11月吃货、双剑家族活动第一期【我心中的女神】

关闭 [复制链接]

家族管理员

我心中的女神!   大清选秀如火如荼的进行中、小伙伴们也来说说你心中的女神吧!   
活动范例:

我的女神范冰冰真的好霸气!脸蛋巨好看,不管整没整容,关键她能那么瘦配上她那个瓜子脸,不管怎么说,上妆之后光彩照人!总之就是美!大爱

五区,香槟,21

活动规则:
1、在规定的时间内按照要求回复帖子。
2、上传一张你心中女神的图片并附50字说明为什么喜欢她
3、回帖中必须注明游戏昵称编号所在区域。
活动时间:2014年11月19日----2014年11月25日
注意事项:
1、拒绝不良,禁止做假,维护家族荣誉,违者踢出家族永不录用。
2、每位家族成员只能领取一次奖励,多发无效。
3、活动范围为吃货、双剑家族成员
4、非家族成员发布无效。
活动对象:吃货,双剑家族所有成员
活动奖励:20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

我的女神真的好霸气!脸蛋巨好看,不管整没整容,关键她能那么瘦配上她那个瓜子脸,不管怎么说,上妆之后光彩照人!总是就是美!大爱

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

五区,抹茶,40

我心中的女神戚薇 :喜欢你的气质,看的第一部是电视剧美女如云 谁说你不漂亮?就是喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢 喜欢你没道理

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

其实
我心中的女神
也是范冰冰
年轻就要活出范儿!
有“范爷”称号的范冰冰不光活得有范,说的话更有范!
说得实在点,我范冰冰就是卖点。
如果说我是个花瓶,也算是个名贵的花瓶吧,也不是任何地方都能放的。
一直说男人是否可以给女人安全感,但我觉得,安全感应该来自女孩子自己吧。有安全感了,再寻找一份自己想要的爱情,这才是一个比较好的模式。不需要每天那么担惊受怕,不需要担心这个男人是不是会变心。因为纵然一时之间什么都没有,你还是能生活得很好、很幸福。

APP五区 37049 ?*?拉菲?*?  

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

我心目中的女神,就是我家超级无敌可爱美丽有事没事都萌萌哒的月亮女神啦!蜜色的大眼睛,清澈无邪。蓝色的皮大衣,温润华美。再加上动感十足,爱你绝对没商量!

本帖子中包含更多资源

x
昵称:?慕容紫英?
编号:66270      APP5区

家族管理员

粑粑心目中的女神,天知道是哪一个!反正只要有美腿的他都喜欢,多多益益善。对于粑粑来说,一双修长美丽的玉腿才是王道,当然少不了要暴露一点。贴一张莫文蔚的吧。

5区,粑粑,8

本帖子中包含更多资源

x
昵称:?慕容紫英?
编号:66270      APP5区

霸气临朝

冰冰女神可以吗?先不管她演技如何或者绯闻多少,总之人家就是美哇,这张脸,美的无与伦比,你们有看过她演的苏妲己吗?简直美翻了!!妖精!快到我碗里来!

本帖子中包含更多资源

x
APP五区 蔚蓝 71111

霸气临朝

以前对baby无感,最近看奔跑吧兄弟,觉得性格啥的还不错哇,女汉子一枚,不是扭扭捏捏那种,顿时觉得颜也漂亮了,也算众多人心中女神之一吧!

五区 像风一样自由 65645

本帖子中包含更多资源

x
APP五区 蔚蓝 71111

家族管理员

女神美美美!你那么美美美美美你那么美美美美美你那么美美美美美你那么美美美美美你那么美美美美美你那么美美美美美你那么美美美美美你那么美美美美美你那么美美美美美

APP5区 永远的永年 4078

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

QQ
我心中的女神-----高圆圆
不管是性格和演技都好喜欢,特别喜欢她演的电影,她和赵又廷结婚了,俊男靓女好配哦!喜欢喜欢,祝他们能幸福美满!她那么美,她那么美,她那么美美美美!

本帖子中包含更多资源

x
APP五区  昵称:?*?花卷?*?  编号:79689

2万

圣祖遗风

ㄧ個孝順又愛家的好女孩,ㄧ個認真又努力的好演員;沒有什麼負面新聞,不做作、不奢華。現在,也找到了好歸宿??。ㄧ定要幸福喔!我心中的女神----林依晨

五区 往事如煙 3717

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我心目中的女神:张敏
她演的赵敏帅到想嫁??.   在20世纪90年代的香港,张敏演戏最多的女星,张敏拍过几十部片子,大多是武打片,她与周润发、周星驰搭档的《赌神》和《赌圣》先后以37,058,686港元和41,326,156港元刷新香港电影票房记录。她在《赌圣》中扮演的“绮梦”更是成为一代男影迷的“梦中情人”。

本帖子中包含更多资源

x
app5区    ?琳药溪???    95号

初次登基

我心中的的女神——任盈盈,金庸武侠小说《笑傲江湖》中的女主角,容貌绝色,如仙人白玉,秀丽绝伦,明艳绝伦,娇美不可方物。冰雪聪明,足智多谋,玲珑心,智计巧,算无遗策。极擅音律,可一人琴箫分奏《笑傲江湖曲》。其御下时恩威并施,临敌处果断狠辣,聪慧沉静。颇显圣姑手段。情郎前却是娇羞腼腆,温婉大气,十足小女儿情态。与令狐冲自传琴而致知音,由知己终成伴侣。她背负重伤垂死的令狐冲上少林寺,拼却一死求换《易筋经》救情郎性命。

APP五区  昵称:?*?香菇?*?  编号:72674

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

其实喜欢她是因为看了奔跑吧兄弟,当时一直觉得她像雾像雨像风一样,
看了几期节目之后忽然就觉得优雅高贵的气质突显而来。
每期节目的奔跑都如行云流水一起而成。
喜欢她的那种花瓶下的不依不饶的韧性。

五区,60548,时光

本帖子中包含更多资源

x
﹡百里情深不及他人笑颜诋毁ζ
﹡情深似海诋毁不过时光蹉跎ζ

﹡时光与旧人ˇ゜

家族管理员

女神级别的
最重要一点是纯天然咩
王祖贤永远是心中最美的女神
空灵的小倩,妖娆的白蛇 还有各种浑然天成的清纯现代剧都无法超越

五区 花椒 55734

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。