楼主: Dragonrider

【奖励已发】【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第18季-感恩的心

关闭 [复制链接]

4万

初次登基

首先要说的肯定是养育了自己这么多年的父母。父母为了子女总是毫无保留地奉献自己的一切,给予子女无微不至的关心和照顾,希望子女能健康快乐地成长。做个孝顺的子女,不让父母担心是对父母最好的感恩回报。还有就是要感谢一直以来陪伴在我身边给我支持的朋友们,友情是同样美丽的。最后就是要感谢陪伴了我十几年的狗狗,忠诚并且可爱~感谢所有关心我的人们~~
安卓二区,永恒叶天澈,编号46893
吾皇不愿写签名。

家族管理员

我们能生活在这美好、精彩的世界上,是因为我们的父母养育了我们。他们教会了我们人生中的每一个第一,是他们教会了我们走第一步,是他们教会了我们说第一句话,是他们教会了我们认第一个字……如果没有我们亲爱的父母,就没有我们。

海外繁體二區 乾清宮
〓永恆?逐風〓
繁體二區 乾清宮
傳奇?紫風
繁體二區 乾清宮
傳奇?紫心晶

初次登基

因为是早产儿的关系我身体从小就不是很好,在身体不好的情况下没有好好保养,结果小小年纪便有了老人病:风湿。记得我大概在四五岁的时候就去跟爷爷住了,我不记得我是什么时候知道我自己有风湿这个毛病的,但是我记得我在爷爷身边的时候从未犯过病,我是在爷爷去世之后才真正知道风湿犯病的时候是有多疼,以前爷爷在的时候每天都给我熬养生药,每个晚上都会帮我捂着腿关节不让我冷到导致犯病,现在想想很感谢爷爷,不然小的时候犯风湿病我可能很难忍受,现在只要风湿疼起来我就会很想念爷爷,想起爷爷至少心里很温暖,真的很谢谢爷爷陪我走过小时候的那些日子~!

区服:安卓三区
编号:3096
昵称:〓永恒?悠希〓
区服:安卓三区 编号:3096 昵称:〓永恒?悠希〓 区服:安卓二区 编号:72059 昵称:〓永恒?悠希〓

初次登基

说起来我好像应该特别感谢一下我的一位知心闺蜜啊。我小学父母就离异了,曾经一度我都很自卑,拼命用冷脸暴力来掩饰自己,不太与人交流,铸造起一道围墙吧自己关起来,整个人看起来很阴暗。我的这位朋友在我初中的时候和我同班,班上其他同学基本都有些怕我,不跟我说话,只有她例外!她很开朗爱笑,但是不知道为什么她总是无视我不想理她的行为总是缠着我,每天在我身边叽叽喳喳的,慢慢的我习惯了她的存在,也被她打碎的我铸造的围墙,带我走出了自己的世界,学会了和身边的人交朋友。真的很感谢她,没有她就不会有现在的我!

区服:安卓二区
编号:72059
昵称:〓永恒?悠希〓
区服:安卓三区 编号:3096 昵称:〓永恒?悠希〓 区服:安卓二区 编号:72059 昵称:〓永恒?悠希〓

家族管理员

说到感谢,最要感谢的当然是爸爸妈妈啦。生下我,养育我,教育我,照顾我20几年,女儿非常爱你们哦,祝愿你们身体健康,工作顺利!

app6区,171393,永恒琉璃
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

说到感谢,感谢永恒家族,感谢家族里的朋友是必须的,你们给了屎璃好多好多欢乐,无论游戏能玩多久,都祝愿大家天天开心,我们的友谊地久天长!

app6区,122,永恒屎璃
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393

家族管理员

。。。。。。。。。。。。
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

花落哥哥身边有哪些人和事我还真不清楚,不过活动是必须得做的。我认为花落哥哥一定是很感谢永恒的,来到永恒这个大家族,轻松游戏,闲时就来和美女聊天,还能三榜留名,至于祝福,无论游戏与否,愿家族里的友谊与亲情地久天长!

app6区,249,永恒花落
app6区

家族管理员

屎露露身边有哪些人和事我还真不清楚,不过活动是必须得做的。我认为屎露露一定是很感谢永恒的,来到永恒这个大家族,轻松游戏,闲时就来卖卖萌,还能三榜留名,至于祝福,身为副族的他一定会希望无论游戏与否,家族里的友谊与亲情地久天长~
app6区,113,永恒露露
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

加仑哥哥身边有哪些人和事我还真不清楚,不过活动是必须得做的。我认为加仑哥哥一定是很感谢永恒的,来到永恒这个大家族,轻松游戏,闲时就来冒个泡,还能三榜留名,至于祝福,无论游戏与否,愿家族里的友谊与亲情地久天长!

