【奖励已发】【诸子百家】--3月下旬家族任务

3万

家族管理员

大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆吃货赴宴建军节

QQ
    AV8D,下午好~~~
     这是最后一期论坛家族任务了,咱们家族也有一年多了,,论坛也做了不少了,到最后还真是不知道说点什么好。。大家在没有发布低俗、不良,有损家族形象言论的前提下,畅所欲言吧。对家族的希冀也好,对管理的建议也行,对大玉玉的看法都OK。。。尽管放马过来~~

——————————————————分界线——————————————————

参与方式:
回帖说说看这一年对家族的想法,,不得低于五十字。

活动要求:
1、要求是已注册账号的本家族成员,在活动期间按规定到论坛回贴。
2、参加活动的小伙伴回帖内容至少编辑50字。
3、回帖时需注明游戏服务区、游戏昵称及游戏编号。

注意事项:
1、发布低俗、不良,有损家族形象言论,经证实踢出家族永不收用。
2、抄袭剽窃其他小伙伴的答案,一经发现,取消活动资格。
3、非家族成员发布无效,一成员仅可领取一次奖励,多发无效。
4、一个楼层回帖只对应一个账号,不允许一楼多号。

注:
活动时间:2016年3月22日至2016年3月31日中午12时 活动范围:诸子百家安卓区全服全体成员
活动奖励:活动奖励20元宝将在活动结束后七个工作日内统一发放
不见面也有不见面的好。

3万

一代明君

其实我加入百家也就差不多两个多月吧。我感受到了家人一般的温暖。每个人都特别宠我,我也非常的爱你们。只要你们在,百家在,我就永远和你们在一起。若你们不离,香香此生不弃。?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??

安卓五区   152451   百家香香公主
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知!

3万

家族管理员

QQ
回复 3楼游客的帖子

擦..。。你的账号呢、
不见面也有不见面的好。

家族管理员

小情人玉玉我艾特你,你艾特我吗?我们经历过的风风雨雨,分分离离,亲亲呵呵,抱抱摸摸,你说是不是就是我的了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抱一个摸一个6区,37,墨曦羽玥
吾皇不愿写签名。

3万

家族管理员

QQ
回复 5楼墨羽尘曦的帖子

么么哒。。。爱你~~~大墨墨~~~~
不见面也有不见面的好。

3万

家族管理员

QQ
嗷嗷嗷~~~
占楼~~~
不见面也有不见面的好。

初次登基

多的不用说,希望咱们的百家家族一直延续下去,把团结放在第一位,大家一起把这份来之不易的缘分坚持下去。祝愿咱们的家族越做越好,土豪们偶尔多多的在家族群里发发红包,满足我这个小屌丝一个抢红包的心愿~~~
安卓6区,编号13,百家?無言的结局
吾皇不愿写签名。

初次登基

从申请家族开始,百家经过整整一个月的时间,好不容易才把家族申请成功,到如今已经有一年多的时间,说实话,玩这个游戏是我玩的最长时间的游戏,并不是游戏有多好玩,而是有你们在,这个游戏玩的才有意义,撒大光,从刚开始我玩游戏是追着你喊师姐的,然后跟你进永恒,最后我们创立百家,撒污玉,最开始的争锋相对,而且我一直以为你是女同,对了,因为你,我还跟我徒弟翻脸,但是,没想到最后我们竟能把酒言欢,师尊姐夫墨墨,从一开始挺尊敬你的,不为别的,就为这个名称?? 我跟你相识好像就是因为我的师姐撒大光? 小鱼艾艾,好久没见你粗来了,有点怀念你了,肥胖坏坏上官,记得以前好像跟你有一腿似的,但是并没有,一切都只是你的臆想?? ?? 原谅在看到你肥的照片之后确实撒盐了,桃花窝窝头,你是我们当中最小的,记得我们说好到六区去饰演cp,而且我一直扮男像,貌似扮的挺成功的,至少之后不认识我的都以为我是男的,包括撒污玉见我第一面,就以为我是男的?? ,龙缘帝君,我最好的副盟主,感谢能遇到你,因为你,我们的联盟才能发展的那么好,虽然现在一点都不好,但至少曾经辉煌过!
  说了这么多,感慨万千,脑海里依依想起一年前我们创建家族的模样,那时候的我们对游戏都很热衷,现在,我们大部分人退居二线了,真是难为了剩下的人支撑了这么久,百家感谢有你们!

