楼主: a172288207

开一个为长期投诉校场问题的讨论贴,请管理别删

1万

圣祖遗风

年世兰请叫我圣上!陈圆圆大清金牌圣上!吃货赴宴

相同实力之间全歼很难,实力不同的玩家差距就出来了,校场就是以实力来排,没实力卡不卡大臣都一样,当然有实力卡大臣更王道
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!

你这是要重做校场系统的节奏呀...你先写篇详细的策划吧....大内养心殿都还没改好呢..轮不到较场。再说了,新区校场前100的玩家,我估计有一多半是卡大臣的...你要把他们改的集体汽油么?另外现有积分怎么算?如果积分不动...我估计你一辈子都追不上了...积分清零?你在逗我呢...
我爱玩后宫

初次登基

被人全歼了才会被扣一分,V7或以上的以后都不用怕校场扣分了,全部果子加一个或俩个大臣身上,最少都有5000资质,多的好几万,呵呵,这个可以有,改成这样不用一个月九龙阁就倒闭了
吾皇不愿写签名。

初次登基

想玩校场就乖乖充钱,又不想充钱又想全部果子加一个大臣身上校场刷别人,想出什么全歼别人才能加一分的馊主意,真TM无聊
吾皇不愿写签名。

初次登基

a172288207 发表于 2016-11-14 14:49
我们是玩家,肯定以干掉一个玩家所有大臣来算。不管你大臣多少,都以一个玩家所有大臣来算。这是国家一样, ...

如果一个玩家20个大臣,你干掉一个大臣算不算干掉他
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

有一些人看了半还不明白意思,勉为其难在解释下。现有规则让很多没实力卡大臣玩家在校场榜上占了很多坑,而很多有实力大臣多的玩家和普通玩家又上不去校场榜,导致成为肉让那些没有实力卡大臣玩家刷。(简单说就是你v7以上卡大臣刷人老子们也认了,一个连v5都不是卡大臣也刷还占一堆坑,是不是要把校场规则改变下,清理一下垃圾)。改规则意思就是输了扣一样多的分,把一些占在毛坑不拉屎没实力的玩家刷出榜,让更多有实力玩家上去。最简单方法以后大臣少于30个进不了校场(可解决一切不平衡问题,都不吃亏)
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

40大臣玩家己经见过不少,流放10个,还30有个大臣,现有规则不变,进入校场提高到30大臣以上刚好平衡和谐解决这个问题,想想以后校场冲榜跟夸服全30+大臣,这才是我们想要的校场跟夸服,让那些老鼠屎和柱虫们招到30个大臣在进校场吧
吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

然后开个几十个小号......
吾皇不愿写签名。