未把最高等级的妃子头像换成老婆的,悲剧了~!!

初次登基

哈哈,终于妃子的势力到1000了,可以换装了,改!改成女神:周韦彤的头像!! 东瞅一下,西瞅一下,果然顺眼多了~!嘿嘿,心里YY一下!
几天后的一个夜晚。。。。。
老婆:说把,啥时候勾搭上的,那妹子真美啊
我:啥?????
老婆:你后宫里藏着那个啊。
我:。。。。我哪有什么后宫?
老婆:装,继续装!!
我:你今天把话给我说清楚了,我什么时候有什么后宫,什么妹子了?
老婆:你那个手游,后宫里的女人!难怪你一天到晚,抱着手机,一会又上游戏一会又上游戏的,从来就没见你那么认真过。
       今天我才知道,原来有人在等你啊。说!是不是游戏里勾搭上的~!
我:。。。。。。。。。。。!!!!!!!老婆,你听我说:你误会了,那只是一个头像,那是周韦彤的头像啊,我能勾搭上她?
老婆:周韦彤???不认识。
我:你上网搜一下啊,人家是明星!我只是觉得好看,才放上去的。
几分钟后.......
老婆:哦,原来是宅男女神啊,你心目中的女神也是她啊?
我:哪能呢,我不是说只是觉得她好看么。。。
老婆:好看??是脸蛋么还是身材呢?
我:。。。。。。
老婆:不说了,以后你睡客厅,想你的女神去!
我:。。。。。
第二天。
我:老婆。老婆。你看我给你照的美不美?一会我传到游戏里去!!!!!!

安卓五区  50889    永恒牛牛

吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

知错能改 ~ ??前途 哈哈 :14:

相信你很快能搬到卫生间哒
APP  2区     紫禁?飞雪莹莹        7506
APP10区    大清帝国?飞雪??  5548

???????盈盈一水间~我心如水~???????

1万

圣祖遗风

我也有想法啊!哈哈!
十里春风,有你最好

初次登基

真是够悲催啊
APP 11区 宣德殿  一统天下ヾ安诺   11289

初次登基

小心她翻脸
吾皇不愿写签名。