百家?菡 安卓五区 28021
百家?菡
安卓五区

初次登基

爱多的都不用说了希望百家家族越做越好而且家族的人还是蛮不错的家族群不过就是大内改的新版本假如大家现在元宝都很少拿到虽然我进百家家族没多长时间不过我感觉白家家族蛮好的希望越做越强大

安卓6区93531百家朱三爷
吾皇不愿写签名。

3万

一代明君

哎呀妈呀,都说完了,该说些啥好么。嗯……好吧,谢谢撒柔,谢谢天哥,谢谢不见,谢谢雾雾,谢谢所有百家的家人们。给你们一个炒鸡大么么??

安卓六区   百家花无香    33957
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知!

3万

家族管理员

QQ
:14:
做任务的人好像有点少阿,,,
新版本游戏里家族任务的名额有限阿,,能拿到免费的。。不要白不要阿~~
同志们,加油啊~~~

安卓五区 百家 桃花仙人  11489
不见面也有不见面的好。

初次登基

不知不觉就玩了这么久了,百家,在这个大家族里很开心,我没有很多时间在群里聊天,总是无厘头的蹦出一句话就消失,谢谢大家能忍受。玉玉是领头人,是家族的老婆,每一个人的,特别贴心特别强大,总是给我们收拾烂摊子。最后爱家族,爱玉玉

百家?智孝 81751 安卓五区
吾皇不愿写签名。

3万

家族管理员

QQ
好像做的人很少的样子,,大玉玉太不招人待见了。。:143:
欧巴桑 欧吉桑!!你们快来回帖阿~~~~
不然最后一期家族任务真的要这样冷淡收场吗?
让大玉玉情何以堪阿~~~

安卓五区 百家 书生  12268
不见面也有不见面的好。

3万

家族管理员

QQ
原本我以为给个简单的题目,做任务的人会多些,可我万万没想到阿~~~居然就两页,,,还有几个是来占楼的。。。欧多克。。。大玉玉都没脸见人了。。啥时候元宝都不值钱了。。呜呜呜。。

安卓五区  百家 扇予桃花  68
不见面也有不见面的好。

3万

家族管理员

QQ
回复 16楼q52472526的帖子

你才是我老婆、、。。。
不见面也有不见面的好。

3万

家族管理员

QQ
进入百家,,最眼瞎的事情是。。。一直觉得高冷无比的光光。。。喵的居然是超级逗比。。。。
逗比起来,简直宝宝都自叹不如。。可怜有些人还被蒙在鼓里。。

安卓五区  百家 凤舞九天 46109
不见面也有不见面的好。

3万

家族管理员

QQ
好。接着说艾艾。。
额,,很多人也觉得艾艾是超级冷漠的人,但是我最初觉得艾艾很好阿,就像邻家大姐姐那样,。我在群里问的很多问题,艾艾都会私聊回复我呢,,虽然后来她也误会我是女同。。其实我真的想不通为啥会觉得我是百合!握了个大草~
   接着到现在嘛。。她成了我时不时斗图的好友。。。失眠时互相吐槽的好友。。。虽然她人在台湾,可是我还是蛮想念的,,

安卓五区  百家大皇帝  31764
不见面也有不见面的好。

皇气初展

期盼了好久的家族上线了,但是没我想象的好,功能太少,除了答题好像没什么事情可做,希望家族也能像联盟一样,有族战有贡献兑换等等,还有答题活动名额太少,抢不到,最后祝愿咱们的家族越做越好,土豪们偶尔多多的在家族群里发发红包,满足我这个小屌丝一个抢红包的心愿~~~
安卓6区,编号866,昵称百家赵媚娘
吾皇不愿写签名。

3万

家族管理员

QQ
接着说明茉。。
唔,,怎么说呢。。起初她冒泡并不多,只是早上,和晚上会出来溜溜弯。后来知道她是幼师,自己也在带孩子。。。后来慢慢的关系好像发展的挺不错。。最坑的是再后来就觉得她是超级腹黑加毒舌。。还是那种。。不鸣则已,一鸣惊人的,。。大多数时候我都招架不住。。。:15:嗯,,不知道明茉如今在辉煌好不好,也是很久没联系了呢。。

安卓五区  百家 孝德   121680
不见面也有不见面的好。

皇气初展

这一年来对家族无限期盼,无限期盼,无限期盼,终于盼到了,希望家族活动越来越多,元宝奖励多多的,还能换元宝,换资质果,换大臣英魂,总之福利多多,最后祝百家家族越来越好,越来越强大,成为大清第一族
安卓6区,编号52266,昵称百家蓝凤凰
吾皇不愿写签名。