楼主: Dragonrider

【奖励已发】【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第18季-感恩的心

关闭 [复制链接]

家族管理员

一定要弄一个这么煽情的节目嘛?看了楼上大家写的都觉得有点默默的眼酸。应该感谢谁呢?感谢爸爸妈妈,因为我什么都没有,我只有爸爸妈妈。中国人不太善于用语言表达爱,我没别的愿望,只想永远合你么在一起!
安卓三区  钦安殿
昵称:明教之花妖仙子
编号:36

初次登基

我要感谢我的母亲:十月怀胎,是你给了我生命。含辛茹苦,是你养育我长大。一针一线,是你编制了我的梦想。一字一句,是你将我的未来描画。是你,让我知道了生活的快乐,是你,让我了解了人间的真情,是你,让我懂得了做人的道理。
安卓二区,永恒再再,编号3870
吾皇不愿写签名。

初次登基

最感恩的是爸爸妈妈,这么多年来,只有他们是最无私,真心疼爱我的人,这种疼爱不会因为任何事情而改变,他们把我放在手心里呵护着,偶尔对我严厉也是为了我好,我都明白,感恩父母,爱你们
安卓六区延禧殿
昵称:浅夏
编号:236

初次登基

从婴儿的“哇哇”坠地到哺育他长大成人,父母们花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜;从上小学到初中,乃至大学,又有多少老师为他呕心沥血,默默奉献着光和热,燃烧着自己,点亮着他人。感恩是发自内心的,俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母,亲友为你付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。是否你在父母劳累后递上一杯暖茶,在他们生日时递上一张卡片,在他们失落时奉上一番问候与安慰,他们往往为我们倾注了心血、精力,而我们又何曾记得他们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一丝丝皱纹。感恩需要你用心去体会,去报答。
安卓三区永恒上云编号1880
吾皇不愿写签名。

初次登基

感恩我的小潘潘,在我大学生涯中,爱着我宠着我,在我最迷茫的时候来到我的身边,不离不弃,在我心情不好的时候,任我欺负,无怨无悔,用他的爱和包容,呵护我,让我觉得每天都很幸福。

安卓三区
昵称:〓永恒? 紫媚儿〓
编号:39
安卓六区延禧殿
昵称:浅夏
编号:236

初次登基

不要取笑别人。损害他人人格,快乐一时,伤害一生。生命的整体是相互依存的,世界上每一样东西都依赖其它另一样东西,学会感恩。感恩大自然的福佑,感恩父母的养育,感恩社会的安定,感恩食之香甜,感恩衣之温暖,感恩花草鱼虫,感恩苦难逆境。
吾皇不愿写签名。

初次登基

首先要说的肯定是养育了自己这么多年的父母。父母为了子女总是毫无保留地奉献自己的一切,给予子女无微不至的关心和照顾,希望子女能健康快乐地成长。做个孝顺的子女,不让父母担心是对父母最好的感恩回报。还有就是要感谢一直以来陪伴在我身边给我支持的朋友们,友情是同样美丽的。最后就是要感谢陪伴了我十几年的狗狗,忠诚并且可爱~感谢所有关心我的人们
安卓三区永恒再在,编号223
吾皇不愿写签名。

家族管理员

感谢所有没必要对我好 却对我很好的人。。。感谢爹妈很爱我。。我妈说只要我愿意 可以养我一辈子。。但这福气真的接受不了啊哈哈。。感恩节快乐~

8区 编号132 〓永恒?天朝〓
8区 编号208 〓永恒?语嫣〓
APP八区  
╰??语嫣??╯
编号208

初次登基

想到感恩阿,第一感恩的一定是父母從小到大的養育之恩,其二就是老師教育我們指導我們讓我們了解知識走向正確的道路,其三是好友伴著我歡樂與難過,我感謝這些人陪渡過的日子以上。
安卓三区,永恒秦高祖,编号19912
吾皇不愿写签名。

初次登基

感谢我的父母,他们不仅给予了我生命,而且在我的成长中给我世界上最无私的关爱和呵护,在成长路途中也一路相伴,给我指出了人生的正确方向。在以后的道路中,也该是我回报父母的时候,愿父母永远健康快乐
安卓三区,永恒无忌编号6533
吾皇不愿写签名。

家族管理员

回复 86楼永恒丹妞的帖子

丹妞忘了写区服编号了~~
APP八区  
╰??语嫣??╯
编号208

初次登基

在感恩節中,最要感謝的是我的媽媽,媽媽為了我付出了很多很多,她近乎半個人生,很多年的青春,可是她雖然會說辛苦,卻從來都沒有放棄,丟下我。媽媽每天做飯,做家務,辛辛苦苦為我的生活努力,所以真的很感謝她,沒有她,就一定不會有現在這麼幸福這麼快樂的我了
安卓二区,永恒鬼??,编号27017
吾皇不愿写签名。

初次登基

毕业了你还可好!

