楼主: 明天

【奖励已发】【Mr&Ms家族】11月活动第二季——聊聊心中的那座城

关闭 [复制链接]

初次登基

做为一名南方的孩子,五年前来到北京这座北方的文化古都,我并没有受到太多艺术的熏陶,可能是自己比较肤浅的原因吧。相反给我更多感触的是这里的环境。别人说不到上海不是楼高不到北京不知道官大。。。我觉得不到北京不知道风大更合适。。。。北京的冬天,除了风就是风。整个人都能被吹起来。。。还有各种雾霾啊,干燥啊!!!唉,没有首都的命估计还要得首都的病。
     还是怀念自己的家乡,充满传奇色彩的南方小镇,有山有水,冬暖夏凉。。。简直如世外桃源般的仙境啊!!!!!!!我要回家啊啊啊啊啊!!!!!!!

嘿嘿,以上图片均为实景拍摄的哟!!!有木有心动的想去看看啊!!

安卓一区

Mr紫禁城神经舞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

美女玩家

真想有一个说走就走的旅行,原来想去旅行没钱,现在想去没时间,总是被各种各样的事情牵绊,向往大海的宽和自由!最主要是喜欢吃海鲜,哈哈!瓜瓜,等我去厦门找你吃海鲜去

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区  
MS.秋牧月
编号 25

初次登基

真想有一个说走就走的旅行,一直很想去那种小桥流水人家的杭州西塘,可是总有东西牵绊,无法来一次说走就走的旅行,总有一些遗憾,决定在春节和来趟说走就走的旅行吧

安卓一区  Ms交泰殿熹妃嬛   9672

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

我梦想去的地方是世界屋脊------青藏高原
青藏高原是一个巨大的植物王国,有高等植物5800余种,居全国第三位,构成中国少有的天然植物博物馆。西藏又是中国最大的林区之一。自然资源保护得如此之好,应当得益于藏民与生俱来的固有习俗,珍爱生灵的观念早已渗透于每个人的心中。在旅途中,你会看到路边的许多小树,树身的下边都是用布一层层包裹起来的,呵护备至。同时,西藏这块净土,还是野生动物的乐园,常见的有野牦牛、藏羚羊、野驴、黑颈鹤、藏雪鸡等。近年来,尽管人类活动对动物有所影响,但与全国和全球多数地方相比,西藏依然保持了相当规模的原生态,是中国野生动物资源保护得最好的地区。这里人类与动物和睦相处,别说牧场上、水塘里及湖泊边的那些飞禽走兽从不怕人,就是村寨里散养的猪狗牛羊,它们在马路上大摇大摆地穿行,有时挡住汽车的去路,任凭喇叭声响,也不躲闪,只是悠闲地晒着太阳,懒洋洋地四处觅食。

安卓一区,MS钦天监萌七笨,1980

本帖子中包含更多资源

x
当我独自舔舐伤口时,你在哪~~~~

家族管理员

大美西藏。。。。。。。。。。。。。。。。布达拉宫(藏文:??????,藏语拼音:bo da la,威利:po ta la)坐落在西藏首府拉萨市区西北的玛布日山(红山)上,它一共有999个房间。它的总面积是9927平方米。是一座规模宏大的宫堡式建筑群。它最初是松赞干布为迎娶尺尊公主和文成公主而兴建的,17世纪重建后,成为历代达赖喇嘛的冬宫居所,也是西藏政教合一的统治中心。整座宫殿具有鲜明的藏式风格,依山而建,气势雄伟。宫中还收藏了无数的珍宝,堪称是一座艺术的殿堂。1961年,布达拉宫是中华人民共和国国务院第一批全国重点文物保护单位之一。1994年,布达拉宫被列为世界文化遗产。1994年8月8日,新中国规模最大的文物维修工程——西藏布达拉宫维修工程全面竣工,雄伟壮丽的布达拉宫以迷人的风貌展现在“世界屋脊”上。