app6区,22481,永恒加仑
app6区

家族管理员

小七姐姐身边有哪些人和事我还真不清楚,不过活动是必须得做的。我认为小七姐姐一定是很感谢永恒的,来到永恒这个大家族,轻松游戏,另外一定还会分外感谢老李,每个月龙舟都倍享欢乐,至于祝福,无论游戏与否,愿家族里的友谊与亲情地久天长!

app6区,1643,永恒楠小7
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

糖果妹妹身边有哪些人和事我还真不清楚,不过活动是必须得做的。我认为萌萌的小糖果一定是很感谢永恒的,来到永恒这个大家族,轻松游戏,有空就来聊聊天,认识了好多好朋友,至于祝福,无论游戏与否,愿家族里的友谊与亲情地久天长!

app6区,12944,永恒糖果
app6区

家族管理员

大波哥哥身边有哪些人和事我还真不清楚,不过活动是必须得做的。我认为大波哥哥一定是很感谢永恒的,来到永恒这个大家族,轻松游戏,不时逆袭几个娃娃,于是三榜有名,一路向前,至于祝福,无论游戏与否,愿家族里的友谊与亲情地久天长!

app6区,53749,永恒波哥
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

屎娃身边有哪些人和事我还真不清楚,不过活动是必须得做的。我认为屎娃一定是很感谢永恒的,来到永恒这个大家族,轻松游戏,天天抛抛屎,三榜都非常非常前,至于祝福,无论游戏与否,愿家族里的友谊与亲情地久天长!

app6区,82107,永恒屎娃
app6区

初次登基

念她身边有哪些人和事我还真不清楚,不过活动是必须得做的。不过念她一定是很感谢永恒的,来到永恒这个大家族,轻松游戏,二榜留名,至于祝福,无论游戏与否,愿家族里的友谊与亲情地久天长!
APP3区太和殿
昵称:?聚義·坑坑?
编号:747

初次登基

Thanksgiving放假两天…感谢最闺蜜Naomi在美国的陪伴…不管发生什么都有你会站在我身边…感谢我家超超放弃一切陪我来美国…无微不至的照顾让我不知道怎么感谢…只能说有你们真好…还有一个过去了的朋友要感谢…感谢你曾经的陪伴不管以后如何毕竟曾经的相识和那段不分彼此很开心…

App 6区
〓永恒?媳妇〓
编号:53308
App 6区
〓永恒?媳妇〓

App 8区
〓永恒?媳妇〓
编号:52130

初次登基

Thanksgiving放假两天…太开心…火鸡吃起来…搬新家了和最闺蜜住到一起…最近发生很多事…好在身边两个人不离不弃不怀疑…感谢我家超超搬家时的照顾…活儿我都不用干睡觉就成…也感谢屎璃波哥七姐等…每天帮我收菜打僵尸划龙舟…在我熬夜的时候送来各种关心…感谢大家…希望你们每个人都好好的…

App 8区
〓永恒?媳妇〓
App 6区
〓永恒?媳妇〓

App 8区
〓永恒?媳妇〓

初次登基

妈呀…实在不知道写什么了…为了这懒懒的最闺蜜再来一份吧…感恩节必须一起吃火鸡…吃货的世界你们不懂…最想感谢爸妈吧…(这是一个孝顺的好孩子“话外音”)在美国生活不容易…感谢Sophie总做好吃的而且还一直记得我最爱土豆丝…最闺蜜嘛…

App 6区
〓永恒?顾宁〓
编号:240886
App 6区
〓永恒?媳妇〓

App 8区
〓永恒?媳妇〓

皇气初展

父母给我们的爱总是无声的,同样,我们对父母的感恩也经常太含蓄咯!不止父母可以关心我们,我也想对父母说:姆妈,天冷咯,要多穿衣服啊!我也希望爸爸能对我说,仔,下次去**玩带我跟你妈一起去赛!代沟的存在不应该成为我们的鸿沟。爸,您注意些身体;妈,您不要总是忙来忙去咯。好久没仔细看你们的脸庞和白发咯,儿子有愧…
APP六区 昵称:〓永恒?东胜〓  编号:14235
寻求青春期荷尔蒙的狂躁与失意

初次登基

我要感謝每一位幫助過我的人,一個人在社會上沒有人到幫助是無法生存的。
再來我的父母,我的老公甚至於是我的孩子。他們的存在,讓我覺得我活在這世界上多麼的有意義,每天辛勞都是值得有回報的。
也謝謝在電腦或手機前的你們,陪伴這我在這玩遊戲。
Googleplay 2區
暱稱:神話?星宸
編號:104