这个校场冲榜有什么意义!把玩家都当呆子吗?

1万

圣祖遗风

老玩家的肺腑之言, 大家都刷大臣多的,大臣多有错吗?大号通缉自己小号刷分,现在这个校场有什么意义,没有技术含量,没有体现公平竞争,大臣多的汽油去新区欺负新人,最后合区,然后在合区,是不是最后就一个区啊!好笑,其实这个问题很好解决,都是你们不去做,涮了,走了
十里春风,有你最好

初次登基

好建议?说了多少次了,你们听吗?我随便说一下吧,要公平?简单,校场不管多少大臣,按最多大臣算,45大臣全歼就是90分,你4大臣全歼也是90分,4大臣别人打一个减24分,45大臣别人打一个减2分,那么好解决的事,你们想不到?是不想实施吧,呵呵
吾皇不愿写签名。
回复 支持 0 反对 1

9万

管理员

建军节建党节

QQ
启禀圣上,多大臣有多大臣的玩法,少大臣有少大臣的玩法哦。少大臣在校场会有一些优势,在玩外务府和养心殿会比较吃亏哦。针对目前校场的玩法上,圣上有什么好的建议呢?
大清客服

9万

管理员

建军节建党节

QQ
何亮哥哥 发表于 2018-2-1 19:32
好建议?说了多少次了,你们听吗?我随便说一下吧,要公平?简单,校场不管多少大臣,按最多大臣算,45大臣 ...

圣上谢谢您的提议,还请您息怒,已经帮您记录下来了,会提交反馈哒。
大清客服

初次登基

何亮哥哥 发表于 2018-2-1 19:32
好建议?说了多少次了,你们听吗?我随便说一下吧,要公平?简单,校场不管多少大臣,按最多大臣算,45大臣 ...

脑子是个好东西,希望你也有
吾皇不愿写签名。