安卓一区,MS萌萌哒七笨,44451

本帖子中包含更多资源

x
当我独自舔舐伤口时,你在哪~~~~

皇气初展

很多人都有过梦想,或许可以说现在的我似乎天天都有梦也可以做,而我有很多梦想是有关于丽江的。丽江,只是它的美丽便足以承载很多人的梦,不单单是我一个人的。
  在我的梦里,丽江是一个充满故事的地方,尽管我对它地理环境之类的相关知识几乎毫无所知。关于她毫无来由的安全感和平静,便是最吸引我的,当我意识到这一点的时候,便把它列在了NO·1的位置。记得有一年的夏天,辣辣的阳光把我和一群朋友都晒傻了,特别当真的定下了“以后我们一起去丽江”的约定,打那以后,丽江这个地方,便不再是我一个人的梦想,便是我们共有的梦想了。
  丽江,毋庸置疑的是个美丽的地方,不夸张的美,雪山很美,古城也很有韵味,人们也很真诚,给人一种晕晕的故乡的错觉。这种错觉不是别人说她很美,你便跟风认为她美能够给予的。冥冥中,这或许就是命运,类似于连连看的游戏,找到了,便一拍而合,从此便留在了心里。
  在这里,我和大家讲着我向往的地方,并不是在进行类似于推销的事情,也没法把丽江的好一一告诉你,而我们的梦想我们的向往都是需要自己去发现去决定。

本帖子中包含更多资源

x
安卓区  九龙殿
游戏编号:83
游戏昵称:月光*^o^*

初次登基

高中时读笛安的龙城三部曲,对龙城充满了幻想,到了大学才发现,自己已处在龙城太原,好吧,幻灭了╮(╯_╰)╭
       在去日本之前,也怕幻灭,但好在日本满足了我所有的幻想,若是有钱有时间,以后一定还会再去日本的~上图,全部实拍哦

早上,害羞的富士山

银座步行街的活动

和服少女

浅草寺

本帖子中包含更多资源

x
安卓九龙殿 128号 归隐田园の小白龙

皇气初展

我心中向往的那座城,是我姥姥的老家。虽然只是安徽萧县的一个小村庄,但是那里却有我家的许多亲戚,那里树木林立,果园百亩,还有最纯净的山泉,朴实的家人,清新的空气和悠闲的午后,那种生活是现在人梦寐以求的日子。虽然老房子已经无人居住摇摇欲坠,不过,他依然在哪里,指引着我们回家的路。

Ps:由于图片一直上传不上来,所以就不附图了

安卓一区,112870,?萌?无情统领

初次登基

美丽又可爱的云南。。。这是可爱的玉龙雪山,听导游GG说,已是难得的丽江雪,多久没见过了,三四年来,雨、雪仅下了不到十天。。。。
然后去了长江的第一弯,已干得只见浅滩,可叹环境的严重破坏。。。。。

心无比酸:127:

九龙殿
Ms.丫丫

本帖子中包含更多资源

x
安装一区(九龙殿)
丫丫   *^o^*
编号:68

皇气初展

黄山归来不看山,九寨归来不看水。九寨沟的精灵是水,湖、泉、瀑、溪、河、滩,连缀一体,飞动与静谧结合,刚烈与温柔相济,千颜万色,多姿多彩。高低错落的群瀑高唱低吟;大大小小的群海碧蓝澄澈,水中倒映红叶、绿树、雪峰、蓝天,一步一色,变幻无穷;水在树间流,树在水中长,花树开在水中央。

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区  蛋蛋n(*≧▽≦*)n 编号 94

一代明君

大连,辽宁省第二大城市,东北的经济先驱城市。虽然,大连在我的印象中是没有文化底蕴,没有历史背景,城市的居民修养也比较差;虽然,我这座城市经历了人生中的第一个冬天,也正是这个城市的人“赋予”的;虽然,也曾经誓言旦旦的说过将来永远不会踏入这座城市。但是,我也是在这座城市即将应来人生中的第二个春天,并且,将来,我白发没齿的时候,回忆最多也可能是这座城市。如果,要我用一句话评价这座城市的话,我会说:“大连就像一个特别漂亮的少女,她会打动每一个人,但是,你问她什么,她也不知道。”

安卓一区
Mr.惠安东

安卓区  九龙殿
昵称:喵小咪
编号:15026

皇气初展

回复 1楼明天的帖子

:11:你们家族的群号是多少啊?我想加你们家族~~~:120:
吾皇不愿写签名。