楼主: Dragonrider

【奖励已发】【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第18季-感恩的心

关闭 [复制链接]

初次登基

說到感恩啊… 我要感謝  上個工作  陪伴近2年的同事們   離開是為了走更長遠的路  親愛的戰友們  這段日子  非常愉快  出遊的日子  上班在一起   放假一同出遊……  有家人的感覺喔( ̄? ̄)   愛你們   大家!

繁體二區:乾清殿
編號:329
昵稱:〓永恒?原野〓
吾皇不愿写签名。

初次登基

QQ
感謝這個遊戲讓我認識了好多不同地區的朋友
甚至認識了一個大陸美女-束嘉
對遊戲向來只有三分鐘熱度的我
因為加入了永恆家族,才認識了這麼多志同道合又親切的網友們
真的很開心也很感謝這個遊戲和給我快樂的永恆家人
Google海外繁体版一区太极殿  
昵称:Ksana?輕弦
編號: 20827

初次登基

说要感谢的人,那太多了,父母,养育之恩,必须感谢,我老公,相濡以沫,对我无微不至,感谢我老公,还有那些关心我爱护我的人。其实感谢的话不用多说,爱我的人都懂,我爱的人我也从心底里感谢,这个世界,只有亲情无与伦比。

APP6区,176729,〓永恒?小狮子〓
6区
〓永恒?小狮子〓  

皇气初展

谢谢舅舅一直以来对我的关爱,让我可以在自己喜爱的学校上学,真不知道怎样表达我的感激。以后我一定会努力学习,不会辜负舅舅你的心意的!(有一点难为情)其实用实际行动报答他更好

游戏昵称:〓永恒?雨天〓

游戏大区:安卓三区

游戏编号:8189
吾皇不愿写签名。

初次登基

感恩父母,给了我生命,呵护我长大,给我无私的爱。
感恩爱人,相互扶持漫步人生路。
感恩孩子,让我参与到一段成长的人生中。

安卓二区
编号:38751
〓永恒?嘉萱〓
安卓二区,38751, ?倾天下?嘉萱

初次登基

我很感谢家人 无论是鼓励还是争吵,虽然我嘴上不说但还是希望以后可以平平安安的
其实一切都不重要,只有家庭和睦最重要,互相理解吧
六区  永恒纳达    10443
吾皇不愿写签名。

皇气初展

说到感恩,第一个想到的就是妈妈,妈妈从小含辛茹苦把我养大,我小时候还是特别淘气,常惹她生气现在女儿长大了,到了孝顺你回报你的时候了,妈妈的身体还不好,总之千言万语都不如付诸在行动上,我会尽最大的努力让您过的好点。愿您永远身体健康,开开心心。
APP10区  承禧殿
大清帝国?沐沐

初次登基

记得有一次,我发高烧了。妈妈就翻柜子找药,药没有了,半夜三更都要下楼去买药。上楼时,妈妈还是气喘吁吁的,脸青青的,手也被冻红了。
  接着就是照顾我了。妈妈先给我量体温,然后就用物理降温的方法用冷毛巾给我敷额头,这样我就好得快了。
  第二天一大早,我醒了,看见妈妈靠在床边睡着了,妈妈的脸色苍白,显得很憔悴。我心里想:您辛苦了。我爱您。

安卓二区  〓永恒?纳兰〓    编号:567
吾皇不愿写签名。

1万

家族管理员

能平平安安地活着,就是一件很感恩的事!
        感恩的人很多,最想感恩的,必须是我的父亲!
       父亲是个平凡而又伟大的人。父亲是个很有责任感的人,穷人家的出生的孩子,爷爷没有留下财产给父亲,父亲完全是靠自己的努力,养活了一家人。从小在我心中,他就是一座山,从来不喊苦,不喊累,一心只知道干活,努力挣钱,工资全上交给我母亲,留下几块钱在身上,不在乎自己是否吃的好,穿的暖,他不仅受我的尊敬,还得到了很多人的尊敬。我以他为荣。
      直到几个月前,那座山快倒 下了,变得那么荒芜,没有生机,我才意识到大山也有衰老的一天,他病了,病的很严重,让我措手不及,生病前在还拼命干活的他,如今只能在家休息,不能剧烈活动,身体日益消瘦,精神大不如前,让人真的很心疼!
    人世间,最痛苦的是,子欲养而亲不在,我祈求老天,保佑他能够恢复健康,好好地生活下去!
安卓2区,崇政殿  
昵称:明教之桃花岛主
编号:22613

安卓6区,延禧殿
昵称:明教之桃花岛主
编号:1392

圣祖遗风

我的身边有哪些人和事我还真不清楚,不过活动是必须得做的。我认为我定是很感谢永恒的,来到永恒这个大家族,轻松游戏,还认识到“善良优雅”的屎壳娃,每天倍感欢乐,至于祝福,无论游戏与否,愿家族里的友谊与亲情地久天长!

