楼主: Dragonrider

【奖励已发】【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第18季-感恩的心

关闭 [复制链接]

霸气临朝

我们应学会感恩,感恩父母,感恩亲人,感恩老师,感恩朋友,我们最应感恩的是那生我们养我们的父母啊!山感恩地,方成其高峻;海感恩溪,方成其博大;天感恩鸟,方成其壮阔;我感恩父母,方成我德智。

安卓二区 〓永恒?龌龊〓 19049

吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

感谢我老婆接受我这个一无所有的穷屌丝,整天只知道玩游戏,也不知道干家务,吃了瓜皮果屑的床上地上乱扔,澡也要一个星期老婆催催才能去洗,这样也就算了,还要老是剥削老婆的劳动力,大半夜让老婆黑天去给我买吃的,要不就是晚上大半夜还要老婆淘米洗菜洗碗,我就干呆着玩游戏看电视看小说,我要谢谢老婆包容我这么一个全是缺点,一无是处的男人,老婆我爱你-------------------------悲伤的老婆

安卓二区
编号:74757
〓永恒?悲伤〓
安卓二区   74757 卡布其诺

初次登基

QQ
说到感恩,其实第一个想到的就是妈妈了。对妈妈的感情很复杂,讨厌她的同时也很爱她。小时候童年里最多的回忆就是跟妈妈在一起,可是后来渐渐的妈妈奔走与工作把我一个人扔在家里发生了很多特别糟糕的事情那时候开始就讨厌妈妈。但是可能是我长大了吧,这些年慢慢的也能看到妈妈的辛苦妈妈的付出妈妈的不容易妈妈的隐忍。感谢妈妈在发生了那么多糟糕的事情后还没有对我失望感谢妈妈一直以来对我的好,感恩节快乐哟妈咪。
安卓三区
〓永恒?小高冷〓
编号;4434
安卓三区
〓永恒?小高冷〓
编号;4434

初次登基

我尊敬的老师,我的成功是您给予的支持,千言万语一声"谢谢"--您是我永远的老师,永远的朋友!
        经历了风雨,才知道您的可贵;走上了成功,才知道您的伟大;--谢谢您我尊敬的老师!如果我能够高高飞翔,感谢您给了我一双有力的翅膀当我回眸看到您充满期望的眼神,我哭了。我知道我最大的成就,就是您最大的满足,我不会放弃的。老师,您的关怀充满我的学生时代,与您在一起的日子,如沐春风!纵然岁月会重新塑造我们的容颜,我永远是您的孩子,敬爱的吾师!

安卓三区 昵称:〓永恒?瑾郁〓
编号:11899

吾皇不愿写签名。

初次登基

感恩的人天下最伟大的爱叫母爱。是母亲给了我们生命,是母亲给我们爱,让我们快乐地成长。

安卓三区:钦安殿
昵称:〓永恒?紫月〓
编号:161
吾皇不愿写签名。

初次登基

说到感恩,第一个想到的自然是父母,父母渐渐苍老的容颜,记载着我们走过的漫长而艰辛的岁月,也许我们未来的路还很长,也许它充满了曲折和荆棘.不过总会有个人给我们引路,与我们相扶,那就是爸爸 妈妈。感谢他们给予的一切!!!
安卓三区,8309,〓永恒?萁葩〓
安卓三区  8309  〓永恒?萁葩〓

初次登基

从我们出生的那一刻起,我们就被爱包围着,父母的疼爱,老师的关爱,同学的友爱……为我们营造了一个充满阳光和温暖的世界。我们要懂得爱就是为别人着想,关心他人,爱护他人。感恩,是一种责任的承担,更是一种美好情感的锻造。学会感恩,学会回报和施予爱。让那些藏匿在心中的情感,在心坎里散发芬芳。
安卓三区
昵称:〓永恒?天可汗〓
编号:95

初次登基

世界上最高级别的痛就是妈妈分娩时的痛,妈妈承受了如此大的痛苦将我带到这个人世间,让我能拥有一段精彩的人生,让我尽情地沐浴在她爱的光芒里,享受人生的乐趣。老舍说过:“失去了母亲便像花插在瓶子里,虽然有色有香,却失去了根。”没有了母亲,谁能给我们第一口营养,没有了母亲又怎会有我们的生命。
汪国真的一首诗将母亲对我们的无私付出表达得淋漓尽致:让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想撷取一枚红叶,你却给了我整个枫林;让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想亲吻一朵雪花,你却给我了我一个银色的世界。

安卓三区
永恒茹飞
吾皇不愿写签名。

皇气初展

感恩节的到来说明了今年将要结束了!真的好快,今年结束了学生生涯。感恩那些教过我的老师!我的父母!有太多的人要感谢了,那些值得你感谢的人都是希望你是一个好人。他们有些不求回报,只是想给这缺失爱心的社会,保留一点希望。感谢那些帮助过你的人,最好的回报方式就是将你的爱心奉献给跟多的人!

