【奖励已发】【十一月第二期】【锦う绣】【名字那点儿事】

关闭 [复制链接]

4万

家族管理员

名字是代表一个人的符号,游戏中名字有逗比的,有奇葩的,有温馨的,这期家族活动,请大家来说说遇见的好玩的名字,自己的名字,玩家的名字,孩子的名字皆可~爆发你们吐槽的小宇宙吧:14:
活动规则及参与方式:
1.在规定时间内按照要求回复帖子内容:上传一张自己感觉有意思或者想吐槽的大清游戏中名字图片,并配上50字上描述
2.回帖须注明 游戏昵称,编号,所在服务区
3.仅限锦う绣家族成员参加活动,非本家族成员参加活动无元宝奖励   
          活动时间:11月24号~11月30号
          活动对象:锦う绣家族全体成员
          活动奖励:20元宝

千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会

皇气初展

我叫何永恒,大家都叫我小盒子。何永恒是我的真名,是我麻麻给取得。我不是永恒家族的代言人。。。想加永恒家族的请不要再找我了。啦啦啦啦啦啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
二区崇政殿  11682   锦う绣♂何永恒

1万

圣祖遗风

原谅我 到目前为止   我都不知道咋用手机截图功能   就不附图了~   

奇葩名字    有个名字让我终身难忘。。。   附图 不解释

安卓二区  崇政殿   5117   锦う绣♀小塞

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

锦绣う夢雲

[img=110,0]http://dq.dianchu.net/tools/ajax.aspx?t=image&aid=67740&size=300x300&key=vxnTBh4[enx0sa2VZ7wr7Q==&nocache=yes&type=fixnone[/img]:14::14::14:

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

占楼占楼
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

说说自己的名字吧,帝释天是源于clamp的一部漫画,圣传里面的人物。

作为背叛者,他想要的,并不是至高无上的权力;作为天帝,他想做的也不是一个王所应做的;作为一个丈夫,他对妻子不闻不问,全当她是一个透明人;作为一个父亲,他对儿子可以像路人一样,毫不关心。 没有人能猜得透他的心事,几乎所有人对他的情感都是惧怕,包括他的妻子——与他私通,背负着挑起事端之名的舍脂天妃。 他举手之间,就是成千上万的人命,即使是处身在脂粉之中,周围依旧包裹着令人胆寒的气息。 可是他真正想要的,一直以来,都没有得到过。他所做的一切,不过源于一个承诺,他从没有得到过自己想要的,却愿意为了自己的所求去改变星宿的位置...
我颠覆了整个世界 只为摆正你的倒影
你的肩膀撑开了一座夏天 我却怎么看也看不到终点
安卓三区  17  锦绣 帝释天

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

图片:

说明:为什么起这个名字,因为我从小的理想就是当皇帝,不为什么,就为了能实现自己一辈子不洗衣,所以起个锦う绣♂君王名字。

昵称:锦う绣♂君王
编号:79
区服:二区 崇政殿

本帖子中包含更多资源

x
备注:安卓二区崇政殿,昵称:横扫千军の君,编号:79

3万

一代明君

话说我一开始的名字兰羽轩辕,这是我一直很喜欢,也是经常用的一个名字。是什么意思呢?因为这个名字里的一个字既是在我的名字中有,也在我家夫君的名字中有哦,所以一直很喜欢。大家有兴趣猜猜是哪个字么?因为喜欢,也就信手拈了个藏头诗,以供娱乐。
兰汀香岸芷,无人独自伤;
羽化翩跹处,枝桠错落荡;
轩庭观尘世,山川互消长;
辕门遥相去,归乡君莫忘。

安卓二区,16990,云若

本帖子中包含更多资源

x
锦う绣♀兰羽轩辕
安卓二区
ID:16990
安卓三区
ID:69

3万

一代明君

三区的名字,欺负孩子的小心眼,这个名字很不错,反映出当时我们的愤怒,一直使用到现在,才改回去。在这里,要感谢天天,谢谢帝释天大人给我提供的名字:114:
给张当时起名字的截图:117:

