【4.7新版本预览】分金寻龙,朕不是摸金,朕乃龙脉继承人

7万

管理员

一、龙脉探宝
龙脉在,大清昌;龙脉断,大清亡。圣上,您可要保护好我大清江山。

1、入口:福利活动——龙脉探宝
2、活动时间:活动期间每日1000——23:00(圣上,切勿错过时间哟)
你乃真龙天子,打破这守门之龙,探寻大清宝藏吧!!!
1、每次消耗一定真龙之力激活脉穴,脉穴全部激活后会激活图腾,获得大清宝藏。
2、激活图腾
   1)图腾由多个脉穴组成,每个脉穴分别对应不同的颜色,需要圣上使用下方的“离”“坎”“”“卦”技能进行激活,其中“离”“坎”“”分别可激活红色、蓝色、绿色脉穴“卦”技能可激活任意颜色的脉穴。
  切记:脉穴激活不正确时会给予提示,只有正确点亮图腾的脉穴才可获得奖励,全部点亮则可获得丰富的解锁奖励哟!!!
  其中“离”“坎”“”消耗5点真龙之力,“卦”会消耗10点真龙之力。
   2)自动点脉
   自动帮助使用“卦”技能激活图腾
   优先消耗真龙之力,可点击道具恢复
3、点亮所有脉穴,可激活图腾,获得“奖励”和“积分”,然后进入下一个图腾
4、传闻,越到深处,宝贝越加珍奇稀有哟
5、如何恢复真龙之力:免费恢复,元宝恢复,龙魂丹恢复。
6、真龙之力、龙魂丹、积分榜的积分将不会保留到下次活动。

二、新增七星珍宝和珍宝合成
七星在手,天下我有!!!小子,你敢和我PK吗???
1、珍宝合成:珍宝—合成—珍宝道具
2、外加“金色针线”才可合成珍宝,该道具可通过活动获得哟
3、未赏赐的书籍才能合成哟
4、养心殿也对应增加了属性提升通道,走过路过不要错过了==
5、大臣可携带书籍上限也有所增加,其上限为等级*2,(其中要注意一下,平衡大臣是无法赏赐七星哟!!!)圣上们可以查看查看
6、合成书籍后可能会因为珍宝加成而降国力,另外五星书合成后会降国力
7、统一更新后才可开启哦。

三、翰林院经典模式及优化
圣上新旧翰林院已经整合完成,就等圣上驾临了。

点击下方按钮即可进行切换,外层操作同旧翰林院

听闻诸位皇上对我等几位臣子长相不甚满意,正好,恰逢春节期间,臣等悄悄的去了一次韩国,不知圣上们可否还满意。
另外,特别号外一下,部分图标和字体大小已经优化完成,再也不用担心伤害眼睛了,请圣上们鉴定吧。
玩游戏的同时,我们也要注意保护眼睛哟。

四、围剿联军优化
金戈铁马,围剿联军,捍卫国土,怎容一点点挫折。
1、  削弱普通小队战斗力,新增据点事件
   1)据点可无限挑战
   2)据点中途可撤退
2、新增视野
   1)使用相关道具提升视野,能看清小地图视野范围内的事件哟,避免入坑,避免错过,居家必备之良品。
   只在本次活动生效,活动结束重置。
3、新增道具奇袭令
   你说最远的距离,就是boss在你前方二十格,而你却赶不及。
   如今新增了“奇袭令”点击小地图的任意位置后,可消耗奇袭令直接飞到所点位置。
   你说世界上还有最远的距离吗??
   备注:奇袭令活动结束后不消失。
  另外:该道具的获得来源:活动商城或其他活动投放。(圣上们看见了,要留意一下下哟。)
4、其他优化
   1)聊天功能:快速分享所见所闻,圣上你的副官在哪里打的呀???
   2)红心事件调整:每个红心事件修改成百分比恢复,每次只能恢复1名大臣,圣上一定要且行且珍惜哟。
   3)查看活动奖励中的“已获奖励”可知本次活动自己所获得的奖励。

