楼主: 18788638863

【奖励已发】【诸子百家】--3月下旬家族任务

4万

家族管理员

大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆吃货赴宴建军节为人师表浪漫七夕

QQ
好。接着说艾艾。。
额,,很多人也觉得艾艾是超级冷漠的人,但是我最初觉得艾艾很好阿,就像邻家大姐姐那样,。我在群里问的很多问题,艾艾都会私聊回复我呢,,虽然后来她也误会我是女同。。其实我真的想不通为啥会觉得我是百合!握了个大草~
   接着到现在嘛。。她成了我时不时斗图的好友。。。失眠时互相吐槽的好友。。。虽然她人在台湾,可是我还是蛮想念的,,

安卓五区  百家大皇帝  31764
不见面也有不见面的好。

皇气初展

期盼了好久的家族上线了,但是没我想象的好,功能太少,除了答题好像没什么事情可做,希望家族也能像联盟一样,有族战有贡献兑换等等,还有答题活动名额太少,抢不到,最后祝愿咱们的家族越做越好,土豪们偶尔多多的在家族群里发发红包,满足我这个小屌丝一个抢红包的心愿~~~
安卓6区,编号866,昵称百家赵媚娘
吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆吃货赴宴建军节为人师表浪漫七夕

QQ
接着说明茉。。
唔,,怎么说呢。。起初她冒泡并不多,只是早上,和晚上会出来溜溜弯。后来知道她是幼师,自己也在带孩子。。。后来慢慢的关系好像发展的挺不错。。最坑的是再后来就觉得她是超级腹黑加毒舌。。还是那种。。不鸣则已,一鸣惊人的,。。大多数时候我都招架不住。。。:15:嗯,,不知道明茉如今在辉煌好不好,也是很久没联系了呢。。

安卓五区  百家 孝德   121680
不见面也有不见面的好。

皇气初展

这一年来对家族无限期盼,无限期盼,无限期盼,终于盼到了,希望家族活动越来越多,元宝奖励多多的,还能换元宝,换资质果,换大臣英魂,总之福利多多,最后祝百家家族越来越好,越来越强大,成为大清第一族
安卓6区,编号52266,昵称百家蓝凤凰
吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

QQ
:118:接下来该谁了?
唔,,萝莉江山。。
哈哈哈,,第一眼。,。以为是男的呢。。虽然她当时用的还是粉红口红的气泡,也丝毫不影响由心底散发出来的男人味,。。。后来发现她是女的的时候,,一下子我觉得自己智障了。。慢慢的经历由敌变友的过程,不过拿下她真的蛮容易的,,,好像也就那么几天吧。。哈哈哈哈。。。还坑走了她一个徒弟,虐了她一个徒孙。。也还记得那些在她群里玩耍,却分不清她那些徒弟谁是谁的日子,老是被笑话却又死性不改的我。。

安卓五区  百家 疯毛必露  65924
不见面也有不见面的好。

4万

家族管理员

QQ
接下来换谁呢?
墨墨?唔,,印象最深 的是。。。这个强悍的人,,每次出场第一句台词就是,,有没有人要拜师阿?~~~
那时以为拜师是必须的,,,就问了一句,我可以拜你为师吗?结果她说,,好阿,那你做我的第44徒弟吧。,。。卧槽,,吓得我赶紧躲起来。。哈哈哈、、,,,

安卓五区  百家 诸葛  31652
不见面也有不见面的好。

4万

家族管理员

QQ
然后,,是肥肉。。
咦。。已经很久没见过肥肉了。最初见他爆照,,那叫一个嫩阿。。红嘟嘟的脸蛋,,白里透红。。活脱脱的小鲜肉一个。直到有一天,无意中进了他空间,见到他高三时候的照片,我整个世界都崩溃了。终于明白那句话的真谛,一胖毁所有。。。

安卓五区  百家 寒傲城  45708
不见面也有不见面的好。

初次登基

哎呀,50字有点多。少一点??
我爱百家,我爱联盟,希望百家越来越好,但是家族任务为啥限制人数,都抢不到呢??????
天哥,柔柔,擦浪嘿。

安卓六区     1114    百家?东城
吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

QQ
哈喽哈喽我来了,其实我玩这个游戏也是一年多了,一直觉得坚持是因为认识许多的人,未来我们一起见证百家的辉煌!
安卓五区  27490  百家?荆荆121
不见面也有不见面的好。

4万

家族管理员

QQ
欧多克。。。
任务做到哪里了。。
我忘记了,,接下来是该谁来着?
卧槽。。。。家族任务。。。50个字、。、、好像是有点多,,

安卓五区  百家 逍遥子  115666
不见面也有不见面的好。

初次登基

阿婆,梦梦爱你,辛苦了
安卓六区
编号:67
百家梦钥千柔
吾皇不愿写签名。

初次登基

阿婆,我觉得你是个很贴心的人,我每次在六区遇到困难第一个跑去找你,永远想赖在你身边当个孩子
安卓五区
编号:38466
百家建宁公主
吾皇不愿写签名。

初次登基

我代表天哥写的:偶像你在我心里是最棒的
安卓六区
编号:612
百家一柱擎天
吾皇不愿写签名。

初次登基

阿婆,你对梦梦真好,没有架子,我愿意与你同在
安卓六区
编号:178
百家梦钥小柔
吾皇不愿写签名。

初次登基

阿婆,好像我在五区一直这样叫你到现在,是我游戏里的家人了,对我很照顾
安卓六区
编号:52386
百家斗帝
吾皇不愿写签名。

初次登基

我觉得你特好人,有时候我觉得没人理我们特难受,在我招不到人的时候,是你帮我
安卓六区
编号:31146
百家画画
吾皇不愿写签名。

初次登基

在我最脆弱的时候是你在我身旁,在我最伤心的时候是你叫我别流泪,即使,游戏散了,可我们,依然是一家人
安卓六区
编号:31
百家猴子
吾皇不愿写签名。

初次登基

阿婆,感谢那是你,陪在我身旁,让我感受到你的温暖
安卓六区
编号:93531
百家朱三爷
吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

QQ
唔,我想对豆比玉说,我们要把家族往正规的方向发展,不要在污的道路上越跑越远嘛。。。

56 6 9 2 百家小僵 尸    安卓五区
不见面也有不见面的好。

初次登基

玉玉阿婆阿婆,谢谢你,感谢游戏旅途中有你
安卓六区
编号:42205
百家喵震天
吾皇不愿写签名。