安卓三区,69,兰羽轩辕

本帖子中包含更多资源

x
锦う绣♀兰羽轩辕
安卓二区
ID:16990
安卓三区
ID:69

1万

圣祖遗风

QQ
三爷。        感觉大清取的背景应该是康熙、爱新觉罗玄烨。   因玄烨排行第三,所以    这便是三爷含义中的一部分。         我在游戏中,是一个很不认输的人,或者说   自我为中心。   天老大,地老二、爷  就是老三。    玩过的许多游戏   拜过的把子   排过的座次,都是坐三位, 于是也习惯了三       还有,最初改名的时候,锦风的推荐--三爷。   最后,灵儿的排名很喜欢~        三段情,不管怎样,大清足矣了,也就   这样了吧。
PS:为了活动  特意搞到国力250    不易啊不易~~~

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区 崇政殿  
锦う绣♂三爷
艾斯比~

初次登基

啦啦啦  我是萝莉  话说我为什么叫萝莉呢  其实我也不造啊  刚开始玩的时候大家看我小都叫我萝莉久而久之也就习惯了这个名字  嘻嘻  我要吐槽谁的名字呢   还是我吧    因为我要做一个像萝莉女孩那样招人喜爱的女子 (害羞)  嘻嘻嘻  图片稍后上传吧

安卓二区37301锦绣萝莉

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

占楼
吾皇不愿写签名。

初次登基

再占楼
吾皇不愿写签名。

初次登基

逐缘驾到   尖叫和掌声了"
吾皇不愿写签名。

4万

一代明君

感恩有你大清金牌圣上!

锦う绣♂何永恒,这个名字非常好。确实好,宇宙最强好。自己说完都有点恶心。为了奖励,我豁出去了。小盒子,快来感激我吧。看我把你吹捧得多厉害。这个名字和永恒家族没有关系的哦。是他本人亲自说的。哇咔咔。。。

锦う绣♀林小小,安卓二区,183

本帖子中包含更多资源

x

初次登基

锦绣,是家族的符号,就不多说了。飘是我玩这游戏的昵称,也是我对生活的一种追求态度,喜欢随意无拘,喜欢平淡而不浮夸,喜欢静谧。总想有一天背着行囊独自去漂流,去触摸江南的潺潺流水,去拥抱古老的遗址等等,为生活的页面上增添色彩。

三区钦安殿  3250    锦う绣♀飘

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

玩大清这个游戏就知道会有很多大清皇帝啊,阿哥啊什么的名字,但是这个,当爹的欲望还是挺强烈的么,都看了好几个了,哈哈~大家低调,别把正主给招来了

安卓2区 617 锦う绣♀东方灵

本帖子中包含更多资源

x

初次登基

:锦う绣♂徐凤年
编号:403
安卓三区
图片略过,名字是一个小说的主角名字。‘
吾皇不愿写签名。

初次登基

安卓一区     Ms.十四教主          编号:666

赤果果的坑爹,有米有?你们这么坑爹你爹地造么? 你的菊花这么流弊你爹地造么?

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区     じ逗比の十四        编号:25297
安卓二区     明教之情妃的得已   编号:666
安卓三区     锦う绣♀十四           编号:659
安卓四区     明教之太妃娘娘        编号:252

初次登基

安卓三区     锦う绣♀十四           编号:659

作为一个LOL爱好者不得不吐槽一下游戏里那些奇葩的名字,简直笑喷笑尿有木有。这些名字光看看就觉得有一股王八之气扑面而来,挡都挡不住。 同志们你们乐了没!

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区     じ逗比の十四        编号:25297
安卓二区     明教之情妃的得已   编号:666
安卓三区     锦う绣♀十四           编号:659
安卓四区     明教之太妃娘娘        编号:252