五、上书房姓氏功能
古语有云:“姓者,统其组考之所自出氏者,别其子孙之所自分;姓氏者,标示家族血缘之符号也”。您等贵为皇上,姓氏一词堪为重要。
如今,上书房已有姓氏功能,一键解放强迫症患者的双手。

六、流放坑位增加
臣等听闻圣上对大臣的流放人数些许不满,既然不满,我等便谨遵圣上的指令,特扩大流放坑位至15个,望皇上满意。
某大臣:臣虽不才,也想为皇上的江山出力,切莫把老臣流放呀T_T

七、福利界面整合
1、将【限时累充】【日充】【周充】【签到】【月卡】【年卡】【礼包】等整合在一起,由主界面进入。
2、新增年卡
3、商城界面的日充、周充以及天坛的签到也转移至福利,切记哟。
一键进入,保证奖励无遗漏!!!!

八、优化大礼包
1、三宫六院妃位处可直接恢复习礼次数。快速习礼,简单方便。
某妃:皇上,嫔妾想当贵妃,么么哒。
2、可直接在校场/太子争霸界面合成挑战书。
小子,你不用给我等着了,朕已经来打你了,嘿嘿嘿。
3、交泰殿支持自定义妃子显示
如今自定义的妃子不再只有三宫六院了,连带这交泰殿也有哟。
某妃:皇上,他欺负臣妾,你可得为臣妾做主呀。
4、聊天频道将支持联盟消息红点提示
还有很多优化,坐等圣上发现哟,留个小小的悬念,嘻嘻。
以上便是4.7版本的更新内容,还有更多优化待圣上进入游戏发现~
· 新功能会在统一更新之后开启~   
· 图片均为开发版本效果,请以官方正式上线版本为准
· 若圣上对新版本存在疑问,可回复本帖。
· 圣上也可以骂都统,记得叫上钦差一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大清官方策划

初次登基

请问这次的更新周期要多长时间
吾皇不愿写签名。

初次登基

不想要的妃子可以拒收吗?
吾皇不愿写签名。

初次登基

希望增加妃子流放坑。还有一皇后一皇贵妃两贵妃,其他都是妃了,礼仪值又这么用?
吾皇不愿写签名。

初次登基

流放坑希望可以增加到20个。
吾皇不愿写签名。

初次登基

请问啥时候统一更新
吾皇不愿写签名。

初次登基

把消耗精力丹也改改吧,改成可以好多个精力丹一齐翻,一个一个翻的人烦的
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!为人师表吃货赴宴建党节建军节浪漫七夕陈圆圆

QQ
奖励不能苤,苤了我就不要了
吾皇不愿写签名。

初次登基

建议把亲家花园恢复到以前那样分页,免得总是进入就转圈。外务府不是说不想要的妃子可以不要吗?可是不要妃子就不能收取任务,卡着不动和原来有什么区别?都是不要妃子就不玩外务府。
吾皇不愿写签名。

初次登基

九游版本什么时候更新新版本
吾皇不愿写签名。

7万

管理员

谢谢各位圣上,会尽快确保稳定上线。
10连精力和寻宝,也同期考虑中。
大清官方策划

初次登基

太子果建议可以十连或者一键,每次费太子都要点一个多小时
吾皇不愿写签名。

初次登基

希望多一些妃子。还有就是上书房中对于活力丹极缺乏的朕来讲实在是太慢太烦人了。还有设置个太后呗多一些新的东西嘛
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!

什么时候更新啊?
吾皇不愿写签名。

初次登基

是不是要有太后才好?
吾皇不愿写签名。

初次登基

藏宝图应该新增一键挖图,每次宝图限时任务很头疼
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!为人师表吃货赴宴建党节建军节浪漫七夕陈圆圆

QQ
快解决下我充值的问题,我充了两次三十啥都没给我,说是审核中为啥什么消息也没有?我的钱诶,快解决下,太祖四区367786
吾皇不愿写签名。

初次登基

大臣流放和妃子冷宫坑位应该不受限,
吾皇不愿写签名。

初次登基

希望能把僵尸出使,校场出使的大臣自动放在最底层
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!

流放的位置增加到了15个,要是之前已经扩增过的,也还是到15级吗,那元宝不是百花了
吾皇不愿写签名。