楼主: 一贝于海

我不明白的是被通缉一次怎么那么多人来打?

皇气初展

贴心小棉袄感恩有你请叫我圣上!陈圆圆

另一个方面,残酷点说吧。游戏有时候跟现实一样残酷。你肉(大臣多)还弱,还不允许别人打你?不可能的。
对方跟你没有交情,凭什么不打你?利益至上,打你的分比别人多,同样是挑战书当然是选能得最多分的。
没说让你卡臣,只要你不是特别肉,基本也不会这么招人打吧?保持大臣数量在25以下,不算卡臣,也不算肉,别人会挑更肉的打。
你能做的就是努力开坑流放大臣,攒元宝吧。。。

如果真的因为你们被卡臣的打了来抱怨然后改了游戏规则,对卡臣的何尝又公平?
谢谢一直在大清陪着我的所有人,也希望我能一直陪着你们,一直一直在一起。

8万

万王之王

玩游戏心态要好,不管有没有卡大臣的,只有你是45大臣的,在校场上肯定会容易被打。
执子之手,与子偕老

8万

万王之王

玩游戏不可能什么都以自己为中心,你说你被元宝玩家欺负,难道还要建议禁充元宝?
执子之手,与子偕老

初次登基

zilian11 发表于 2017-9-1 01:07
我觉得也不是这么说的。卡臣有卡臣的好处,就是校场不怕被打,但是也有坏处吧,养心殿时常会遇到对方四个 ...

校场的规则就是有漏洞,完全可以设置入场大臣的最少数目不能低于一定值。卡臣的玩法太极致了,就是钻游戏的漏洞破坏平衡。这种漏洞完全可以弥补,不能因为养心殿圆明园什么的就对它视而不见!
吾皇不愿写签名。

初次登基

cxh100 发表于 2017-9-1 12:53
玩游戏不可能什么都以自己为中心,你说你被元宝玩家欺负,难道还要建议禁充元宝? ...

元宝玩家的存在,是游戏生存的选择,也是玩家的选择,这个没有什么好说的。不过卡臣的玩家,就是钻规则的漏洞在破坏游戏平衡,这种玩法多数玩家很反感,因为它的确影响了玩家们的游戏质量,所以这个就应该要设法填补规则漏洞了。总之元宝玩家和卡臣玩家是两码事,兄弟不要混为一谈。
  元宝玩家出了钱是付出了代价的,他们当然可以享受VIP的待遇。不过同样的ID,围捕时还是不要连续攻击同一个玩家,这也是游戏设计者完全可以做到的。
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

我在的区从来没什么看到有卡大臣的玩家在游戏里有多大的作为,要不来APP一区玩吧
APP一区
编号:1331026
姓名:桃园诸葛大亮

初次登基

校场元宝玩家排名前一百我们无话可说,因为人家都是有付出而我们没有付出的。但是卡臣的付出了什么呢?他们就是凭借钻规则的漏洞,赖在前一百名乃至五十名内,一天接着一天地拿六星珍宝,这样对其他玩家算是公平吗?难道不卡臣的玩家挤不进前一百名就该在养心殿里抽奖(有时还抽不了)?名扬四海也不是天天都有的吧?
吾皇不愿写签名。

初次登基

cxh200 发表于 2017-9-1 18:35
我在的区从来没什么看到有卡大臣的玩家在游戏里有多大的作为,要不来APP一区玩吧 ...

手机不是苹果,一区后来者不敢想~~
吾皇不愿写签名。

皇气初展

一贝于海 发表于 2017-9-1 17:35
校场的规则就是有漏洞,完全可以设置入场大臣的最少数目不能低于一定值。卡臣的玩法太极致了,就是钻游戏 ...

讲真,我没觉得有多破坏平衡,卡不卡臣都是个人的选择,就算他们不卡臣了,各个20个大臣,你确定你就不会被刷?不见得的。我们区卡臣的真的也没几个,每个区情况都不同。目前来讲你能做的就是流放大臣吧,不流放就低调做人。卡臣也有自己的憋屈,国力升的慢。发育也慢。
谢谢一直在大清陪着我的所有人,也希望我能一直陪着你们,一直一直在一起。

初次登基

zilian11 发表于 2017-9-1 19:59
讲真,我没觉得有多破坏平衡,卡不卡臣都是个人的选择,就算他们不卡臣了,各个20个大臣,你确定你就不会 ...

你既然是一区的,初始玩家又有几个想得出卡臣的玩法,当然不会有很严重的卡臣现象。他们国力发育情况有的玩家的评价正好与你相反。再说流放的席位也就是那么几个,以为流放就能解决问题,也未免太幼稚。
吾皇不愿写签名。

初次登基

zilian11 发表于 2017-9-1 19:59
讲真,我没觉得有多破坏平衡,卡不卡臣都是个人的选择,就算他们不卡臣了,各个20个大臣,你确定你就不会 ...

设定二十来个大臣的下限来玩校场,起码比极致的卡臣显得公平。

那时就算我被刷了,至少也输得服气。
吾皇不愿写签名。

皇气初展

一贝于海 发表于 2017-9-1 20:34
  你既然是一区的,初始玩家又有几个想得出卡臣的玩法,当然不会有很严重的卡臣现象。他们国力发育情况 ...

不好意思,我不是一区的,国力提升的主要途径其中一个就是靠大臣,卡臣的大臣少,国力升的自然慢

皇气初展

一贝于海 发表于 2017-9-1 20:37

那时就算我被刷了,至少也输得服气。 ...

如果你这么觉得的,建议你去玩点触的新游戏,叫我万岁爷,简称大清2。
在里面,大臣最少要15个才能开启校场,避免了你所说的卡臣问题

8万

万王之王

一贝于海 发表于 2017-9-1 20:37

那时就算我被刷了,至少也输得服气。 ...

就算你是设了二十个大臣的下限来玩,你如果是45个大臣的玩家在校场里照样还是容易被打。
执子之手,与子偕老

初次登基

cxh100 发表于 2017-9-4 08:23
就算你是设了二十个大臣的下限来玩,你如果是45个大臣的玩家在校场里照样还是容易被打。 ...

收45个大臣的和卡四五个大臣的一样极端,我现在也就二十八个大臣而已。
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!

這個問題已久,官方也應該知道,但是還未改進。不知道是默認了這個缺陷,還是未有解決方案。  雖然是被通緝一次,要被人抓捕到積分扣100分就能下榜。但是以校場活動,大都是以區對區或盟對盟的實力與戰略較量。所以規定的負-100分時同虛設
吾皇不愿写签名。

初次登基

我也被打负了900多分
吾皇不愿写签名。

初次登基

你的大臣太多了,我在跨区校场榜上也遇到这样的情况
吾皇不愿写签名。

初次登基

嗯,好像-400就低不下去了
吾皇不愿写签名。

初次登基

你再自己升级回去就好了