【纵&横家族】【三月】总第19期家族活动:愚人节预祝!

家族管理员

活动内容:
每年的公历四月一日,是西方的民间传统节日——愚人节(AprilFool'sDay),也称万愚节。
大家都来提前送上祝福吧!哈哈哈!

活动规则及参与方式:
1.在规定时间内按照要求回复帖子内容:至少50字的说明
2.回帖须在最后注明游戏名称、号、所在服务区
3.仅限安卓区&家族成员参加活动,非本家族成员参加活动无元宝奖励
  活动时间2016年3月24日(0:004月423:59
    象:安卓区&家族全体成员
    活动奖励20元宝

参与方式:
在活动期间,按规定在论坛相关帖子回复参与活动,就可以得到20元宝奖励。
活动规则:
1、仅限本家族成员发帖,非本家族成员发帖,如有需要将提交论坛管理员对其留言进行删除,还请见谅。
2、参加活动的成员回帖内容至少编辑50字以上。
3、回帖时需注明游戏服务区、游戏昵称及游戏编号。

注意事项:
1、回帖内容必须健康向上。
2、抄袭剽窃其他成员的答案,一经发现,取消活动资格。
3、非家族成员发布无效,一成员仅可领取一次奖励,多发无效。
4、一个楼层回帖只对应一个账号,不允许一楼多号。

注:
活动时间:2016年3月24日(0:00)~4月4日(23:59)
活动范围:安卓区纵&横家族全体成员
活动奖励:活动奖励20元宝将在活动结束后七个工作日内统一发放
朱帝

初次登基

搞怪要彻底,哈喇流得哗哗滴;整蛊要给力,表情搞得怪怪滴;装乖走绝技,可爱定要萌萌滴;整人搞专利,不是人人都会滴;被整看缘分,挨整项目是你滴;愚人节愚人最美丽,瞧你看得傻傻滴!嘿嘿,愚人节快乐哟!

安卓一区 九龙殿 纵&横♀笙箫  90598
吾皇不愿写签名。

家族管理员

我说,我是这一区的第一高手,你信吗?我说,我是这一区的第一有钱人,你信吗?不管你们信不信,反正我是不信。愚人节快到了,我只是为了娱乐娱乐,祝大家愚人节快乐!

安卓一区 九龙殿 纵&横♂布老虎  73714
朱帝

皇气初展

在中世纪时,多数基督教国家都使用儒略历,把3月25日到4月1日作为新年节日来庆祝。按习俗4月1日这天,人们要互赠礼物表示祝贺。1564年,法国国王查理九世首先采用新改革的纪年法———格里历(即目前通用的阳历),以1月1日为一年之始。 一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年。对这些守旧者倒行逆施的做法主张改革的人大加嘲弄。聪明滑稽的人在4月1日就给他们送假礼品,邀请他们参加假招待会。并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”。从此人们在4月1日便互相愚弄,日久天长便成为一种风俗。今天,法国人称在愚人节受骗的人为“四月鱼”,这大概是因为小鱼在四月刚产出,糊里糊涂地见饵就吞,容易上钩的缘故吧!
安卓一区 编号188457  昵称   ??霜之哀伤??

初次登基

愚人节到了,防火防盗防被愚,不过只要大家开心,我愚一下没有关系啊!不过以我的智商,愚人节想愚我有困难啊,为了开心,你可以求我,装作被愚了,真的,只要你求我,我真的真的会考虑一下的!
安卓一区
纵&横♂无名风

初次登基

今天愚人节,你可要当心;朋友有坏心,整你当开心;有人发好心,别当做真心;时时要留心,刻刻要小心;送你一份关心,愿你今天安心。祝愚人节顺心!
吾皇不愿写签名。

初次登基

愚人节,你可要当心;朋友有坏心,整你当开心;有人发好心,别当做真心;时时要留心,刻刻要小心;送你一份关心,愿你今天安心。祝愚人节顺心!
纵横和风  安卓三区   82
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

