【奖励已发】【六道?家族】【三月下旬】【吃货们爱吃的美食】

4万

家族管理员

活动内容:

第一次发表家族任务,以往发任务都不是俺的事。
没想到最后一次论坛任务还得我来弄。
咱们就弄个简单点的吧
各位吃货们说一说你们都喜欢吃啥吧

参与方式:
在活动期间,按规定在论坛相关帖子回复参与活动,就可以得到20元宝奖励。
活动规则:
1、仅限本家族成员发帖,非本家族成员发帖,如有需要将提交论坛管理员对其留言进行删除,还请见谅。
2、参加活动的成员回帖内容至少编辑50字以上。
3、回帖时需注明游戏服务区、游戏昵称及游戏编号。
注意事项:
1、回帖内容健康向上。
2、抄袭剽窃其他成员的答案,一经发现,取消活动资格。
3、非家族成员发布无效,一成员仅可领取一次奖励,多发无效。
4、一个楼层回帖只对应一个账号,不允许一楼多号。
注:
活动时间:2016.3.24-2016.3.30
活动范围:六道家族全体成员
活动奖励:活动奖励20元宝将在活动结束后七个工作日内统一发放
千里姻缘一线牵,牛郎织女来相会

4万

家族管理员

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!吃货赴宴陈圆圆建军节建党节感恩有你浪漫七夕为人师表

俺是食肉的。最喜欢吃蜜汁排骨.以猪排骨为主要食材,是一道色香味俱全的汉族名肴,属于安徽菜的代表之一.

口味香甜微酸,营养价值颇丰,外观光亮,色如玫瑰,质块柔韧,香甜微酸

安卓一区   冥    51853
安卓一区
优哉游哉

初次登基

吃鱼更健康

北渡鱼是重庆市的汉族传统名菜,属于江湖菜。一锅被红油覆盖得透不出丁点儿热气的北渡鱼,出自于重庆綦江的一个渡口,传说是江边打鱼的人,降雨打鱼上岸后,活鱼快刀打甲去鳞后下入沸水锅内,锅中大把撒辣椒,大瓢加花椒、及大蒜和一些特有调料,烧土灶,用粗碗,打几个滚起锅淋上沸油,大盆装鱼,吃完鱼后加上素菜,即营养又爽口、即便宜又实惠。带着浓郁的江湖菜风味,由普通鱼家进入餐馆饭店。
安卓1区,101057,六道?清幽

初次登基

臭桂鱼又名臭鳜鱼,是汉族传统名菜,徽州菜的代表之一,源于安徽省徽州地区(徽州即现黄山市一带),流行于徽州地区。初次见到的人不敢下筷,因为鳜鱼发出的似臭非臭的气味,叫人有点担心。其实,你一点不用担心,这决不是菜变味而发出的异 味,这是这道菜独有的风味,当你吃一口后,你会惊讶地发现它的味道是那样的鲜美,这就是徽州、新化的名菜臭鳜鱼。

安卓一区,105449,六道??皇帝

吾皇不愿写签名。

霸气临朝

自从我开始减肥,我就开始喜欢吃点清淡的食品。清淡食品就是主要成分是碳水化合物、植物纤维的食物, 是低脂肪低糖低油的食物,少放盐也算清淡食。多吃点清淡的食物,有助于身体健康,建议多吃
安卓一区  九龙殿   35461   六道☆天王
吾皇不愿写签名。

初次登基

我是女孩,我想大多数女生都比较喜欢吃水果吧,吃不胖又美容养颜!比如苹果,水蜜桃,葡萄,芒果等…还有果冻,龟苓膏之类的!当然还有巧克力,薯片,瓜子,棒棒糖之类的,不过这些都高热量,不推荐噢…

安卓一区  六道李金旭  68684
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

小的时候我爱吃肉,喜欢吃甜的东西,结果超重了。自从我开始减肥,我就开始喜欢吃点清淡的食品。清淡食品就是主要成分是碳水化合物、植物纤维的食物, 是低脂肪低糖低油的食物,少放盐也算清淡食。多吃点清淡的食物,有助于身体健康,建议多吃
安卓一区  九龙殿   207421   六道☆天王盖地虎
吾皇不愿写签名。

