【5.0版本小剧透第二弹】微臣我这有故事,你有酒吗?

第二波5.0版本小剧透重磅来袭!今天为各位带来的是全新剧情玩法——名臣列传!
原来朕的麾下名臣居然是这样的人。。
让我们一起走进今天的:我在大清当皇帝之名臣【背后的故事】。。。

一、关卡介绍
1.入口:主场景→文渊阁
2.介绍:直到那天,朕推开了文渊阁的大门,才知道麾下名臣竟还有这样的过去!

文渊阁中藏有诸多大臣的生平列传,通过招募大臣,可开启该大臣的列传,随着大臣等级的提升还能解锁更多剧情,感受官场中的尔虞我诈,战场上的刀光剑影。此外会有神秘奖励在等待各位圣上前来探寻。

有多多剧情等你来解锁哦,是惊险悬疑还是爱恨情仇就等圣上一一揭开名臣背后故事!

(到底是凭借天资聪慧还是靠着背后的父亲,神秘的大清官二代到底是谁?让我们在游戏中一探究竟!)

我:哪里来的考生?是不是走错片场了
考生:我是谁我在哪......
我:现在你有三个选择,1.储秀宫 2.交泰殿 3.三宫六院,你自己选吧
考生:

二、关卡类型
1.说明:有武战和文战两种关卡类型,搭配列传章节中不同的剧情故事。               

(不论是喜欢动作情节的你,还是喜欢感情戏的你,名臣列传的剧情故事总有一款适合你)

三、关卡奖励
1.每章节的通关奖励仅能领取一次,重复挑战无奖励。
2.章节通关必得奖励:神秘大奖。

以上便是本周的版本小剧透啦,还有更多优化待圣上进入游戏发现~
· 新功能会在统一更新之后开启~  
· 若圣上对版本更新内容有疑问,可回复本帖。
· 开发中可能因为其他原因导致更新延期或者取消功能,实际内容以上线版本为主
· 以上为大内路透消息,图片皆为开发测试内容,不代表最终品质,实际内容以上线版本为主

看了本次的更新玩法,你想要看到哪位名臣的故事和之后的剧情呢?
请在下方留言,我们下期版本小剧透,再见哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大清官方大学士

初次登基

先把之前的活动都做好再说吧,
吾皇不愿写签名。

2万

46万

普通用户

我与大清的故事贴心小棉袄大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆年世兰吃货赴宴建党节建军节

有个小问题……现在才4.7.1,5.0剧透出来是要等三个版本的节奏?
吾皇不愿写签名。

初次登基

玉环经不起折腾,拿出月光宝盒,搜的穿越啦,预知后事如何请关注我在大清论坛。190思水殿,鲁国3326.
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

年世兰请叫我圣上!陈圆圆大清金牌圣上!吃货赴宴

只关心官方经常说的下个版本出新大臣是谁,能先透露一下吗
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

5.0以大清现在的速度最快也要1年时间,先说点实际的4.8是什么,另外你们官方要兑现下个版出新大臣的事情
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

没准儿游戏没有直接出5.0版呢,也不是没有可能,我国的导弹和飞机有时不也是这么出的吗?
吾皇不愿写签名。

8万

管理员

我说最近怎么大学士看我的眼神有点怪怪的,还老是对我的电脑偷拍。
大清官方策划

8万

管理员

话说5.0只是内部版本的版号,关于下个版本的版本这个还没怎么定,不过开发界面都被偷拍出来了,各位聪明的圣上可以稍微推敲一下,微臣先退下了。另外关于新大臣,大家可以期待大学士的爆料。
大清官方策划

初次登基

交泰殿!國際39區、洛奇大帝、編號1596
吾皇不愿写签名。

皇气初展

感恩有你

期待新得玩法。如果一直是一个套路,会流失大量玩家。
希望永远开心快乐,有着我们自己的小幸福!

霸气临朝

感恩有你

感觉太繁琐了

初次登基

游戏内容不要太多枯燥内容,太烧脑,苹果天命30区,绝世妇女之友,400505
吾皇不愿写签名。