学习的道路上永远也缺少不了同学们的陪伴,如果没有你们,我的学习道路将会非常枯燥。在困难的时候就没有及时的援助之手,在失意的时候就没有人及时地开导,也就没有人和我们一起分享破解难题后的喜悦。
感恩同学的默默陪伴,珍惜那份纯真的同学之情吧。或许,在毕业之后,你们便各奔东西,真的再也难相见了。
从步入幼儿园的那一刻起,我们的身边就多了“同学”这一群体,在此后的十几年时间里,我们都是在同学的陪伴下度过学校生活的。从心智还不成熟的孩童到意气风发的青年,从初入校门的懵懂再到踏出校门的茫然,我们无不是在“同学”的陪伴下慢慢的成长。
如果说,老师是我们成长道路上的指路人,那么同学就是我们在成长这条道路上的搀扶者,是一起面对困难、互相鼓励的伙伴。因为有了同学的陪伴,我们才不至于在书山的攀登中感到孤寂,在困难面前才能更有勇气。
可以说,在我们生活和学习的道路上,少不了同学的陪伴。大家在一个集体里,互相帮助、互相竞争,最后才能够共同成长进步。                             安卓2区  20357  〓永恒?巴基〓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

我要感謝每一位幫助過我的人,一個人在社會上沒有人到幫助是無法生存的。
再來我的父母,我的老婆甚至於是我的孩子。他們的存在,讓我覺得我活在這世界上多麼的有意義,每天辛勞都是值得有回報的。
也謝謝在電腦或手機前的你們,陪伴這我在這玩遊戲。

App 8区  延庆殿
〓永恒?翊旋〓
ID:40172
APP8区  
丿LoVe丶翊旋

万王之王

我感恩那些被我帮助过的人,是他们给予了我回报他人的机会,同时也让我感悟到:助人之乐,妙不可言。我感恩那些鼓励过的人,是他们让我看到希望的晨曦,一改颓然,乘着行动之舟朝梦想的彼岸驶去。

app七区     永恒血帝     86
APP七区:
昵称:何以飘零去   编号:5
昵称:何以少团栾   编号:3269
昵称:何以别离久   编号:287
昵称:何以不得安   编号:21768
昵称:何以飘零远   编号:46543
昵称:何以少团圆   编号:7742
昵称:何以笙箫默   编号:47
昵称:永恒血帝       编号:86

皇气初展

时光匆匆,生命已经走过20个年头,回望那些出现在我生命中的人们,总有一些人可爱得让我觉得眼眶发酸。感谢赐予我生命的父母,让我得以感受这个世界,没有父母,便没有我的存在。感谢父母这么多年来的养育,对我的教育、培养和陪伴。在我走在人生低谷的时候,是爸爸妈妈用他们的爱支持着我,让我能够坚持。虽然在外上学之后联络不多,但我一直深爱着你们。
感谢一直陪伴在我身边的挚友X。相识已经进入第六个年头,回望青涩的高中生活还仿佛历历在目,曾经一起哭过、笑过、奋斗过的青春,曾经一起笑傲江湖的网游,都让我们的心越来越靠近!感谢一直以来你的陪伴,在我低落时你的鼓励!为何我喜欢你,因为你总是激励我前行。我愿我们一起努力,比肩同行在人生的道路上。
安卓二区  崇政殿
昵称:〓永恒?鬼葬〓
编号:27017

初次登基

快到感恩节了,千言万语浓缩成一句,‘妈,您辛苦了,想真诚的说声‘谢谢’!”为了我,妈妈付出和放弃了很多很多。。。

APP八区延庆殿
〓永恒?军刀〓
吾皇不愿写签名。

初次登基

我就像一個溫室長大的小花一樣,從來不知道外面的世界怎麼樣,直到遇到你們,我才學會了“世途險惡”這四個字……很多人或許要感謝父母,感謝朋友,可是我想感謝曾經傷害我的人……因為你們,我知道了自己的缺點……因為你們,我學會了堅強!所以我真的非常感謝你們!

一區:太極殿
編號:29047
〓永恒?羽兒〓
吾皇不愿写签名。

家族管理员

爱意犹如长流水,点点刻记在心头。成人路上唠叨多,岁月悠悠白发飘。感恩节来临雪花飞,我送妈妈鸭绒袄。爸爸妈妈,感谢你们对我的包容和疼爱,儿会好好珍惜,儿爱你们,无论儿子将来富贵如否,儿都会铭记你们的恩德!感谢亲爱的父母,帮助引导我健康成长,支持我走过青涩岁月,扶持我完成学业,在我困难的时候,是你们温暖了我的心。爸爸妈妈,今天是感恩节,我最需要感谢的人就是您们,谢谢您们给了我生命,并教导我成长!

安卓三区,永恒小师妹,48

本帖子中包含更多资源

x
当我独自舔舐伤口时,你在哪~~~~

家族管理员

家是安稳的归宿,家是彼此的约定,家是永恒的追寻;无论家多么贫苦,它依旧是我们最安逸、最豪华的驿站!

风是爱的呼唤,雨是情的交融,最爱你的人,最牵挂你的人永远是你的父母.

人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是"爸爸"“妈妈”

安卓二区,永恒光亮,648

本帖子中包含更多资源

x
当我独自舔舐伤口时,你在哪~~~~