楼主: 寒星琳

【奖励已发】【十一月第二期】【锦う绣】【名字那点儿事】

关闭 [复制链接]

2万

家族管理员

大家请看56和57两位,一个炒肉馅团子,一个立耳
身为吃货,我居然看成了木耳炒肉馅团子,我觉得我真的好棒,这个会不会成为大清安卓二区第一神菜呢?
哈哈,期待有人能做出来这道菜喔

编号在签名档~
千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会

2万

家族管理员

好吧,再来说一说我自己咯,有一天突发奇想把这个号的名字改成了锦绣资质果
我觉得资质果一定是大清这个游戏最棒的东西
人见人爱的
恰好我也觉得自己人见人爱的呢~~

安卓二区  376  锦う绣♀藏宝图

皇气初展

QQ
虽然图片是盗用,但是这个奇葩的名字确实很呵呵呵~和邓等等,杨阳洋有异曲同工之妙用!这大千世界的剽悍人生,我要怎么来面对?!PS:我觉得永恒叔叔的名字也很奇葩,锦绣家的永恒,小盒子叔叔喵了个咪~!

安卓二区
锦ぅ绣♀瑄逸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年
江山如旧人如旧
跃马笑看起狼烟

初次登基

游戏名

我的游戏名:锦う绣♀匡略。取这个名字的寓意就是匡扶社稷,有所谋略,很适合做君主的名字。既然是皇帝嘛,不取个高大上的名字哪行?所以呢我就取了这个名字,我就想当个像李世民那样的皇帝,贞观之治,千古流芳嘛~:14::124:

区服:安卓二区崇政殿  编号:25506  昵称:锦う绣♀匡略

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

3万

一代明君

大清金牌圣上!陈圆圆请叫我圣上!

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\239378278\QQ\WinTemp\RichOle\CVI}L{V3_26B5R$Y}NLSJR0.png

真的假的哦?……好奇葩的名字啊,好奇他父母是怎么想到的,我实在是被他们的幽默所震惊了,草泥马,一家都是草泥马……

二区 崇政殿 8006  锦う绣♀秋雨

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!

我们幽怨的名字是怎么来的大家都是知道滴。不多说了上图。

本帖子中包含更多资源

x
安卓二区崇政殿
9013锦う绣♀佳雪

初次登基

请叫我圣上!

嗯。我叫锦ぅ绣♀佳雪。为什么叫这个呢。因为我的名字里带一个佳,喜欢这个下雪的日子。
附一张跟幽怨君换名之后体验前三感觉的照片!

安卓三区   63   锦ぅ绣♀纳兰凌薇

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

一个非常奇怪的名字,看到的人都不知道什么意思?
告诉各位:其实我也不知道什么意思,电脑随机选的,一直用到现在!

本帖子中包含更多资源

x
安卓2区 12968   锦う绣♂暴爪钙

初次登基

其实一开始我玩游戏呢 一直用的易颜  后来呢  就觉得四个字的想要一个 然后就自己选了几个字 然后就弄成这样了

安卓三区 37锦绣瑾易安颜

o

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

为什么叫淡定哥,其实,我也不知道,可能因为是很淡定的一个人吧,其实感觉也不是很淡定,该暴躁的时候也暴躁了。应该够50字了

安卓2  90  淡定哥

本帖子中包含更多资源

x

初次登基

昵称:锦う绣♂彦德
编号:1216
区服:二区 崇政殿

◎ 彦 yàn【名词】

基本字义

古代指有才学、德行的人:俊~。~士。

德 - 汉语词语
“德”的本意为顺应自然,社会,和人类客观需要去做事。不违背自然发展,去发展自然,发展社会,发展自己的事业。道是在昭示一切,德是在承载道的一切。大道无言无形,看不见听不到摸不着,只有通过我们的思维意识去认识和感知它,而德,是道的载体,是道的体现,是我们能看到的心行,是我们通过感知后所进行的行为。所以如果没有德,我们就不能如此形象地了解道的理念,这就是德与道的关系。

没有习惯起网名,彦德就是身份证上的真名。(至于姓吗暂时就不介绍了)是爸妈起的,没有什么特殊的意思,只是寄托爸妈的期望吧了,做个有才学品德高尚的人。

(不知什么原因图片上传总失败,只好借用一下佳雪的图片了,幸好还有我名字,排在第六吧。)

初次登基

啦啦啦   这就拿大笨来喷吧  实在找不到好喷的   不只从什么时候起  大笨改名成了紫禁城神经舞  哇咔咔啦  他终于承认了他是个神经病  改名神经舞  哈哈哈哈  好了  不能让他看到  保密哟  啦啦啦  第90  
紫禁城神经舞

安卓三区 4077锦绣皇额娘

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

唔...我一直断断续续玩dnf的游戏,然后有一次看到有人放了这个截图..也是醉了哈哈,游戏名就叫360安全卫士

莫名戳中笑点....

安卓二区  71314  锦绣 天天

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

额,苏天瑾这个名字,真的有那么女性化么,几乎所有人一看这个名字都认为我是女的。。。。对于这个名字,解释一下,不是专门起的,这个名字也不是真名,是曾经玩一个手游,随机到的名字。当初2区开区的时候,原本想抢号的,后来因为有事忘了,等到想起来的时候已经开区几分钟了,来不及想名字,就用的这个这个名字。。。。。。。。。。。。。。。

安卓2区,1327,锦う绣♂苏天瑾

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 9楼wyyftw1210的帖子

呀呀,当时就是灵机一动想到的,没什么的.....轩辕姐姐说的我好害羞
吾皇不愿写签名。

3万

一代明君

回复 35楼君子莫的帖子

一直觉得这个名字很不错呢。。可是不好意思一直不穿马甲,于是还是改了回来:124:
锦う绣♀兰羽轩辕
安卓二区
ID:16990
安卓三区
ID:69

霸气临朝

回复 36楼wyyftw1210的帖子

不穿马甲就有很多人要挖轩辕姐姐哈哈
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

由于3个手机1个都没了,小号账号没记住,为了元宝,只好再建一个小号了。。。这名字,意思应该一目了然吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
安卓3区,162, 锦う绣♂苏天瑾

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

要是你问我在大清碰到过什么奇葩的名字,我会告诉你有好多好多,包括传说中的水超多,水劲多这对姐妹花。。。。现在就列举一下我最近看见的奇葩名字吧。

看到了这张图里亮点的名字了么。。。。

我想说,原来每个人心里都住着一个善良的王大妈,她无处不在。。。。,你确定这个王大妈不是王小明他妈?

还有今天看到的新奇葩名字,掏粪少年。。。。你的元宝都是你掏粪掏回来的吗。。。真是来之不易。。只能说骚年你辛苦了。其实你的真名叫王小明吧

本帖子中包含更多资源

x
安卓2区崇政:编号:244
昵称:锦う绣♂楼殿

4万

家族管理员

话说刚开始看到这个名字的时候快要笑喷了好么~哈哈哈,太逗了,虽说这个名字的由来比较有历史,但是什么时候去打一下小鸡吧,哈哈

安卓2   195 肉松蛋糕

本帖子中包含更多资源

x