【江山如画家族】【三月第二期家族活动】春暖花开的季节

家族管理员

在这春暖花开的季节,你想去哪里撒欢呢?

栗子:我想和家人驾车出发,去名胜古迹感受大好河山的壮丽,感受闲适光阴里的一草一木,去大都市感受灯火灿烂的繁华……

1、此次活动参与者必须是已注册的家族成员;非家族成员发布无效,
2、描述不少50字,如条件允许可配图,效果更佳。
3、必须使用论坛注册账号,游客账号无效。
4、一个楼层对应一个游戏编号,请注明游戏昵称和游戏编号,一个编号只能领取一份奖励。
5、发布低俗、不良,有损家族形象言论,经证实踢出家族永不收用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓十区   6142   江山如画?叶薇薇

初次登基

南方这种春暖花开的日子已经下了半个月的雨了,宝宝也是心里苦,哪里都不想去,到处都是黏糊糊湿哒哒的烦都烦死了,我只想在我的被窝里玩手机_(:з」∠)_
安卓十区,江山如画?衍湛,100213
吾皇不愿写签名。

初次登基

春暖花开的日子,应该去大草原上看一看,那种辽阔的感觉真是觉得出世了。撒欢的话就看看马儿奔跑吧!你要是自己一个人撒欢还行,要是人太多你想撒也撒不开啊!????????
安卓十区
江山如画?等风起
吾皇不愿写签名。

初次登基

春天了,然而北方还有些冷嗖嗖的,想去四川吃点火锅啦,冒菜啦,麻辣烫啦,串串啦,烧烤啦等等辣得不行不行的美食~肯定不会冷!好饿啊……
安卓十区
江山如画?等风来
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

春暖花开,我想去云南,。用“七彩云南”来描述这片土地是最合适不过的。在这块神奇的土地上,生活着彝、白、哈尼、傣、傈僳、纳西、瑶、景颇、布依、水、独龙等25个少数民族。走进云南,你就在不经意间走进了纳西族的东巴文化、大理的白族文化、傣族的贝页文化、彝族的贝玛文化。四季如春的昆明、柔软时光的丽江、纯朴善良的香格里拉、风花雪月的大理和圣洁神秘的卡瓦格博神山...无一不吸引着世人关注的目光。
独特的边疆风貌,高原湖泊、岩溶奇观、热带雨林、雪山峡谷,加上为数众的历史文化遗迹,多种多样的气候,多姿多彩的民族风情,这一切,正是云南的魅力所在。
安卓十区 江山如画?小雨 39382
吾皇不愿写签名。

初次登基

春天的北方还是很冻人的,所以如果出去玩,还是想去南方。今年基本没时间也没精力出远门了,想让父母多出去转转,想着在五一之前送父母去海南玩一趟,他们还没去过。这出去玩就想做很多事一样,总在找合适的时机,等着等着就晚了。伙伴们能出去玩的就趁早啊  

安卓10区  江山如画?云台   12779
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

我想去草原,你是我日夜想着的地方,总有一天,我会来到你的怀抱,在你温暖的怀里美美地享受你给予我的天伦之福!草原,你是我魂牵梦绕的地方,等待着吧!总有一天,你会见到我这个女孩对你永恒的微笑!

安卓10区    编号:15    江山如画? 白开水
吾皇不愿写签名。

家族管理员

春暖花开的日子其实想跟舍友们一起去游南湖呢!说好的春游呢 说好的春游呢,说好的春游呢,其实在学校操场上野餐一次也不错,啧啧,可就是不知道嘛时候能实现,@美蛋,大璐,诗晗,乐逗,舍长,还有我
安卓10区  江山如画?骁兜  338
安卓十区   6142   江山如画?叶薇薇

初次登基

“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州”,从这句流传千古的诗句中就不难领悟到,阳春三月正是自古以来出游的好时节。大地回暖,万物复苏,自然界一派欣欣向荣的景色,这时与家人亲戚或约三五好友结伴出行正是这春光沐浴下最惬意的事了。河南中青旅特别为网友梳理了适合春天出行的八大城市,愿您在旅途中忘却工作与生活烦恼,快乐出游。   

安卓10区   93  江山如画?战神
吾皇不愿写签名。

初次登基

阳春三月正是自古以来出游的好时节。大地回暖,万物复苏,自然界一派欣欣向荣的景色,这时与家人亲戚或约三五好友结伴出行正是这春光沐浴下最惬意的事了。                                                                                            安卓10区   江山如画?     24729   天行
吾皇不愿写签名。

