【纵&横家族】【三月】总第19期家族活动:愚人节预祝!

6万

万王之王

大清金牌圣上!请叫我圣上!年世兰陈圆圆吃货赴宴建党节建军节感恩有你为人师表浪漫七夕

4月1日愚人节,请你做一天愚人:烦恼忧愁全忘记,快乐欢喜留心里;成败得失由它去,幸福美满则足矣;聪明反被聪明扰,糊涂未偿不可以;偶尔一点小傻气,快乐便会伴随你。

安卓一区    224778    泽泽三号
【安卓一区:九龙殿】
编号:52964
昵称:佛曰随心

6万

万王之王

大清金牌圣上!请叫我圣上!年世兰陈圆圆吃货赴宴建党节建军节感恩有你为人师表浪漫七夕

做人要留有“愚”地,做事要不遗“愚”力,生活要如“愚”得水,事业要游刃有“愚”,今天我混水摸“愚”,终于找到你这只漏网之“愚”。愚人节快乐!

安卓一区    224779    泽泽四号
【安卓一区:九龙殿】
编号:52964
昵称:佛曰随心

初次登基

愚人节最佳段子出炉了 《新华社4月1日消息,今天是西方所谓的“愚人节”。“愚人节”不符合我国的文化传统,不符合社会主义核心价值观,希望大家不信谣,不造谣,不传谣。》我就不信就我一个这样觉得。
安卓七区   纵&横♂帝伏羲(65429)
吾皇不愿写签名。

初次登基

第一次参加家族活动,认真一看,居然是愚人节,本人甘心被愚提供快乐:14:恩,愚人节快乐吧!!!
安卓一区    纵&横♀欧阳葳儿    36826
安卓九龙殿
纵&横♀欧阳葳儿

初次登基

我是一名汽车修理工,今天从群里才知道今天是愚人节.忙碌了一天临到头还被一个小徒弟愚弄了一番………郁闷的一天。 米开朗基罗了了了了了了了斤斤计较斤斤计较斤斤计较咯50字凑齐了吧!                                   纵&横♂徐东文   安卓1区。
吾皇不愿写签名。

家族管理员

想你是件很快乐的事;见你是件很开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不外,骗你是刚刚发生的事;愚人节快乐哟!

安卓一区
纵&横♀郁绽
朱帝

家族管理员

你这个人很特别,从小到大爱过节。儿童节,青年节,一举迈入情人节,差点过上父亲节,经典节目愚人节,长期保留光棍节,祝你生活滋润,天天像过节!

安卓一区  145488  纵&♀蓝田烟雨
朱帝

家族管理员

拥有你,天天都是情人节!拥有我,我当天天都是劳动节!快乐地在一起天天都是狂欢节!傻傻地在一起哪怕天天都像愚人节!祝你所有的日子开开心心!

安卓一区  164137  纵&♂泽泽如醉
朱帝

家族管理员

你站在人群中,被柔柔的风吹起长发,像人间最美的旋律,在我心头久久回荡,我想说:你的假发要掉了……今天是愚人节哦。

安卓一区  180733  纵&♂世界老公
朱帝

家族管理员

你长得帅气大方,你谈吐优雅,你是人群中的佼佼者,你是群众当中的万人迷,今天是愚人节,不管怎么说谎,上天都会原谅我的,呵呵,愿你愚人节快乐。

安卓一区  98461  纵&♂轩尼诗
朱帝

家族管理员

因为成熟稳重,你错过了儿童节。因为聪明绝顶,你错过了愚人节。因为独立自强,你错过了传统情人节。看来,只有黑色情人节配得上酷酷的你,节日快乐!

安卓一区  51104  纵&♂武傲轩
朱帝

家族管理员

牙膏做的饼干尽情吃,醋水混合的可乐尽情喝,带有炮竹的香烟可劲抽,对你的祝福可劲收,愚人节到了,愿你心情‘愚’来‘愚’好,愚人节快乐!

安卓一区  25196  纵&♀赫连半烟
朱帝

家族管理员

你的温柔象天使在撒娇,你的美丽如惊艳的孔雀,你的体贴恰似心口上的风湿膏,你的眼睛好比可爱的大熊猫!

安卓一区  68107  纵&♀筱宇
朱帝

家族管理员

今天是愚人节,我们的口号是一切不以愚人为目的的行为都是耍流氓。要始终坚持四项愚人基本原则,能愚则愚,愚人愚己,多愚多乐,祝你越愚越快乐!

安卓三区  74734  纵&♂冬叶
朱帝

家族管理员

当你身背一张弓只一支箭走进一个又深又窄的峡谷深处,发现前面有一只狼,后面有一个鬼。请问:你是射狼还是射鬼?

安卓一区  102583  纵&♂解栽
朱帝

家族管理员

凑了几吨“年年有愚”,拼了几筐“如愚得水”,亲情送给“世纪愚人”,愿“大智若愚”的你,早日学得猴一般的智慧,八戒还不赶快谢恩,哈哈,祝你愚人节快乐哦!

安卓一区  325  纵&♀雨威
朱帝

家族管理员

你好可爱,可怜没人爱;你长得真不错,长得这样真的不是你的错;你是天才,天生的蠢才;你很有气质,小气又神经质。愚人节快乐!

安卓一区  12700  纵&♂杯水情缘
朱帝

家族管理员

天气预报:今天夜间本地区会下人民币,西北方向有时有支票,局部地区还会有金块!气象部门提醒市民备好大麻袋,准备发财!祝愚人节愉快!

安卓一区  50341  纵&♀浮生尽
朱帝

家族管理员

地震短信赶快看,今天下午强震源。七到八级大地震,室外活动别贪婪。地震来临要提防,一命呜呼全完蛋。带上全家晒太阳,安全第一傻笨蛋。愚人节快乐!

安卓一区  118800  纵&♀厉妖
朱帝

家族管理员

愚人节到,祝福赶早,愿你:做个愚人,烦恼少少;若被人愚,微微一笑;莫要生气,容易变老;哈哈一笑,开心常抱。祝你愚人节欢乐绽放!

安卓一区  104921  纵&♂牛屎
朱帝