【奖励已发】11月吃货、双剑家族活动第二期【我心中的男神】

关闭 [复制链接]

家族管理员

我心中的男神!   上一期小伙伴都说了各自心中的女神、这一期就好说说男神好了!哈哈哈哈   
活动范例:

心中的男神邓超,其实准备的说应该是男神经,这货简直无厘头到想一巴掌呼死他的节奏,一天天的各种搞怪,活脱脱的没吃药跑出来的,不过就是喜欢搞怪的邓先生,连同娘娘,等等,等他妹都是超爱的!

5区,香槟,21

活动规则:
1、在规定的时间内按照要求回复帖子。
2、上传一张你心中男神的图片并附50字说明为什么喜欢她
3、回帖中必须注明游戏昵称编号所在区域。
活动时间:2014年11月25日----2014年11月30日
注意事项:
1、拒绝不良,禁止做假,维护家族荣誉,违者踢出家族永不录用。
2、每位家族成员只能领取一次奖励,多发无效。
3、活动范围为吃货、双剑家族成员
4、非家族成员发布无效。
活动对象:吃货,双剑家族所有成员
活动奖励:20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

心中的男神邓超,其实准备的说应该是男神经,这货简直无厘头到想一巴掌呼死他的节奏,一天天的各种搞怪,活脱脱的没吃药跑出来的,不过就是喜欢搞怪的邓先生,连同娘娘,等等,等他妹都是超爱的!

5区,香槟,21

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

心中的男神邓超,喜欢你没道理啊没道理,邓超说大家好,我是邓超。其实我从来就不是个逗比,我只是个诗人!我想说你是逗比一般都说自己不是逗比,哈哈哈哈哈哈哈

5区,抹茶、40

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

我心中的男神
我心中有男神么
反正是帅哥我都喜欢
但是我不喜欢小帅哥
我喜欢成熟有味道的男人
就像邓超钟汉良这样就很有男人味

APP五区 37049 ?*?拉菲?*?  

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

男神邓超搞怪分格喜欢,逗逼情怀喜欢,没节操喜欢,搞怪分格喜欢,逗逼情怀喜欢,没节操喜欢,搞怪分格喜欢,逗逼情怀喜欢,没节操喜欢,搞怪分格喜欢,逗逼情怀喜欢,没节操喜欢,搞怪分格喜欢,逗逼情怀喜欢,没节操喜欢!

5区 永远的永年,4078

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

首先,我的大男神必须是周杰伦,陪伴我多少年。每当我孤寂和失落的时候,都会一直放他的歌,听到伤心流泪,听到伤口愈合,无论中国风还是小情歌或是rap,都是狠爱狠爱!不过我大男神要结婚了。。不过我不会去天台,依然祝福他。

本帖子中包含更多资源

x
APP五区 蔚蓝 71111

霸气临朝

霍建华当然也是男神咯,超级超级帅!特别喜欢他的古装,翩翩公子的韵味太足了,古装花美男,古代高富帅。据说他的睫毛很长很翘,可以放一根牙签。双眼皮、大眼睛、长睫毛,你还想有多迷人

五区 像风一样自由 65645

本帖子中包含更多资源

x

霸气临朝

邓超,也是男神啦,拥有坏坏的笑容,最迷人啦。他在电视剧中总是演苦情角色,狠狠追女主,却经常追不到,或者结局很惨,神马变植物人啦、坐牢啦都有,好希望他能有一部最后大团圆的剧,所以看到他拍喜剧电影,果断去看啦。现实中邓超无疑是逗比,哈哈哈,看奔跑吧少年就是冲着他去的。

五区 玫瑰 104269

本帖子中包含更多资源

x

皇气初展

QQ
我的男神----余文乐。喜欢看他演的电影,特别是春娇与志明和志明与春娇这两部。他在里面演的张志明好帅哇,超喜欢他的!虽然他有点老,但是现在最流行大叔范,难以抵挡的魅力啊!

本帖子中包含更多资源

x
APP五区  昵称:?*?花卷?*?  编号:79689

家族管理员

乔振宇,从他演雪花女神龙里的欧阳明日开始被吸引。他的古装扮相清秀儒雅,明明是一部无聊的电视剧,有他的出现而光彩夺目。

本帖子中包含更多资源

x
昵称:?慕容紫英?
编号:66270      APP5区

家族管理员

乔振宇在烽火佳人里的表现也可圈可点,阳刚帅气,对舒畅扮演的佟大小姐一往情深。演技更是突飞猛进。他的外号也很可爱哟,叫乔喵喵。

5区,粑粑,8

本帖子中包含更多资源

x
昵称:?慕容紫英?
编号:66270      APP5区

2万

圣祖遗风

ㄧ直也沒特別欣賞誰。。。不過,最近有個人真的屌爆了!就是"甄嬛傳"裡的皇上——陳建斌!他竟然ㄧ口氣拿了三座金馬獎,破了記錄。雖然他長得?額?有點滄桑,可有才華的人還是很有魅力滴

五区 往事如煙 3717

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

家族管理员

我最爱的男神,从剪刀手爱德华到加勒比海盗,从查理的巧克力工厂到僵尸新娘的献声,从爱丽丝梦游仙境到和安吉丽娜朱莉一起演的致命伴侣。无论是电影本身还是他塑造的人物都叫人癫狂无法不爱
其实一直觉得他和朱莉才是最完美男女神组合,可是现实生活中 男神和女神注定都要配凡人。

五区 花椒 55734

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

花满楼,或者说是张智尧的花满楼。他包容豁达温暖阳光美好文武双全,陌上人如玉,公子世无双呐~-
江南三月看烟花,四月落瑛浸晚霞。八月十五酿桂花,九月九,茱萸插。
待到花满江楼幽香化清茶,百花酿,倾夜灯,鸾凤栖花。

本帖子中包含更多资源

x
App五区、兰夜、16436

天下风云出我辈,一入江湖岁月催

皇气初展

霍建华最初进入演艺圈是想成为一名歌手,成为演员之后全身心爱上了这份职业,是合作度、好评度非常高的一位艺人,在片场再累都不用替身,还经常带伤上阵。不摆明星架子,把演员当做是自己的一份职业,平时也很少参加活动。作为一名近年来跨足大陆主流剧集的台湾演员,霍建华也取得了制作方相当高的评价,“对事业有一份敬畏之心,对前辈有一番敬畏之意”

本帖子中包含更多资源

x
app5区    ?琳药溪???    95号