皇气初展

朕喜欢族长大大美女做的任何菜!就是不知道族长大大的菜怎样?能不能入口?好希望能品尝到族长大大的手艺!能给成员们来个奖励么?好期待!??
安卓一区,183253,六道 ?令狐冲
金海

初次登基

喜欢吃的很多啊,数都数不过来??,吃货呀,最爱吃苹果,青苹果,红苹果(蛇果不吃)怎么吃都不腻,还有苹果口味的各种东西,简直就是苹果控

安卓一区  111829   六道?玲太后
吾皇不愿写签名。

初次登基

呵呵,本人不是吃货,不过现在流行黑暗料理,不知各位兄弟姐妹有什么高见?
吾皇不愿写签名。

初次登基

我吃东西不怎么挑食,要我选自己最爱吃的话呢……好纠结呀~我喜欢吃橘子,西瓜,甘蔗,芒果,车厘子。要是问我喜欢吃什么美食呢,好吃的多着呢。不挑食。哈哈~

安卓一区  六道?墨凌  162885
吾皇不愿写签名。

初次登基

我是一个不挑食的人,基本上平常人能接受吃的东西都爱吃,不过我还是比较喜欢吃水果,有营养不说,还可以帮助肠道消化..........................................................................
安卓1区,97727,六道?胤禛

初次登基

俺喜欢吃水果,如苹果,橘子,香蕉,芦柑等,为什么喜欢吃呢?因为它们含有丰富的维生素ABCDEF,可以促进身体的成长!!可以预防疾病呦

安卓一区   六道?吉析戚   93802
吾皇不愿写签名。

初次登基

芒果,菠萝,樱桃,各类水果都喜欢吃啊(≧?≦)

安卓一区。  92857。六道?白木槿
吾皇不愿写签名。

皇气初展

最爱麻辣香锅。吃货一枚,喜欢吃的东西很多,喜欢吃辣,麻辣香锅是最爱,没有火锅那么麻烦,越辣吃的也爽,米饭还可以来一碗。
安卓一区   六道?宝贝易丹华     编号70
APP54区 编号22037 路印

初次登基

QQ
我喜欢吃 过桥米线、四喜汤圆、荞包子、太师饼、都督烧卖、荠菜饺、火腿豆焖饭、小锅米线、饵块、什锦凉米线  豆花米线   曲靖蒸饵丝
我喜欢吃炸洋芋,烤洋芋,煮洋芋。
我喜欢吃鸡,鸭,鱼,猪肉我喜欢瓜子,花生,泡面。

安卓一区
六道?韩汛

吾皇不愿写签名。

初次登基

我喜欢吃的有好多啊,比如零食啊,甜点啊,水果啊,不过女孩子还是多吃水果好,所以我雯更偏爱水果,多吃水果皮肤好
安卓一区
六道?玖伴
吾皇不愿写签名。

初次登基

好多好多。比如说西瓜啦面包啦瓜子啦臭豆腐啦大米啦米饭啦唐僧肉啦葫芦娃啦猪八戒啦喜羊羊啦算了不吹了我去啃我的馍馍加咸菜了你要不                安卓一区 编号120931 六道?墨蓬萊
吾皇不愿写签名。

初次登基

喜欢吃水果。水果是人民膳食生活中维生素A和C的主要来源,大部分水果都是有益身体的食品。水果中所含的果胶具有膳食纤维的作用,同时水果也是维持酸碱平衡、电解质平衡不可缺少的。专家分析,“金银铜”之说换言之就是早上吃水果营养价值最高、晚上吃水果营养价值最低,早上吃水果,各种维生素和养分易被吸收。
安卓1区--184305--六道?神尊

初次登基

我一般很少吃水果,但是有2种水果是我的最爱,一个是草莓,一个是西瓜,都属于红色系的吧,都富含维生素C,都水水的,冰镇起来都非常的棒。最主要的是我只吃这两种水果。
安卓1区 九龙殿 六道?冰冰  220692
吾皇不愿写签名。