【奖励已发】【倾天下】【3月2期任务】1-6 告别论坛,喜迎家族

家族管理员

【倾天下】【3月2期任务】1-6 告别论坛,喜迎家族,感谢!!

【纵使魂飞魄散,征战百世轮回,我心永恒】
【纵使六道无常,历经万险千难,我身永恒】:124:

“倾世之歌,天下绝尘”

:14::14::14:
因为是增加的家族任务,我也不知道写什么了,家族成立,因为人员众多所以不得已分区而治!!任务我也是半路接手,起起伏伏经历了许多,感谢一路走来一直在我身后的伙伴们,感谢不离不弃,感谢对我的包容!

家族成立新伙伴也来了不少,我仅代表“倾世之歌,天下绝尘”大家族欢迎你们!(分区多,不过咱们家族名字就是好听)也许这是你们第一次做论坛任务,也许是你们最后一次做任务,我希望你们珍惜最后一次机会。

刚开始管理家族非常辛苦,你要面对许多,恶意的,真诚的,虚伪的,也许还有更糟糕的,不过时间可以证明一切。也许我不够坚定,也许我是自私的,我没有带领永恒走下去,但是他的精神永远激励我们。不敢保证还能走多久,但是只要我在,我一定做好该做的。

所以在最后,容我任性一把,不管你们见没见过我,了不了解我,知不知道我,最后一次任务写写你们心目中的我吧!!!如果实在想不出来,就说说对于家族的期望吧!!不难为新童鞋啦~~~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小 编:大家尽力写哦。。。最后说再见,我爱你们!111

活动规则:

1、可以无截图但是内容字数要求五十字以上。
2、回复帖子需写上游戏服务区号,游戏昵称,及游戏编号

活动时间:2015年3月23日12:00-----2015年3月30日24:00

活动参与方式及注意事项:

1、在活动时间截止前,至论坛按照活动要求回复帖子。
2、要求是本家族人员,发布时必须同时发布自己游戏昵称和编号。
3、拒绝不良,暴力,恶搞,做假言论。维护家族荣誉,违者踢出家族永不录用。
4、非家族成员发布无效。
5、一成员仅可领取一次奖励,多发无效。

活动服务区:大清游戏倾天下家族
活动奖励:20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当我独自舔舐伤口时,你在哪~~~~

家族管理员

我会看着你们的,不许说坏话,想说也憋着,哼:12:
当我独自舔舐伤口时,你在哪~~~~

初次登基

希望家族板块可以阻止汽油的念头,可以多增加一些活动,然后有更多人玩。

安卓2区       129127        倾世  诗宝
吾皇不愿写签名。

初次登基

虽然才加入家族不久,可是很爱这个家族呦~喜欢萌萌哒然然,永远支持你哦~
安卓14区 王者の狐心亦明媚  编号1085

初次登基

安卓3区 编号87292 倾帝歌小狐狸
爱你呦,么么哒~
安卓14区 王者の狐心亦明媚  编号1085

初次登基

话说出来了家族系统之后,论坛就不会再有家族任务了,需要怀念一下。好吧~再见吧家族论坛~再见吧家族论坛~再见吧家族论坛~重要的事情说三遍。
区服:19区坤宁殿  
名称:神 六弦 苍
编号:24634

初次登基

第一次进家族,也是第一次玩这游戏,有些东东:还不懂
安卓十二区,?倾绝尘?胡哥3864
安卓十二区      ?倾绝尘?胡哥       3864

初次登基

家族论坛第一次来,也是最后一次来了。蛮好的,有一定的纪念意义。新开的家族系统比较方便,交互性更加强了。估计以后还会有家族战吧~~期待不会无聊~~~~
区服:平安殿
昵称:浮生似梦
编号:1069

初次登基

倾绝尘家族正式成立,希望倾天下,倾世,倾帝歌,倾绝尘的童鞋共同努力,打造出在大清属于自己的一片天地,还有希望家族里的活动越来越多,丰富我们的游戏,祝我们的家族越来越旺
安卓12区     编号169       ?倾绝尘?预珩
吾皇不愿写签名。

家族管理员

第一次做家族论坛任务,家族系统挺好玩的,家族很热闹,很好。重点在于,家族名字和宣传语很好听啊,喜欢。

安卓12区 平安殿 72  ?倾绝尘?冰枫
吾皇不愿写签名。

家族管理员

回复 2楼梦玉溪的帖子

等下私聊说你坏话吧哈哈
吾皇不愿写签名。

家族管理员

家族,有好有坏,能不能把家族的好,放大,是要看自己是怎么想的,看看本色魔天天被骂,但是觉得很开心,有人陪伴开心天天有,国力多少无所谓,能尽努力就最好,不需要担心其他,只要你能真心来,家族就欢迎,哎呀马牙,我话多了:123:

安卓十二区    8     倾绝尘归来
吾皇不愿写签名。

初次登基

倾绝尘家族正式成立,希望倾天下,倾世,倾帝歌,倾绝尘的童鞋共同努力,打造出在大清属于自己的一片天地,还有希望家族里的活动越来越多,丰富我们的游戏,祝我们的家族越来越旺
安卓12 46083 倾绝尘青春
安卓11区 编号16458 王朝霸业★风雨
安卓12区 编号12 王朝霸业★青春

初次登基

新手表示没接触过家族任务,玩大清2个多月,经过3个盟,前2个都是因为没人管理了,日渐凋零,不得已离开,目前在倾绝尘不错,人多势众,管理到位,不错的存在感,希望和家族一道,一路走下去。
安卓12区,43823, ?倾绝尘?封居涂。
安卓12区,43823, ?倾绝尘?封居涂

霸气临朝

第一次做家族论坛,家族系统非常好,家族群非常热闹,全部是一家人!!!很好!!
安卓12区 400号 ?倾绝尘?地瓜
吾皇不愿写签名。

初次登基

在家族里开心 偶很喜欢家族的氛围  希望可以一直这样开心下去
安卓12 12 倾绝尘春春
安卓11区 编号16458 王朝霸业★风雨
安卓12区 编号12 王朝霸业★青春

初次登基

第二次做论坛任务,比较麻烦不是很想参加的,只是元宝给得蛮多……没什么想说的,希望游戏红红火火恍恍惚惚,家族红红火火恍恍惚惚??总之呢,开心玩游戏是最重要的!
安卓12区
编号47229
倾绝尘刁民
吾皇不愿写签名。

初次登基

游戏很好玩,希望越来越好!
安卓十二区?倾绝尘? 薇恩mi        编号39000
吾皇不愿写签名。

初次登基

希望家族可以再完善一点,刚出来问题太多,每天除收签到就没什么能用的了,还有既然都是一个家族的,家族任务也应该每个人都有,那么多人就26个任务,怎么够。再增加一点互动游戏什么的。
安卓四区,43051,?倾天下?流沙
吾皇不愿写签名。

家族管理员

本逗比来也,简单说几句,说什么呢,,,,对了,在下吟诗一首吧
         家族家族我爱你,好像老鼠吃大米
         风萧萧兮易水寒,家族为我挡风寒
         不离家族不离我,一起携手走大清
         问我爱你有多深,对你爱有一百分
完毕,闪,祝家族越来越好,来来来来,越来越好,来来来来,艾玛,我唱起来了

安卓三区     倾帝歌雨烟    36953
吾皇不愿写签名。