儲值問題

初次登基

請問除了信用卡儲值以外還有其他的方式嗎?如果沒有希望可以增設其他處置方式,因為不是每個人都會有信用卡的,而且貴公司的此遊戲“非常需要”儲值元寶,若只有此一付款方式,可能會造成某部分玩家的困擾,謝謝!
吾皇不愿写签名。

聖上您好,目前只有點擊遊戲內的儲值按鈕根據儲值提示進行儲值,暫時沒有其他儲值方式,后续会考虑增加其他储值方式呢
大清官方大学士

初次登基

希望可以趕快增加其他儲值方式,不然我都不能繼續玩!
吾皇不愿写签名。

初次登基

Iplay99代儲?
吾皇不愿写签名。

初次登基

Iphone7 用信用卡都無法儲值元寶?只能用行動電話小額付費方式
吾皇不愿写签名。

9万

管理员

建军节建党节

QQ
kiki5442 发表于 2017-9-20 05:37
Iphone7 用信用卡都無法儲值元寶?只能用行動電話小額付費方式

圣上只要您APP ID可以绑定的卡都可以储值哦
大清客服

9万

管理员

建军节建党节

QQ

严厉打击APP“第三方充值”公告

致大清各位圣上:

为了维护《我在大清当皇帝》手游的公平和秩序,同时保障玩家利益和账号信息安全,《我在大清当皇帝》手游将对游戏中出现的第三方充值平台充值或其他第三方代充的行为进行了严厉打击和处罚。

对使用第三方充值平台充值或其他第三方代充行为的账号或角色一经查证属实,九龙阁运营团队有权视具体情况采取以下包括但不限于如下一项或几项处理:
1、冻结、扣除所有代充所得元宝,以及由代充所得元宝产出的相关收益;
2、暂时禁止登录、永久禁止登录游戏等。

另外,在此提醒各位《我在大清当皇帝》玩家,由于第三方充值平台没有官方安全保障,故而容易产生如下风险:
1、造成游戏账号、密码信息泄露,造成游戏内数据或其他财产损失;
2、第三方平台代充值资金来源不明,造成的法律风险无法控制;
3、第三方平台充值监管不善,容易导致骗子假借代为充值的方式骗取隐私信息和财产;
4、通过第三方充值平台充值导致充值金额无法到账的问题,九龙阁将不予受理、不予补偿。

为保证您的利益不受侵犯,避免您的经济损失,官方强烈建议您通过AppStore官方途径进行充值。

大清客服

初次登基

真的很希望能儘快出來新的儲值方式 謝謝
吾皇不愿写签名。