【圣殿】【3月2期任务】愚人节之耍人计划

家族管理员

活动内容:一年一度的愚人节马上来临了。
小伙伴们今年都有些啥完美的计划呢~
大家发挥想象聊一聊今年的愚人节的耍人计划吧~~
————————————————————————分割线——————————————————————————————————
参与方式: 在活动期间,按规定在论坛相关帖子回复参与活动,就可以得到20元宝奖励。
活动规则:
1、仅限本家族成员发帖,非本家族成员发帖,如有需要将提交论坛管理员对其留言进行删除,还请见谅。
2、参加活动的成员回帖内容至少编辑50字以上。
3、回帖时需注明游戏服务区、游戏昵称及游戏编号。  

注意事项:
1、回帖内容健康向上。
2、抄袭剽窃其他成员的答案,一经发现,取消活动资格。
3、非家族成员发布无效,一成员仅可领取一次奖励,多发无效。
4、一个楼层回帖只对应一个账号,不允许一楼多号。
注: 活动时间:2016.3.23-2016.3.31
活动范围:圣殿?家族全体成员
活动奖励:活动奖励20元宝 将在活动结束后七个工作日内统一发放
2016.3.26一切从头开始
2016.7.05一切都结束了

4万

一代明君

用大蒜、大葱、洋葱、胡萝卜等可爱的蔬菜做成一个花束送给一个可爱的小boy.最好在花束上面撒一点臭豆腐汁。当然要由专业的送花小姐很正式的送才有效果。我还要一张大大的豆腐皮做花束附带的贺卡,上面用酱油写上我衷心的问候。
游戏区服:太祖二区
游戏名字:圣殿?雪落成殇
游戏编号:1045

霸气临朝

愚人节是我的生日诶*罒▽罒*,桑心( ?Д`),要是不是我生日就好了:14:
安卓三区,圣殿洛逸,80263
區服:安卓十二區
暱稱:浮生若夢
編號 :227

初次登基

爱你呦,小师傅~我就来表表衷心~?(?^o^?)?
安卓14区 王者の狐心亦明媚  编号1085

初次登基

给群友打个电话,要用标准的普通话来说:“亲爱的朋友,你好,这里是……(根据当地的地址来说),你的朋友为你点了一首动力火车的《当》,祝您节日愉快,下面请你欣赏~”然后就用金属的东西敲旁边的那个铁桶(要事先准备好…“当”的一声之后)说:“谢谢您的收听,再见。”

安卓7区
49636圣殿?泷月
吾皇不愿写签名。

初次登基

做一个善良的姑娘,在可乐里放点辣椒油好了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。去把闺蜜的干脆面全部捏碎。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

游戏区服:安卓七区  
游戏名字:秋天童话我男神!
游戏编号:15257

4万

一代明君

抓住被愚对象不在电脑旁边的几分钟或者故意将其支开(不会不知道怎么做吧?)。在Win98/2000下将其所有打开的窗口最小化并将任务栏拖到屏幕上方并隐藏,然后使用Print Screen键捕捉其桌面。打开“画图”程序,按下Ctrl+v粘贴刚才所抓图片,并将其保存为*.bmp格式。回到桌面,将刚才所保存的图片设置为桌面,然后你就会见到啥叫抓狂了.
安卓七区 圣殿?光明圣堂  110821
游戏区服:太祖二区
游戏名字:圣殿?雪落成殇
游戏编号:1045

初次登基

你们都是坏银,我只知道吃曼妥思的时候喝可乐,味道很好,剩下的我也不知道了,后面的纯属凑字数了,都是坏银都是坏银都是坏银都是坏银都是坏银
安卓7区
40062圣殿?仲孙
吾皇不愿写签名。

皇气初展

奥利奥中间夹芥末,一定很美味。    喔喔喔喔喔喔喔喔哇
首先,准备好奥利奥,芥末,小勺。
然后轻轻将饼干打开
然后把夹心中间挖出一定的空间
挤上芥末
最后轻轻还原饼干

