你,赋予了我宝贵的生命。
我是萌萌哒的贺兰~~