聪明滑稽的人在4月1日就给他们送假礼品,邀请他们参加假招待会。并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”。从此人们在4月1日便互相愚弄,日久天长便成为一种风俗。
安卓一区编号143纵横世界女人
安卓一区  编号143
纵横世界女人

霸气临朝

最后一期家族活动啦,希望小伙伴们尽情的愚人,尽情的玩耍哦!happy,happy,愚人节快乐,天天快乐。整你当开心;有人发好心,别当做真心;时时要留心,刻刻要小心;送你一份关心,愿你今天安心。

安卓一区编号140626纵横大闫子
安卓一区  编号143
纵横世界女人

初次登基

第一次参加族里的活动,又敢上愚人节,不会故意骗我的吧。祝家族成员愚人节快乐,族长节日快乐哦,好了就这些,谢谢。
吾皇不愿写签名。

初次登基

愚人节别闹心,愚人节要当心,愚人节别揪心,愚人节里要称心,愚人节里要留心,愚人节要顺心,愚人节别真心,愚人节要开心!
安卓七区   纵&横♂万玉邀 55106
吾皇不愿写签名。

9万

万王之王

大清金牌圣上!吃货赴宴请叫我圣上!陈圆圆建党节感恩有你建军节

愚人节快乐。
又到一个愚人节,本人仅代表国家,代表党中央,代表国务院,代表。。。。。等,向大家表示热烈的祝福。愿大家节日大发!
安卓一区 九龙殿 纵&横♂乐天大帝 136474
吾皇不愿写签名。

9万

万王之王

大清金牌圣上!吃货赴宴请叫我圣上!陈圆圆建党节感恩有你建军节

愚人节有一个最令人发指的功能,那就是把自己的快乐建立在别人的犯傻上。但今天我不会启用这个功能,因为……你已经在傻乐了!愚人节快乐!

安卓一区  编号:51009  纵&横♂泽泽如颜
吾皇不愿写签名。

9万

万王之王

往日节日朋友聚,一呼百应全到齐。今日过节邀朋友,推三阻四拒出席。原来因为愚人节,害怕中招被人欺。我要老实告诉你,酒席已经准备齐。你若不来我生气,后果自负怪自己。祝愚人节快乐!

安卓一区  编号:103137  纵&横♂泽泽如花
吾皇不愿写签名。

9万

万王之王

没有你的天空不蓝,少了你的地球不转;你是我们的骄傲,是你让这节日更加美满;此时此刻我向你发来贺电,祝你在你的节日里笑的灿烂;愚人节快乐!

安卓十二区      编号:60   纵&横♂空空
吾皇不愿写签名。

9万

万王之王

古传愚人缘春分,万物突变愚弄人,唤醒冬眠种生物,告知春意自心生,愚人不要太得意,被愚不要太伤心,一切宗旨皆快乐,乐享愚人齐开心!愚人节快乐!

安卓一区  纵&横♂泽泽如玉  52964
吾皇不愿写签名。

9万

万王之王

有句话不知当讲不当讲,因它牵涉到难言的隐私;有件事不知该不该联系,但与你太重要了。我经过激烈的思想斗争,终于鼓足勇气说:你的节日愚人节快乐!

安卓一区  纵&横♂泽泽如痴  17273
吾皇不愿写签名。

9万

万王之王

火车提速了,京沪高铁开通了,思维也要跟上了,愚人节快到了,提前做好准备了:打起十二分的精神,集中十五分的精力,别被朋友愚惨就阿弥陀佛了!

安卓一区  纵&横♂泽泽如水  387
吾皇不愿写签名。

9万

万王之王

盼了好久,工资涨了;念了好久,楼价跌了;买了好久,彩票中了;想了好久,媳妇有了;没了好久,你的节日来了,忘了告诉你,以上是愚人节送你的礼物。   

安卓一区  纵&横♂泽泽如意  38632
吾皇不愿写签名。

9万

万王之王

春天,我会送你一个笑脸,让你辗转难眠,春天,我会送你一些小诗,让你浮想联翩,春天,我会送你一次心跳,让你愚人节过的比谁都快乐。

安卓一区  纵&横♂泽泽如此  20753
吾皇不愿写签名。