[二月下旬] [辉煌家族] NO7[说说情人节你怎么过的]

家族管理员

活动奖励:20元宝将在活动结束后统一发放
活动范围:辉煌家族全体成员

活动规则及参与方式:情人节已经过去了,大家是怎么过的呢,现在就让我们畅所欲言,把你的快乐分享给大家吧!回贴:说说你的情人节怎么过的,要求不低于50个字

例子:我情人节陪女朋友逛街

截止日期2016.3.1
回帖格式:
答案+游戏区服+编号+昵称

注意事项:
      1、回帖内容健康向上。
      2、抄袭剽窃其他成员的答案,一经发现,取消活动资格。
      3、非家族成员发布无效,一成员仅可领取一次奖励,多发无效。
      4、一个楼层回帖只对应一个账号,不允许一楼多号。

吾皇不愿写签名。

初次登基

此时此刻,情人节还没过,然而宝宝陪父母吃饭
安卓10区,輝煌℡☆陵息, 11809
吾皇不愿写签名。

初次登基

宝宝单身狗你跟我说这个?情人节是个需要谨慎小心的日子——对于单身的人和浪漫的人来说更是如此。“情人节”清早一起床你就该从钥匙孔向外窥探。据传说记载,如果你所看到的第一个人是在独行,那么你当年就会独身;如果你看到两个或更多的人同行,那么你当年肯定会觅得情人;如果你看到一只公鸡和一只母鸡的话,那你就会在“圣诞节”以前结婚。可如今各家的庭院已绝少有公鸡母鸡出没,城区空地上也不会有鸡的踪影,所以若能看见一对鸽子或一对麻雀也有同工之妙。
安卓十区    22403     輝煌℡☆匡谈
安卓十区
輝煌℡☆匡谈

初次登基

QQ
??????看着一群群的情侣在我面前晃悠。。感觉虐死我这只单身狗了??好想烧死他们←_←
FFF烧死异性恋FFF不要问我为什么。。就是这么任性。哼ヽ(≧Д≦)ノ

安卓十区
輝煌℡☆慕酱
安卓十区
輝煌℡☆慕酱

霸气临朝

用手机程序为老妈预定好一捧鲜花,为老爸订好一家浪漫的餐厅,让他们在情人节能够重温激情(这样自己也好开溜出去);为当天谋划大动作的朋友出谋划策甚至在实际行动中奉献一份力量,可以是巧妙的手机程序也可以用上各种智能产品。善用各种智能产品和程序,为这个节日营造一份温馨的气氛,践行施比受更幸福的道理,这才是共同获得幸福嘛。
安卓十区 輝煌℡☆湖畔雨荷 39382
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

情人节陪老婆吃饭??,然后一起出去看美人鱼??
:14::14::14:
安卓七区   輝煌☆大轱辘  112767

初次登基

情人节,即使是含蓄的中国人,也习惯了借这个节日表情达意。大家都把这一节日过出了自己的感觉,热恋中的情侣们借这一节日升温感情,年轻小夫妻选择看场电影、买束鲜花加深感情,中年夫妻则买些实惠礼品重温感情。情人节怎么过?而我却是在家一个人过的????
安卓七区     輝煌☆魂天帝      40562
吾皇不愿写签名。

初次登基

情人节……单身只能自己过了……单身就单身,别说我们是狗,人家狗什么时候单身过。作为新一代单身女性……这种节日就只能默默在家睡一天。。。看动漫。。。玩大清。。。
安卓七区   19389   輝煌℡☆潇谨
吾皇不愿写签名。

初次登基

呵呵,情人节是什么时候,我只知道今天是正月初七。吃的KFC,买不到金箍棒小猴??,好伤心π_π过年一直被叨叨什么时候搞对象,没想法啊没想法~~

貌似够50字数了

安卓10区  英华殿  輝煌℡☆须光乌  33434
安卓10区   英华殿      輝煌℡☆须光乌     33434

皇气初展

无聊,无耻,无人陪。
太祖2区   id:1026  昵称:大观园秦始皇

初次登基

因为之前一直玩,后来过年又回老家拜年没时间(有时间也不写作业。。。)所以这几天一直在家补作业来着,情人节不是在高速上就是在写作业(话说情人节几号啊?)
安卓7区, 輝煌℡☆尹璇儿,96693
吾皇不愿写签名。

初次登基

情人节,,对于连个对象都没有的单身狗的我,情人神马的就不想了
独自生活
七区
輝煌℡☆苏阀
吾皇不愿写签名。

初次登基

相信每一对甜美恋爱中的情侣们对西方情人节赞扬的比较多。在这天,特别是女生,非常希望平时不怎么浪漫的他能浪漫一把。而情人节则是一个很好的契机。在这天,女生就是高贵的公主,让男友哄自己开心,买自己喜欢的礼物,享受浪漫的时刻。喜欢过情人节的人一定是喜欢罗曼蒂克情调的人。然而,情人节对我来说并没有什么卵用,还是乖乖待在家了玩英雄联盟吧
安卓十区   輝煌℡☆小殊   72839
吾皇不愿写签名。

初次登基

情人节就是陪着爸妈过得,老爸给老妈买了一盒巧克力,被我和老妹吃了一半了,老爸说他们用月季代替玫瑰所以没有买花,但是老爸有做一桌子菜和老妈吃了一顿温馨浪漫的晚餐,为了老爸能表现好,博得美人老妈一笑,我和老妹只能待在书房打游戏。这就是我情人节一天,我是配角,不……我不是角,他们不需要我的存在。
安卓七区輝煌℡☆凰北月56292
吾皇不愿写签名。

初次登基

身为单身狗,我的情人节就是在家用微博看别人秀恩爱!明明不想看,但是控制不住手贱,时不时的就去刷新一下看那些人有没有新动态,看着他们恩恩爱爱,甜甜蜜蜜,被虐的不要不要的!
安卓七区    輝煌℡☆翎小乖     24646
吾皇不愿写签名。

初次登基

情人节对于我们这样的单身狗当然是跟自己过了。
安卓10区  輝煌℡☆ 魏高祖 28612
吾皇不愿写签名。

皇气初展

对于单身狗来说,情人节没啥意义。一不放假,二老做电灯泡,三心理受虐。总之我不喜欢情人节,坐个车到处都是情侣卿卿我我,逛个街到处都在卖玫瑰花。。。我还是好好回家泡泡面,追连续剧好了

安卓七区,輝煌℡☆倾羽,23
吾皇不愿写签名。

初次登基

情人节那天是和家人一起出去旅游的,吃饭逛街看风景是快乐的,鲜花和巧克力是酒店送的,还是人人生日的好日子,多出去消费是必须滴。天天都是情人节最好了
安卓七区 44146 辉煌康泰迪。
吾皇不愿写签名。

初次登基

情人节 当然是快乐滴,因为我的大小情人都在身边,情人在就天天情人节,不在的过节就是没有意思。吃饭逛街玩一下游戏,你懂滴。
107567安卓七区 辉煌盛世名门
吾皇不愿写签名。

初次登基

赞一个
吾皇不愿写签名。