楼主: Dragonrider

【奖励已发】【十一月活动】【永恒家族全服务区】永恒家族活动-第18季-感恩的心

关闭 [复制链接]

初次登基

最应该感谢的人是妈妈。因为一星期只回家一次,每次回家都会煮我爱吃的。而且每次做错了什么事,她也没有严厉苛责,而是先指出错误,再慢慢帮助我改正,我最应该感谢的是妈妈。妈妈,祝您身体健康。I Love You !

昵称:〓永恒?瑾肃〓
APP3区
编号:268834
APP6区       天朝??元宵 编号:1643
APP12区    ??九五至尊?? 编号:15
                   ??棠惜??  编号:371

霸气临朝

小七姐姐身边有哪些人和事我还真不清楚,不过活动是必须得做的。我认为小七姐姐一定是很感谢永恒的,来到永恒这个大家族,轻松游戏,三榜有名,万分欢乐,至于祝福,无论游戏与否,愿家族里的友谊与亲情地久天长!

app8区,334,永恒楠小7
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393

初次登基

我最想感谢的人就是我的父母,他们让我学到了很多,也为这个家和付出了很多。每次回家,妈妈总是做我想吃的可口的饭菜,有什么好吃的都是等我回去一起吃,我想这种感情是只有父母对自己的儿女才会有的感情。母亲非常勤快,任劳任怨,做到了他所能做到的一切,父亲很坚强,乐观,勤快,已经过了退休年龄却仍然坚持在工作岗位上,让我钦佩。我的很多优点,很多习惯都是在他们的影响之下形成的
谢谢你们,我最爱的爸爸妈妈,任何语言都不能表达我对你们的爱!

安卓2区,〓永恒?猎人〓 ,编号41667
安卓2区,〓永恒?猎人〓 ,编号41667

6万

万王之王

要感谢父母,感谢他们无私的养育,以前不懂事,经常跟他们顶撞,现在才明白为人父母的艰辛及不易,父母是伟大的,好好珍惜和他们在一起的时光
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 1楼Dragonrider的帖子

感恩節的到來
其實只是在提醒我們對生活周遭要時存感恩
並非只在感恩節當天感恩而已
我想感恩的人事物很多
但最想感恩的依舊是家人
因為家人在我的人生中
無論任何事情
都會站在你的身旁
順遂的時候
站在我的背後,當我最堅強的後盾
不如意的時候
站在我的前方,當我的領航者
奮鬥的時候
站在我的身旁,當我的夥伴
最後只想說,有你們真好

區服:繁體一區
暱稱:〓永恆?武帝〓
編號:22071
區服:繁體一區
暱稱:〓永恆?太上皇〓
編號:22071

初次登基

回复 1楼Dragonrider的帖子

老师吧,从来不在我的面前提起我的家庭,但是却常常对其他同学说起,对于当时初中的我,他是怕伤了我的自尊心,心理上受到打击,学习受到影响,但是,他却没有想到,我并不是那么脆弱,不过,我还是得谢谢他,或许没有这次的家族活动,我就不会说出来。愿天下的好老师们幸福平安,天下父母健健康康,万事顺心。安卓三区,〓永恒?龙苍〓
吾皇不愿写签名。

初次登基

要说到感恩的话,当然要说一说我的母亲了,虽然她只是一个平凡的母亲,但是她却是最伟大的,常言道:儿行千里母担忧。我离开家的时候,母亲虽没有送别我,但是,临走的时的声声叮咛,依然铭记于心,我只希望以后能够多多陪伴,报答母恩。
安卓三区,〓永恒?龙苍〓,编号:61497
吾皇不愿写签名。

初次登基

说起感恩,要感谢太多人。一路走来,都是在很多人的帮助下才能这么顺利。爸妈从小就贯彻了“富养女”,不止是物质,虽然家里不富裕,但感觉自己从没缺过什么。上了这么多年学,离家越来越远,越来越想家。父母年纪这么大了,却依然为我考虑这考虑那。感恩节之际,只想他们可以平安健康,少操点心,高兴一点。

app 7区  1686
〓永恒?江北〓
App七区  长生殿  
昵称:??落落??
编号:1686

初次登基

一個機緣玩了這個遊戲,讓平常不會花錢在遊戲上的我儲值了!真是感到不可思議
加入永恆後更是認識很多世界各地的網友,雖然不曾見過面,
但也可以互相分享心情喜樂 ~ 永恆讓我們彼此牽引在一起。
感謝緣分,感謝永恆 ~ ~ ~
當然最要感謝的還是我親親家人親親好友親親姊妹
只要有心,天天都是感恩節扭!
Google海外繁體一區太極殿 Ksana?狐茵 671

