关于亲密度与国力的问题

初次登基

请叫我圣上!

刚看了 http://dq.dianchu.net/forum.php? ... amp;_dsign=a38931f7 帖子,
总结说 :第一,进退联盟不需要道具成本。关冷宫需要衣服,可能还需要开冷宫位置,而洗髓丹洗资质需要消耗洗髓丹。第二,洗髓丹有可能把军事,商业等重要资质洗成农业,可能会导致玩家游戏状态恶化。
在三种虚假提升国力的操作里,完全不需要任何成本的进退联盟操作被官方封禁;需要一定道具成本的关冷宫操作官方不反对;有可能造成较大风险得不偿失的洗髓丹操作,没人去做。关冷宫这种操作,是对高端玩家明显有利、收益大大超过成本的虚假提升国力操作。这种操作本无对错,但是在官方封禁了具有完全相同性质的进退联盟操作的情况下(这几件衣服真的可以忽略不计),关冷宫操作应该也被封禁,即这两种操作应以统一标准对待。

前面说的还有道理,后面就开始胡说了。
1 关亲密的的衣服可以忽略不计...你不搞笑么?关10个妃子最多需要100亲密度好么?你居然说100亲密度可以忽略不计?
2 洗髓丹会把军事和商洗变的问题...你逗我么?让你洗军事大臣了?吃果子的大臣基本都是4个属性差不多的,三个花铃才6点军事,影响不大。
3 洗髓丹没人用...那是因为能关妃子呀。不关妃子,马上就用了你信不?250级的大臣1个果子能加1w国力的...
最后,我想问一下,我现在大臣都升级满了,校场基本3品。你不让关妃子,你告诉我怎么完成国力活动?就靠果子和僵尸副本那点书?你在逗我么?

我爱玩后宫

2万

46万

普通用户

我与大清的故事贴心小棉袄大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆年世兰吃货赴宴建党节建军节

关亲密的前期投资其实是相当大的,小玩家还好,有些天天勤跑马的高国力玩家都是从几百几千亲密关下来的,关一次才扣10点亲密,要关到只剩100起码要重复操作几十分钟,简直是在摧残心灵。而且国力限时不是每次都来的,每次玩家关了又没出国力限时,为了正常税收又要花体力丹跑回去,这部分道具相当于打水漂。
吾皇不愿写签名。

2万

46万

普通用户

我与大清的故事贴心小棉袄大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆年世兰吃货赴宴建党节建军节

就洗髓丹,其实就我个人理解,用洗髓丹跟用冷宫做任务完全是同一个性质。用冷宫消耗的是亲密跟体力丹,主要做国力限时;用洗髓丹消耗的是联盟贡献,主要做资质果消耗限时。一个是关了升,追求虚假的数据提升;一个是洗了喂,追求虚假的数据消耗。就洗髓丹会把军事和商洗掉的问题,每个人都会有那么一两个喂歪的大臣,用这些大臣洗果子完全不是问题。
而且比起冷宫,洗髓丹反而高端玩家更占便宜,高端玩家基本都在活跃的盟,盟等级高,每天能换的洗髓丹也多。冷宫反而更公平,人人都能关,只要你舍得关。
吾皇不愿写签名。

初次登基

幸运辩手

赞一个。
吾皇不愿写签名。

初次登基

+1,我便舍不得关,所以從不降国力,有得必有失,有舍才有得,我可從不怪别人降国力。
吾皇不愿写签名。