安卓二区
编号45934
永恒sky
吾皇不愿写签名。

初次登基

说起感恩节。其实就是一家人出去吃大餐了。当然了感谢的人嘛。当然是家人阿。默默的支持和陪伴
。总是在背后默默的付出。不求回报。 happy thanksgiving day.给每个人阿。够50字没阿。应该够了吧。-_-#。
App 7区  编号:148739
永恒偌言
吾皇不愿写签名。

皇气初展

APP七区编号543〓永恒?女娲〓

清晨醒来,是谁在餐桌上放了一杯香纯的热牛奶;中午放学,是谁在门口静静地张望;下雨了,是谁在校门口耐心地等待;晚上睡觉前,又是谁把床铺好。是妈妈,是妈妈,妈妈为我们付出了这么多,难道我们就没有想过要怀一颗感恩的心去谢谢妈妈吗?

我知道了,播种一粒爱的种子,将会收获一颗感恩的心;怀一颗感恩的心,将会得到一粒爱的种子。现在我的耳边仿佛又回想起那首旋律优美的《感恩的心》:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运花开花落,我一样会珍惜……
吾皇不愿写签名。

初次登基

“路有尽头,爱无止境。”人之所以区别与一般动物,就在于人有情感、有道德,有感恩之情、有正义之心。我们常说的“孝道”就是要求做为子女的我们一定要对父母感恩。感恩是一种做人的道德,是一种处世哲学。人人都应该怀有一颗感恩之心,感激生育我们的人,感激抚养我们的人,感谢帮助我们走向成熟的人。
  “父母在,不远游”,是千年的古训,尽管有些陈旧,但是却有其自身的道理。当我们在外面拼打,抑或在外面游玩时,千万别太贪恋。要记得家里还有我们的父母一一需要我们关心的孤独的老人!
  庆幸的是我们现在仍然有机会,请珍惜父母的爱,父母的宽容,使母父母能快乐、幸福地生活,不要在我们心中留下任何的悔与恨。让我们多为自己的父母考虑一点,多回家陪陪自己的父母,让父母在有生之年多享受一点天伦之乐。

安卓三区
〓永恒?圆圆〓
安卓三区
〓永恒?圆圆〓

皇气初展

APP七区编号2762〓永恒?天绝〓

你是否怀着感恩的心来看待我们的人生呢?当我们处于人生的黑暗处,感恩可以是一火把,为我们照亮前进的方向;当我们攀爬着人生高峰,感恩可以是一阶梯,帮我们踏上一次次成功;当我们在人生海洋里飘泊,它可以是一东风,助我们乘风破浪。让我们怀着感恩的心,我们会发现人生是如此美好。 

一朵花的调零荒芜不了满园春色,一颗星的陨落黯淡不了灿烂星辰。我们怀着感恩的心,我们感谢它们,正因为有花的凋零,才有秋的果实累累,正因为有星的陨落,我们才看到了美丽的瞬间。他们让我懂得了只要曾经努力过那就够了。即使眼前有着许多困难,但是我感谢它们,因为他们让我一次次成长,因为他们使我更加坚强。前面的艰难险阻阻挡不了我前进的步伐。 

怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。拥有一颗感恩的心,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。 
吾皇不愿写签名。

皇气初展

APP七区〓永恒?永泽〓25437

我认为,每一个人都要感恩老师、家长、社会。家长给予我们吃穿,让我们去学校,在新年里,还给我们买新衣服,给我们压岁钱。
老师给予我们知识,让我们茁壮成长,让我们懂得怎么孝顺长辈,懂得什么是ABC,什么是语文
我们的党为我们创造了一个和平、文明的社会。社会上有许许多多的好心人,也有不良少年,这是因为他们不好好读书,长大以后不能报效祖国。对于这样的人,我们应该重视他们。
吾皇不愿写签名。

皇气初展

APP7区编号9156永恒悦悦

感恩大自然大自然给予我们美的享受,我们要对大自然感恩。是大自然的春天,郁郁的芳草,使我们赏心悦目。是大自然的夏天,浓浓的绿荫,为我们遮阳挡雨。是大自然的秋天,累累的硕果,给我们丰收的喜悦。是大自然的冬天,皑皑的白雪,让我们的心灵纯洁。高山让我们伟岸,大海让我们宽容,自然界的万事万物无不给予我们美的享受,无不让我们涌动生命的激情。感恩,让我们变得宽容,变得友善。朋友,学会感恩吧!
当你拥有了一颗感恩的心时,你将会发现,天空更加蔚蓝,阳光更加灿烂!
吾皇不愿写签名。

