【爆照专访】最美毕业照,才不是没有故事的女同学!

欢迎来到九龙阁独家冠名播出的“大清专访”,蝉始鸣,半夏生,六月末我们大清专访又迎来了一位新的主人公——APP一区的♤小野猫♤ ,来自哈尔滨的她现在是刚从大学毕业的社会新人,外表温柔娴静的她骨子里可透着东北姑娘的直爽和可爱!下面就让我们一起来听听她的大清故事吧~

♤小野猫♤
星座:双鱼座
身高:167CM
职业:学生
家族:天边一群雁
坐标:哈尔滨

小妃妃:圣上你好!很高兴圣上能接受我们的专访~首先能否请圣上自我介绍一下呢?
小野猫:大家好,我在哈尔滨商业大学读书,是刚刚毕业的大学生,性格是属于那种逗比型,有时候的思想会比较无厘头,性格偏向东北汉子型~

小妃妃:东北姑娘性格杠杠的,看来人不可貌相哟~不知道圣上是从什么时候开始接触我们游戏的呢?
小野猫:应该有快一年了吧~最开始是从室友那里听说的,之前都是单机玩,后来认识了一群雁家族,我感觉我的大清之旅才算真正开始吧~

小妃妃:“天边一群雁”家族,微臣也时有耳闻呢,圣上给我们介绍一下这个来自APP一区的大家族吧~
小野猫:一开始是家族里的“小心滑”美女介绍我进入这个家族,后来就认识到了我的三个师傅:高进师傅,对我特别的好,每次冲榜的时候都会鼓励我,其实他是个非常有魅力的大叔呢,本人也很帅;园园师傅,是辣妈,我所有的游戏问题,问她她都会知道,她的儿子是我们群里所有人的小情人;还有对我最最好的左稻师傅,我称他为土豪师傅,一言不合就发红包,有好几次半夜了还在跟我说游戏的问题,真是辛苦了

小妃妃:我想很多圣上都会羡慕你有高手指导,而且还是三个~是个是个有爱、互帮互助的家族呢
小野猫:这就不得不介绍一下我们家族老大—大雁,我原本认为他是一个高冷的人,不怎么在群里说话,可是呢其实他是打字太慢,他有时候也会一言不合开火车,我们家族每天群消息有上千条,我们不光是一起讨论游戏,还成为了生活上的朋友

小妃妃:据可靠情报:除了是个有爱的家族,一群雁还是个美女帅哥颇多的家族哦,一区的圣上们走过路过不要错过哦~
小野猫:对啦,圣上作为刚走出校园的社会新人,对未来有什么规划呢?
其实在大学的时候,一直有在做兼职:物流,销售,财务,文秘.....但我的最终梦想还是自己创业,想做服装设计,让更多妹子穿上我设计的美衣美物,那也是我目前努力的方向

小妃妃:有梦想,就会有方向。希望圣上可以早日实现自己的目标呢~在专访的最后,不知道圣上能不提些建议送给我们所有的大清新晋玩家呢?
小野猫:选择一个对的集体很重要,能一起疯一起玩,会很愉快,并且这个游戏重要的就是坚持,希望每个人以后都能成为大神~

小妃妃:嗯呐~,快乐游戏,快乐生活!也再次感谢圣上能够接受我们的专访哦!我们会继续努力提供更好的游戏体验哦~希望圣上在大清玩的愉快!

感谢大家对《我在大清当皇帝HD》的支持和热爱!

我们会更努力打造更好的游戏体验!

祝大家游戏愉快!

大清官方大学士

初次登基

亲们,兑换码去哪里找呢?
吾皇不愿写签名。

初次登基

大学士,可以给我新版宋莲城的全身立绘么?像官网首页那样的
吾皇不愿写签名。

初次登基

wn94428 发表于 2017-12-29 21:43
亲们,兑换码去哪里找呢?

周三,官方网站首页,有个礼包