评点一下哪些妃子的画像最该改进

初次登基

35个妃子目前手上只差年世兰还没有收,评点一下我觉得画得比较差的几个妃子,希望美工在以后的版本里改进~

武媚娘:虽然女皇到老还是风流,可是这个武媚娘实在看得太无感了,就像一个化了妆的婶娘,看了没劲,从海里捞回来也不觉得惊喜,放在后宫堆里,和她初始状态的超高颜值不搭。

妲己:惑乱帝王倾覆社稷的美女历史上不乏其人,但是又美又妖要超过妲己的,应该屈指可数。妲己的初始颜值也是超高的,但是画像体现不出来,放在后宫堆里可以多看几眼,但是一看那80的魅力值觉得画像依然寒碜。

芈月、东方姑娘:这个不多说,不要说体现不出孙俪的秀雅风姿和林青霞的大眼风情,放在后宫堆里属于不想多看一眼的类型,偏偏魅力值也设定得那么高,Oh my God~

因为讨厌于妈剧,所以巨讨厌洛青川和宋莲城两个妃子。这两个人物画得也不好看,洛青川姿色平平,宋莲城也是平庸小碧玉一枚,偏偏鬓发后面显出几片松叶,乍一看还以为头发没梳好长了一撮毛,大煞风景。此外《宫锁连城》厚脸皮抄袭《梅花烙》,落了个赔款500万全国禁播,主演陆毅也是被观众认为让于妈毁了,所以看到宋莲城我就心里添堵。算了,看她稀里糊涂亲进度在出游寻宝时涨到了20,就不关她冷宫了,但这女子我怎么看怎么觉得别扭,特别是她鬓边的“一撮毛”~

陈圆圆和李师师也画得不好看,庸脂俗粉,没有绝代佳人的风采。换了我是吴三桂或宋徽宗,对着这两个女子是丝毫不会来电的~

陈淮秀和柳如是也很一般。

吐了一阵糟,我最后说说几个画得不错的人物,大玉儿形象最好,的确在后宫佳丽中脱颖而出,也有母仪天下的味道。此外虞姬也不错,很像迪丽热巴。卫子夫、王昭君、大乔、玉淑公主也都合我的眼缘。
吾皇不愿写签名。

9万

管理员

建军节建党节

QQ
谢谢圣上的建议呢。我也喜欢大玉儿,在妃子人物中让人耳目一新。妲己初始也不错呢。
大清客服

初次登基

超级幸运辩手(黄金Q版和珅勋章)

崔莺莺不好看 太瘦
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

大清6周年请叫我圣上!吃货赴宴建军节大清金牌圣上!陈圆圆建党节浪漫七夕为人师表

我把不喜欢的妃子图像换下了,已经换上自己看得顺眼的啦。苍云空我比较不喜欢
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。有些记忆,注定无法抹去;就象有些人,注定无法替代一样。

初次登基

虞姬也丑,一张衰脸
吾皇不愿写签名。

初次登基

太平公主画像不错技能也实用就多加了点亲密度,竟然生了太子,现在亲密度高了又舍不得关冷宫,有20%珍宝加成啊
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!

嘿嘿~來個成本高的要求~改用動圖~哈哈
相册裡有編號、伺服之圖檔

初次登基

洛青川这个是原形还是什么, 第一个美人怎能这麼醜
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!

我直接换掉了,不过她好容易生孩子啊
吾皇不愿写签名。

初次登基

要说最丑的,甄姬认第二,谁敢认第一。
吾皇不愿写签名。

初次登基

能不能换几个美男啊,这些美女都没几个好看的,目前王昭君,杨玉环,西施,貂蝉的原图我看着还不错,其他都想换掉,尤其为什么会有苍云空啊,而且用人家美女还给人家改名字,不能忍,什么洛青川,夏语荷,改名都有点嫌浪费元宝,
吾皇不愿写签名。