初次登基

哈哈,我要感謝永恆家族的朋友們
在上班的閒暇時間,也有人可以聊聊天
龍舟活動也可以找到隊伍一起努力
謝謝大家:D
Google海外繁體1區太極殿
Ksana?段段
編號:1182

初次登基

将我们带大的奶奶或姥姥,是我们最难以报答的人,就让我们慢慢地陪着她们走,就像小时候她们陪着我们一样!感恩节快来了!一声问候,一生祝福!
三区:钦安殿
昵称:〓永恒?肚兜〓
编号:275
吾皇不愿写签名。

初次登基

我们要感谢父母,当我们轻轻地抚摸父母脸上的道道皱纹,当我们悄悄地数着父母头上的缕缕白发;我们要感谢父母,当春去秋来父母无声的爱依然陪伴在我们的旅程,当父母慈祥的双眼装满了数不清的温情与牵挂;  我们要感谢父母,当我们静静地聆听着这一首首亲情歌曲,我们终于明白:是我们的父母操劳了大半辈子,给了我们整个的世界
安卓三区编号 1215 永恒喵云
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

最感谢的人我妈我妈还是我妈,养育之恩不必说,再我最困难,最无助的时候只有我妈无条件的帮我,即便是唠叨每一句话都是为了我着想,爸爸自然也是要谢谢的,但是我真的最谢谢的还是我妈,每次妈妈都是站在我身边,默默的做很多事。谢谢您。
安卓三区,16530〓永恒?毛豆荚〓
吾皇不愿写签名。

初次登基

字体大小:  发表于 1秒前 |只看该用户
感谢您——老师,是您让我明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去开动脑筋,同时要求我们襟怀坦荡。您将美放在我们心中,给我们教诲、见识和想象,你为成长的我们做到了最好!或许你讲课的每个细节随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情、勇气和慈爱会永远保留。                                 安卓三区,135,〓永恒?林枫〓
吾皇不愿写签名。

家族管理员

感恩节到来,一感亲恩,把我们抚养长大。四感情恩,此生相濡以沫。二感师恩,指导我们成人。彼此执手,恩情永存。三感友恩,一直不离不弃。
App一区    〓永恒?亮哥〓     976792
App三区    编号:14908   昵称:?CINQ?锦年
APP九区   编号:72031   昵称:義薄雲天夜夫人

家族管理员

心中怀着感恩,带着一颗感恩的心,时时刻刻感谢着父母的养育之恩,感恩不需要惊天动地。为父母做一些力所能及的事情,在父母生日时献上一句祝福和一张卡片,在父母劳累后为他们揉揉肩,捶捶背。帮母亲洗碗,扫地,叠衣服。与父母多说说知心话,多交流,有事就要让父母知道,不要让他们担心。我们要用心去体会父母的艰辛和不易,为了我们他们多么辛苦。用心去倾听父母的烦恼,让父母减少点压力。心怀感恩,感谢父母养育之恩,心怀祝福,祝福父母,天天快乐,天天幸福。

安卓三区,永恒玄烨,35989
当我独自舔舐伤口时,你在哪~~~~

家族管理员

QQ
感谢这个游戏, 让你我相遇, 感谢永恒家族,让你我相识相知相熟。 几个月的相处, 点点滴滴。  很愉快,谢谢永恒的兄弟姐妹们, 愿我们的友谊长存。
吾皇不愿写签名。

家族管理员

QQ
感谢app七区的兄弟姐妹,感谢你们让一个如此“给力”的游戏让我产生了舍不得离去的感觉。 煽情的话就不多说了, 怪不好意思的。  
app七区  36898  亦风
吾皇不愿写签名。

初次登基

万物都是有生命的,生命才能给我们带来一道道美丽的风景线,给我们带来了无限的生机与活力,人也是因为有生命才变得有价值。因为生命,我们懂得了珍惜,懂得了道理,这一切,似乎都与生命连在一起的,因此,我们要感谢生命
三区 钦安殿
〓永恒?花花〓
吾皇不愿写签名。

家族管理员

昨天,因为有缘相识,我们选择感谢;今天,因为你的亲切关注,我们选择感谢;明天,因为你的积极参与,我们继续选择感谢。感谢你,各位亲爱的朋友!感谢你对好心情的大力支持,感谢你对好心情的...

App 1 区1203408 〓永恒?李德仁〓
吾皇不愿写签名。