皇气初展

APP7区编号211永恒明哥

感恩的心 人的一生总会碰到一些失落与挫折 ,但总会有人来帮助你。这时,我们就要学会感恩。有人说"父母是孩子第一任老师".没错,我们是生活在爸爸妈妈为我们创造的温馨家园,他们是最好的人,还为我们创造良好的学习环境.他们让我们吃饱穿暖;他们不畏严寒和酷暑,每天都很早起床,送我读书,接我回家。当我在学习上遇到不会的难题时,爸爸总是耐心细仔地教我;当我取得好成绩时,我总是用一颗感恩的心来感谢父母,这是用他们的辛勤来培养我的结果。"老师是辛勤的园丁,她照亮别人,却燃烧了自己."我有这样一位好老师,她叫罗巧云,是我们224班的语文老师。她是一位严格要求的老师,别看她三十多岁,我们却把她当良师看.她上的语文课生动有趣,我们可喜欢啦。正是因为她的辛勤耕耘,才把我们带向了进步。也正是因为她,这个辛勤的园丁,才把我们这些经不起风吹雨打"小树苗"培养成新世纪的接班人。罗老师,您对我们的关心和爱护,一首歌能代表我对您的感谢。里面说道:"感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。千言万语, 比不上我对您的尊敬,千言万语,比不上您对我们的关爱。要感恩的人虽然数不胜数,但父母和老师是我最应该感恩的人。
吾皇不愿写签名。

皇气初展

APP6区编号43253永恒明哥

感恩“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”,当听到电视上一位歌手深情演唱《感恩的心》时,心中不禁泛起涟地,联想翩翩,热心阿姨的身影仿佛又在我眼前闪现。

今年我家下坡的那段路又结起了厚厚的冰。想起那年也是在这样寒冷的天中,我因结冰路面太滑在下坡时摔了一跤让我疼了好一会儿,我有些后怕。果然,在这样一个北风呼啸的天中,我家下坡的那段路又结冰了。光滑的冰面反射出莹莹的寒光在向我挑衅,而耳边也尽是路人跌倒在硬硬的冰面上的“扑通”声,这些让我不得不放慢了脚步,甚至说是有些小心翼翼。我弯着腰,一小步一小步的挪着自己的脚,样子笨拙的像只熊。可是看着光滑的冰面,我的心开始发慌了手心里也布满了密密的汗珠,瘦小的我在冰面上显得窘迫。忽然,脚下开始打滑一瞬间自己就失去了重心!身体快速的向左边倾斜,顿时自己觉得好无助!这时一只温暖的大手飞快的拉住了我,身体得到了平衡,心里恐惧感也随之消失。我望了望把我扶起来的人:是一个和蔼的阿姨,她化着淡妆,嘴角的微笑让看起来她像个天使。“小妹妹要小心一点,”阿姨先说话了“要不我扶你过去吧!”我这才反应过来点了点头:好的,谢谢你了阿姨!”阿姨牵着我的手扶我走一步,叮嘱一句:“要小心一点,路面很滑的哦!”“小妹妹,牵着我的手,慢一点别摔倒了”“小心一点。”就这样,阿姨扶着我走过了冰面。“小妹妹,我先去上班了,你一个人走路要小心啊!再见”阿姨走了,这时我才发现阿姨的背影和妈妈是一个样的“。

感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”,此时只有这首歌才能代表我的心情。
吾皇不愿写签名。

初次登基

人的一生,无论成败,都会得到太多人的帮助。父母的养育老师的教侮配偶的关爱朋友的帮助大自然的恩赐时代的赋予。我们成长的每一步,都有人指点;我们生活的每一天,都有人帮助。正因为这样,我们才度过一个个难关,一步步走向成功,创造并享受着美好生活。在此,由衷的感谢父母的养育之恩,您们辛苦了!

App八区   
游戏编号:30798
游戏昵称:〓永恒?天龍〓
App八区 152   风流倜傥 小智

家族管理员

感謝的人,多到說不完,但是這一切都是天主的安排,所以感謝主,感謝主,讓我認識大家,感謝主,讓我生在這裡,感謝主給予我許多的考驗,感謝主,給予我智慧,感謝主,給予我許許多多的朋友,感謝主,所給予我的一切。更希望在香港的朋友們,一切平常。
繁體二區 乾清宮
編號:6337
傳奇?武曌

圣祖遗风

从婴儿的“哇哇”坠地到哺育他长大成人,父母们花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜;从上小学到初中,乃至大学,又有多少老师为他呕心沥血,默默奉献着光和热,燃烧着自己,点亮着他人。感恩是发自内心的,俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母,亲友为你付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。是否你在父母劳累后递上一杯暖茶,在他们生日时递上一张卡片,在他们失落时奉上一番问候与安慰,他们往往为我们倾注了心血、精力,而我们又何曾记得他们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一丝丝皱纹。感恩需要你用心去体会,去报答。

服务器:谷歌海外繁体版一区
昵称:永恒白龙帝
编号:826
安卓海外繁体版一区太极殿   〓永恒?白龙帝〓   826