求助御史大人!大臣强化得来的自由资质点不见了

初次登基

御史大人好,我在大臣强化时遇到点问题,大臣强化得来的自由资质点不见了。
情况是这样的,我今天强化了乾隆,第一次强化,然后系统给了10个自由分配的资质点。当时我忘记了乾隆是什么属性的大臣,又找不到退回主界面的途径,就把游戏退了重新进的。这种办法我以前也用过,重新登录以后还是能重新分配自由资质点。
但是今天我重新登上去了以后,发现怎么也找不到我那10个未分配的资质点了,大臣的四项资质也没有增加。
后来我想,会不会再强化一次,资质点会出现在第二次强化的界面上,正好还有大臣英魂,于是我又强化了一次。
第二次强化的自由资质点还是10点。这次我把这十点给分配了,没敢再退出去。但是第一次强化的那10点资质还是不知道该怎么找回来。

求助,谢谢!

区号:天命32区 编号400416
强化的大臣:乾隆。
吾皇不愿写签名。

2万

46万

普通用户

我与大清的故事贴心小棉袄大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆年世兰吃货赴宴建党节建军节

论坛回复可能不是很及时,情况比较急的话可以联系官方QQ公众号客服800038995,提供区服编号获得帮助
吾皇不愿写签名。

2万

46万

普通用户

我与大清的故事贴心小棉袄大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆年世兰吃货赴宴建党节建军节

不过可能是玩法不一样,我并不是很理解楼主为什么要退出去看乾隆的特长呢,难道是为了把点数加到特长上?可是英魂强化大众玩法都是加上军事上,以此来获得高攻,把强化点数加到其他特长的话,获得的收益可能远不如加到军事上。想要增加大臣特长的点数的话,其实只靠喂资质果就可以
吾皇不愿写签名。

初次登基

忘川 发表于 2018-3-11 14:23
论坛回复可能不是很及时,情况比较急的话可以联系官方QQ公众号客服800038995,提供区服编号获得帮助
...

谢谢~~我在QQ号上面问了,显示超过一百个人排队,不知道什么时候才看得到我的消息。我怕我一会儿不在线了,所以在这里再问一遍。谢谢版主的温馨提醒~
吾皇不愿写签名。

初次登基

忘川 发表于 2018-3-11 14:30
不过可能是玩法不一样,我并不是很理解楼主为什么要退出去看乾隆的特长呢,难道是为了把点数加到特长上?可 ...

还真不知道大众的玩法是什么因为我平时都是自己瞎玩,觉得好像应该是加到特长上就理所当然的加了。原来不是这样的么
吾皇不愿写签名。

2万

46万

普通用户

Xuxixiaoyao 发表于 2018-3-11 16:37
还真不知道大众的玩法是什么因为我平时都是自己瞎玩,觉得好像应该是加到特长上就理所当然的加 ...

军事高攻击力才高,有高攻才能在副本、圆明园、倭寇之类的活动中打出更多的伤害,并获得更多的积分。因为喂资质果点数是随机的,要很多的果子才能堆积起足够的攻击力,而清帝强化点数是指定的,到了后面还有翻倍,比用喂资质果提升军事更划算快捷
吾皇不愿写签名。

初次登基

忘川 发表于 2018-3-11 17:00
军事高攻击力才高,有高攻才能在副本、圆明园、倭寇之类的活动中打出更多的伤害,并获得更多的积分。因为 ...

原来是这样,明白了,谢谢
吾皇不愿写签名。

9万

管理员

建军节建党节

QQ
亲爱的圣上您的问题有解决吗,御史来啦!那10个资质点是否有加上呢!
大清客服