初次登基

春暖花开的日子,我想回到家乡的桃园里,那里桃树上开满了桃花,田野上到处都是大片的油茶花,山上的小树也发芽了,看过去绿油油的一片,特漂亮,就如人间仙境一般
安卓10区   93  江山如画?四少
吾皇不愿写签名。

初次登基

最想故地重游,我最想再去一趟内蒙古,在呼伦贝尔大草原上骑马,围着篝火跳舞,夜幕下仰望星空,这是我最想去的地方,满眼的 绿色,是那样的生机,最爱刺激的我,特别喜欢马背上的感觉随着心脏跳动,无所拘束的奔跑,真的是心灵般的自由

安卓10区
江山如画?w墨痕
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!感恩有你

在这春暖花开的季节,很想出去玩,但我知道这是不可能的。
现在工作每天都在加班,加班,周一上到周日,周日再到周六,下了班也要加班,加班,每天快烦死了。一天到晚坐在电脑前边, 处理忙不完的工作,不断的有电话打进来,这也要查,那也要处理。快要烦死了。为什么工作越做越多,为什么越努力越疲惫,从小就是很刻苦很努力的去做,从来不敢懈怠,把几乎所有时间用在了学习上,曾经当过多年学校的学霸却不敢有一点点骄傲,总是很卑微的活着活着。现在工作了还是忙不完的工作,领导一句话就要忙前忙后的做半天。
春暖花开的日子,在办公室专心的忙工作,工作永远忙不完,忙完手头的工作,还有长期积压的任务需要长期加班去做。。。马上要到饭点了,可以参加食堂一刻游了。拜拜!

安卓十区 江山如画?画痴 149
安卓十区 江山如画♛画痴   149
0o且听风呤o0

初次登基

我想在这春暖花开,鸟语花香的季节去内蒙古体验春天的感觉……内蒙古有着辽阔的大草原,青草遍野,牛羊遍地。还有,内蒙古民风淳朴,热情好客,绝对是像春天里的暖风一样能够熏得你醉。所以,内蒙古绝对是春天出去游玩的不错选择哦!
安卓10区    江山如画?凌小海   编号:4471
吾皇不愿写签名。

初次登基

春天到啦,又在学校里度过了一个月,想回家了。春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。想出去玩想出去玩想出去玩,重要的事情说三遍。一年之计在于春,奋斗吧,少年。
(我解释一下,由于我下午发布的那条帖子是还没登帐号的时候,所以我登上自己的论坛帐号后又发了一次)
安卓10区  江山如画?骁兜  338
吾皇不愿写签名。

初次登基

在这个春暖花开的日子,我最想和闺蜜到云南看看,听说那儿山美水美人更美,想去的欲望更加强烈了。旅游一直是我最喜欢的事情,第一我喜欢自由,旅游是一个很不错的主意,第二旅游可以放松身心,开阔视野,把学习生活中的烦恼抛在脑后,感受大自然的美。估计六月份会去小旅游一次。

安卓十区   江山如画?蓝蓝  1139
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

春风拂面,万物复苏。等回南天过去,我想去海边走走,吹吹海风。坐在沙滩椅当皇帝,朕的后宫妃子32个呢。。。哼哼哼。。
安卓十区,江山如画?小宝帝。91753
吾皇不愿写签名。

初次登基

可以去爬山,看着明媚的阳光,呼吸着初春的新鲜气息,再让自己的身体出一点汗,是很棒的感觉! 还可以和几个好友去旅游啊,比如去海南,云南,四川,都是很不错的选择.像南方地区,春暖花开,景色自然很美啊. 如果喜欢的话,去游乐园玩吧,也很有意思的.还可以去野餐,找个景色不错的地方,也是很不错的~

安卓十区   江山如画?易水寒  69674
吾皇不愿写签名。

初次登基

在新疆这个干旱的地方,在克拉玛依这沙漠里,建起来的城市中,我想到一个青山绿水的地方玩,尤其是水,能让我自由自在的游。
安卓10区    江山如画?曙晖     76031
安卓10区  江山如画?曙晖  76031

初次登基

春暖花开的日子,就应该去花海中看看。
安卓十区    江山如画?楼外楼        39974
吾皇不愿写签名。