服务器:谷歌海外二区
永恒九尊帝
安卓海外繁体版一区太极殿   〓永恒?白龙帝〓   826

初次登基

在感恩節中,最要感謝的是我的媽媽,媽媽為了我付出了很多很多,她近乎半個人生,很多年的青春,可是她雖然會說辛苦,卻從來都沒有放棄,丟下我。媽媽每天做飯,做家務,辛辛苦苦為我的生活努力,所以真的很感謝她,沒有她,就一定不會有現在這麼幸福這麼快樂的我了

繁體二區
編號:4530
昵稱:〓永恒?小受受〓
安卓海外繁体二区
傳奇?小受受

霸气临朝

说起感恩,我只想到了我妈妈,小时候家里穷,我爸经常生病,养家的担子都压在我妈的身上,那时候虽说不至于吃不上饭,但是好的东西是没有多少的,我妈有怨言,但她是干的最多,吃的最少的,好几次我都听见我妈的哭声,我也默默流泪。现在生活条件好了,我也忘不了那时哽咽的声音。爱不在于给你最好的,却是为你付出所以的。。在这里,我想说一声:“妈妈!你辛苦了!”

安卓三区38570  永恒女王
安卓四区       〓永恒?浆紫〓     136

1万

圣祖遗风

其实最需要感恩的还是父母,毕竟养我十几年,我却什么都没给他们带来,有时候还对他们发小脾气,不过现在已经不会了,父母养我们都不容易,也该长大了,爸妈谢谢有你们一直在我身边。我爱你们。:113:
愿每年七夕都有你。-y

1万

圣祖遗风

回复 0楼1997418的帖子

安卓二区   编号:70885   〓永恒?玄玄〓
愿每年七夕都有你。-y

1万

圣祖遗风

我决定重新发一遍。。上一个没写编号。。。其实最需要感恩的还是父母,毕竟养我十几年,我却什么都没给他们带来,有时候还对他们发小脾气,不过现在已经不会了,父母养我们都不容易,也该长大了,爸妈谢谢有你们一直在我身边。我爱你们。:113:

安卓二区  70885    〓永恒?玄玄〓
愿每年七夕都有你。-y

初次登基

我要感谢我的爸爸妈妈:是你们领我来到这勃勃生机的世界。
感谢你们,在每一分每一秒都跟随在我身边,对我细心的呵护与照顾。
从小母亲给我的是温暖的爱,她那双粗糙的双手,牵着我走过风风雨雨,父亲给我的则是含蓄而深沉的爱,他那宽厚的臂膀如高山大海,给我无穷的力量和智慧。
安卓2区,42115,明教之醉颜潇然

皇气初展

感谢我的老婆,在我什么都没有的时候无怨无悔支持我,还用善意的谎言欺骗自己的父母。风雨中我们一路走来,为这个家老婆受了不少苦。虽然携手路上,我们有争吵有分歧,但是我相信我们一直会牵手走下去,直到人生的终点。回首风雨征程,曙光就在前面不远的地方,相信我们迈过这个坎,就能拥抱我们规划的人生。
安卓崇政殿〓永恒?东方文〓23014

皇气初展

一个男人可能不太会表达自己的情感,仔细回忆了这么多年,我需要感恩的人太多。首先,生我养我者父母也,双亲年岁已高,老来得子,对我甚是宠爱。如今我也做了父亲,感受到为人父母的辛劳,养儿方知父母恩,父母把我拉扯大实在不易,在此要对他们说一声辛苦了。
其次我要感谢我的老师们,上学时不懂老师的用心良苦,叛逆的我做出了不少惹老师生气的事情,大学毕业后,我也做过一段时间的老师,角色互换之后方知老师为了学生是多么的心力交瘁。在此要对我曾经的老师们说一声辛苦了。
最后我要感谢我的爱人,我们相遇在大学,19岁正是一个女人最美好的年华,她把她的一生托付给了一个一无所有的毛头小伙,这对于一个女人来说无疑是一个最大的赌注。从怀孕到生子,这是一个女人经历过最辛苦最疼痛的过程,贝比出生后,看着她虚弱而疼痛的表情,我的心里五味杂陈。如今她又要担负起照顾贝比的重任,看着她在家里忙里忙外的身影,我想对她说,老婆你辛苦了。
学会感恩,感恩亲人,感恩生活
安卓二区,32405,永恒夔龍
明教之御天龍爺
编号:32405
服务区:安卓二区 崇政殿

初次登基

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxMjE2OTE2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓二区:崇政殿
昵称:明教之末来的未
编号:432

初次登基

不溜须拍马,埋头苦干不犯傻;不贪污受贿,半夜敲门不害怕;不赌博嫖娼,家庭和睦不离散;不抽烟喝酒,身体健康不需查。值此感恩节来临之际,感恩父母对我的严格教育,您的孩子一切都好,请勿挂念。
安卓3区  〓永恒?土圖〓  2813
吾皇不愿写签名。