安卓三区,圣殿秦君-雨田,70562
安卓三区,秦雨田,70562

皇气初展

把可口可乐里加一点老陈醋,这酸爽。首先让我们准备一个可乐,
然后把可乐打开,
倒出其中的三分之一,
将笨呗好的老陈醋或者饺子醋小心的导进去,
力求跟原来的饮料量一样。
最后还原瓶盖,送给朋友,装作若无其事的样子
让他喝下去。。。。

安卓三区,圣殿秦王-雨林,119039

初次登基

1.随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个, 你的朋友如果跟着说“忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。
安卓三区钦安殿      
?倾帝歌?天逸
ID:22607

初次登基

一、在电梯里面放一个马桶,然后坐在上面,等电梯门打开的时候,故意用非常非常惊愕的眼光看着准备进电梯的人。
二、当人电梯较多的时候,使劲打前面的人头一下 ...
安卓三区   圣殿?厄尔尼诺   编号67087
安卓三区钦安殿      
?倾帝歌?天逸
ID:22607

1万

圣祖遗风

哼,还是可乐加味精比较好,听说……(此处省略一万字)没试过拿同事来做个实验!哇哈哈^ω^

安卓七区  2089  圣殿?满偶叁
安卓七区 2089 圣殿满偶叁

1万

圣祖遗风

在小伙伴爬桌上睡觉的时候,给他把鞋带系一块,然后给他打电话,然后……
你们懂的!

安卓七区  16328  圣殿?偶满叁
安卓七区 2089 圣殿满偶叁

初次登基

作为一个优秀的三好学生,我是不会做这种事情的,虽说愚人节愚弄他人没有过错,可是这是中国,不是外国,我作为一个三好学生兼一位爱国的良好公民,怎么会做这种事呢?是不是,所以,愚人节,千万别“愚人”哟。多不好呀。哈哈哈哈哈哈。

区服:安卓三区
昵称:圣殿?寒蝉凄切
编号:39237
区服:安卓三区
昵称:圣殿?寒蝉凄切
编号:39237

莫问几何书,休教二十四。天涯共此时,海角彼岸邻。

初次登基

我觉得在马桶上用保鲜膜紧紧的覆在上面一层,愚人节就够了。脑补一下自己被打的情景,我发出了杠铃般的笑声。。

IOS越狱三区    圣殿?泡泡   67747
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

愚人节的时候,要是能把狐送回千年之前就好了,简直完美~~~哈哈哈,(PS:谁让他不帮我写任务的,哼(ノ=Д=)ノ)

安卓三区,圣殿勍歆,68881
區服:安卓十二區
暱稱:浮生若夢
編號 :227

皇气初展

愚人节表白最好了,既不用被拒绝,也让别人觉得这是一个玩笑话,,,但是如果对方真的对你有心的话,,,最算你是玩笑话,到愚人结束应该也会在第一时间找你回去表白吧!??????

安卓三区      100704      圣殿?流浪汉
吾皇不愿写签名。

皇气初展

打开被愚者的Foxmail并任意新建一个帐户,然后打开存贮邮件的文件夹,将其常用的帐户下的收件箱文件剪切备份至安全地带(不易被发现也不易被误删除),再将刚才新建帐打开户下的收件箱文件复制到被愚者常用帐户下,最后回到Foxmail,将你刚才新建的帐户删除。
    安卓三区,圣殿?宏爷,25580

皇气初展

4月1日,趁同事或同学离开的时候在把他的电脑桌面按print键截屏截下来,设置为桌面。然后把原来在桌面上的文件统统移到一个盘的文件夹里,这样桌面看上去和平时一个样。捉弄效果:对方回来后疯狂点鼠标。却没有反应,关机开机,问题继续存在。然后绝对会抓狂。

安卓三区,22265  圣殿?秋木苏