求解答:大臣的特长

霸气临朝

大清6周年请叫我圣上!吃货赴宴建军节大清金牌圣上!陈圆圆建党节浪漫七夕为人师表

大家好,我想请问为什么有的大臣是单一 ,平衡 或者 双特长的?如果要招募的话是要招募怎样特长的呢?大臣的特长越多的好还是单一特长的好呢?拜托各位给我解答哦,谢谢
吾皇不愿写签名。

无双大臣比较好的,不过每个人有自己的玩法和策略,其他技能的大臣也不是不好,您根据自己的情况来规划即可
大清官方客服

霸气临朝

大清6周年请叫我圣上!吃货赴宴建军节大清金牌圣上!陈圆圆建党节浪漫七夕为人师表

谢谢大内密探零零妖大人的建议。
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。有些记忆,注定无法抹去;就象有些人,注定无法替代一样。

皇气初展

贴心小棉袄感恩有你请叫我圣上!陈圆圆

主要还是跟能给的珍宝有关,单一的例如军事大臣,只能给军事类珍宝,平衡跟无双就是四类珍宝都能给,双特长就是能给两种珍宝,珍宝影响大臣血量,给的书多,大臣就更强
吾皇不愿写签名。

皇气初展

主要还是跟能给的珍宝有关,单一的例如军事大臣,只能给军事类珍宝,平衡跟无双就是四类珍宝都能给,双特长就是能给两种珍宝,珍宝影响大臣血量,给的书多,大臣就更强
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

zilian11 发表于 2017-8-16 10:20
主要还是跟能给的珍宝有关,单一的例如军事大臣,只能给军事类珍宝,平衡跟无双就是四类珍宝都能给,双特长 ...

就是说特长越多的是比较好的对吗?
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。有些记忆,注定无法抹去;就象有些人,注定无法替代一样。

皇气初展

qqfenbeibei 发表于 2017-8-21 17:39
就是说特长越多的是比较好的对吗?

这个还是看个人吧,举个例子:军事特长的,能给军事的书从2星到6星。无双的,能给的书是四种属性的书,不过只能给5星跟6星。所以可能单属性大臣比较容易养,因为5星跟6星书比较难得到。不过5星跟6星书给的加成比较高。。。你能明白么?
谢谢一直在大清陪着我的所有人,也希望我能一直陪着你们,一直一直在一起。

霸气临朝

zilian11 发表于 2017-8-22 10:37
这个还是看个人吧,举个例子:军事特长的,能给军事的书从2星到6星。无双的,能给的书是四种属性的书,不 ...

嗯,这样我就能理解了,谢谢你。